Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
она мой участковый, я пока не много была у нее, в пятницу к ней пойду, анализы смотреть будет! первое впечатление хорошее, прописывала мне витамины, вроде элевит, я ей сказала, что пока не хочу их пить, так она говорит: - "Хорошо, посмотрим анализы, а там видно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
Как вам Идрисова?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, раз Головня ушла, кто в курсе кто сейчас зав у нас? Не моя ли Житкевич? А то она постоянно была ио
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Курбат Е.А.!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
жаль что Головня ушла  такой хороший человек!!!!чего-то все уходят отсюда,странно...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Курбат Е.А.!!!!  зав.ЖК№5  вы не шутите? а Жегздрин где?
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Как вам Идрисова? мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
и меня Идрисова интересует
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Курбат Е.А.!!!!  зав.ЖК№5  вы не шутите? а Жегздрин где? Зав .Отделением" Брак и семья". Добавлено: 30 Октябрь 2011, 17:28:27
Курбат имеется ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Я вообще в шоке отработы конс-ии..У меня 26 неделя. Наблюдалась у Мовчан, как известно она ушла. Позвонила, записали к Свекло.. Пришла, отношение назавается- "Мне все похер". Даже направление на УЗИ не дала, наорала, что не зною свой вес!!(раньше я была уверена,что должна взвешиваться в кабинете врача( А по-поводу УЗИ- лучше деньги заплачу и в роддом схожу- что врачи,что аппараты в консультации г... Не хочется болше туда идти(((((
поделитесь отзывами о Свекло пожалуйста.
это человек-"уникум"...  если будет в настроении (что редко бывает) то спокойно поговорит, а если нет (что чаще всего) то лучше представлять, что ты на море. шум волн, а её не слушать и тем более не смотреть........ я когда пришла на учёт становиться-вышла от неё со слезами, пока мама меня не успокоила, сходила к ней в кабинет....что-то ей сказала.......и весь ост.срок она меня принимала с улыбочкой-натянутой, но улыбочкой Девочки,главное не обращайте на неё внимание, будет тон повышать, а вы улыбайтесь и думайте о хорошем...может у неё чё в жизни не получается http://forum.grodno.net/index.php?topic=149481.540 - я тут про неё писала
|
|
|
|
|
|
|
salma
Молодой Гродненец
|
Хочу написать по поводу Свекло! Наблюдаюсь 35 недель! Очень демократична! Можно договориться по поводу времени приема. за все время ни разу не накричала. Когда была Свекло в отпуске, ходила к Тарас- не понравилось. Сразу назначила такой список препаратов-витаминов, а Свекло очень даже не чего. Первое впечатление тоже было не очень (не долго). Показалсь что очень сухая и не много словная. Но позже никаких проллем. Спасибо ей огромное за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, может кто уже знает, что за врач с сегодняшнего дня работает на участке Брикеля? Раньше была Былинская (сто лет назад), потом ходила к кому попало. А тут сказали, что кто-то новенький будет. Может кто-нибудь уже познакомился? По фамилии Лепеева(или как то похоже),вроде бы она молодая Может кто-то знает по подробнее* Подскажите, в роддом на узи в 12 недель(платное) можно просто самому записаться и попасть* А то после прочитанного выше, я сомневаюсь стоит ли в консультацию идти*
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Мила 888
|
идите бесплатно в консультацию и не заморачивайтесь! я была на узи и у Страпко и у ...не помню фамилию, но рядом кабинет-обе нормальные узистки, всё рассказали, что попросила-показали. Если не понравится, то пойдёте в роддом платно(заплатить всегда успеете  ) если уж так боитесь-возьмите с собой шоколадку или маленькую коробку конфет  и перед узи положите на стол, скажите, что им к чаю  и всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
возьмите с собой шоколадку или маленькую коробку конфет ой, сколько раз я Страпко подачки носила...  а разницы никакой. В соседнем кабинете без шоколада гооораздо лучшее отношение
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
девченки а Страпко в каком кабинете? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девченки а Страпко в каком кабинете?  во 2-ом..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
В соседнем кабинете без шоколада гооораздо лучшее отношение Это точно.Даже ничего спрашивать не надо.Врач сама всё рассказывает и ещё сама вопросы задаёт. :DА теперь прошу своего Г что бы давала мне талончик в 3 кабинет,и она мне не отказывает. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
@ленк@
|
девченки а Страпко в каком кабинете? во 2-ом.. значит мне к ней идти 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
значит мне к ней идти Плачущий Не расстраивайтесь.Она вообще человек настроения.Может вам повезёт и она будет в хорошем настроении. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Даже ничего спрашивать не надо.Врач сама всё рассказывает и ещё сама вопросы задаёт. точно-точно, она мне тоже гораздо БОЛЬШЕ нравилась
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Olika
|
девченки а Страпко в каком кабинете? во 2-ом..значит мне к ней идти Значит и мне туда дорога. В субботу на 12,20, О настроении врача сообщу после.........А вось повезет!
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
Знаете, вот мы все пишем- настроение  Какое может быть настроение?! Врач должен забыть про свое настроение и делать свою РАБОТУ!!!! На то он и врач! А то идешь на прием или УЗИ и думай :как там с настроением... Ну сами подумайте?Обсурд! Я вот хожу в роддом на узи и знаю: прием всегда с одинаковым настроением для всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Врач должен забыть про свое настроение и делать свою РАБОТУ!!!! Ну так должно быть,а по факту происходит по другому.Есть разные врачи и разные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Знаете, вот мы все пишем- настроение  Какое может быть настроение?! Врач должен забыть про свое настроение и делать свою РАБОТУ!!!! На то он и врач! А то идешь на прием или УЗИ и думай :как там с настроением... Ну сами подумайте?Обсурд! Я вот хожу в роддом на узи и знаю: прием всегда с одинаковым настроением для всех!!!  согласна! лично говорила об этом Свекло.......не подействовало 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Была во 2-ом кабинете на УЗИ в субботу(врач Дрябина Е.Б.) Мне она понравилась. Не очень многословна, но если спрашивать, то хорошо объясняет и отвечает
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, сколько раз я Страпко подачки носила...  , народ, вы хоть сами понимаете, что вы пишите?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
ой, сколько раз я Страпко подачки носила... а разницы никакой. В соседнем кабинете без шоколада гооораздо лучшее отношени +1
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
может кто подскажет, как работает терапевт в консультации, талон нужно брать как обычно с утра?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Терапевт работает каждый день, расписание можно узнать в регистратуре, а талоны теперь выдают вечером в 18:00 на следующий день, утром если что-то останется. Но думаю что ничего не остается, т.к. очередь занимают уже за час до выдачи талонов.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а по телефону или по очереди?
|
|