Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 03:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

5 женская консультация (Девятовка)

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 525850 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #661 : 08 Сентябрь 2011, 10:24:48 »

Спасибо  Улыбка Я по месту жительства к ней отношусь Улыбка Была у нее, мне она тоже понравилась Улыбка
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 08 Сентябрь 2011, 10:37:06 »

я к ней тоже ходила на планирование, провериться как у меня со здоровьем перед беременностью. мне она тоже очень понравилась, только вот так и не отправила она меня на один анализ, сказала, что я его сдавала в 2009г, второй раз не нужно. а уже будучи беременной меня моя г отправиила на этот анализ, сказала что "срок годности" этого анализа год. вот и нашли у меня уреаплазму, и теперь вот беременной лечится приходится
Ничего себе В замешательстве А какой хороший врач в 5ой ЖК?
я не хотела сказать, что Головня плохой врач, мне ее очень даже хвалили. я хотела сказать, что все врачи вроде как хорошие, и все немного с разными мнениями, так что слушать врачей нужно. но иногда нужно делать по-своему))

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 08 Сентябрь 2011, 15:21:22 »

мне больше всех нравится Житкевич Кристина Иосифовна.
И мне она очень нравится.Вторую беременность у неё наблюдаюсь и очень рада что она меня наблюдает.на самом деле очень квалифицированный специалист и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! Веселый

ой, девочки, прям не знаю.......о ней так много положительных отзывов, но я ее, мягко говоря, не уважаю. сейчас расскажу о своей первой встрече с ней, после которой я писала у ЗАВ. заявление на перевод к другому врачу Обеспокоенный

а дело было так: пришла я к ней становиться на учет по беременности. такое хорошее настроение у меня тогда было! Строит глазки     когда я была у нее на приеме, в кабинет постучалась одна женщина ( лет 55) и попросила без очереди выписать куда-то там направление. из их разговора я поняла, что этой женщине нужна какая-то операция, а ей в операции в очередной раз отказали, т.к. нехватает каких-то анализов. житкевич очень мило с ней беседовала потом оправила ее к другому доктору.   продолжила мне карточку заполнять.
 через мин.5 пришел тот самый доктор (мужчина, он в 5 жк вроде один).   и у них ПРИ МНЕ (!!!!!) состоялся следущий разговор:
он: опять ко мне припералась эта
Житкевич: достала уже тоскаться сюда!!! что она, жизнь прожила и не понимает, что ЛЮБОМУ ВРАЧУ ДЕНЕГ ДАТЬ НУЖНО, ЧТОБ ОН ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ ЗАХОТЕЛ    Шокирован
он: так, что, ей так прямо сказать, наверное, нужно
Житкевич: да нет, пусть потегается по врачам, раз денег не дает
 Шокирован Шокирован Шокирован

Девочки, я , конечно, могу предположить, что эти разговоры между врачами происходят регулярно. НО  НЕ ПРИ ПАЦИЕНТЕ ЖЕ!!!!!!
короче, поняла я, что услышав от врача такую фразу про деньги любому врачу - не могу я на нее смотреть больше!

признаюсь, я сама регулярно благодарю своих врачей, но не так же нагло при мне говорить об этом!  
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 08 Сентябрь 2011, 15:36:30 »

v-v-ika, это избитая тема для разговоров...про плохих и хороших.Это же подсудное дело..такие разговоры вести.. они же не идиоты там совсем, чтобы при пациенте, чужом человеке(!!!!) говорить о взятках... Поэтому могу предположить, что вы не верно поняли разговор врачей. Подмигивающий
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 08 Сентябрь 2011, 16:08:46 »

Mendalka, совершенно с вами согласна, что говорить про деньги при мне было, мягко говоря, не корректно (непрофессионально) Шокирован
равно как и оскорб##ть ту женщину!!!!
не так понять??? Обеспокоенный к сожалению, я слышала именно то, что слышала.   а сочинять мне про этих врачей ну совершенно никакого смысла нет!!!
тогда я не пошла к ЗАВ. с жалобой только потому, что была беременна (ну не хотела, чтоб потом они меня плохим словом...)
короче, пусть это будет на их совести.
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ!!!
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 09 Сентябрь 2011, 17:03:14 »

v-v-ikaА я эту ситуацию по другому поняла.Врач ведь выписывала направления ей на операцию,но просто имелось наверно ввиду что в той больнице куда давалось направление не хотели ничего делать,и мягко говоря нежно посылали эту женщину.А здесь уже врачи консультации никак не помогут.Вот она снова и снова приходила в консультацию за очередным направлением.И доктор скорее всего имела ввиду что раз врачи больницы её отсылают,значит взятку хотят.Ни разу за всё время что я у неё наблюдаюсь  ни малейшего намёка на то что я что-то кому-то должна. Подмигивающий.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 09 Сентябрь 2011, 19:11:57 »

Ни разу за всё время что я у неё наблюдаюсь  ни малейшего намёка на то что я что-то кому-то должна. .
ппкс!!! Улыбка
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 09 Сентябрь 2011, 21:30:14 »

Ой!И мне Житкевич очень нравиться Веселый Просто супер врач,даже ради неё можно забеременнеть ещё Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а если серьёзно то действительно,особенно в первую беременность очень важно как врач поддержит эмоционально,так вот она реально и поддержит и подскажет Целующий
настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 27 Сентябрь 2011, 14:03:52 »

хотелось бы высказаться по поводу Тарас. Более непрофессионального, равнодушного врача в своей жизни не встречала!!!мне дико не повезло, что мне придется всю беременность наблюдаться у нее. Когда она была в отпуске,я с облегчением вздохнула,т.к. меня отправили к Малавко.Кстати, неплохой специалист.И еще по поводу Страпко. У меня было первое узи,я конечно очень переживала, а когда пришла к ней, она мало того что полчаса по телефону разговаривала,так после этого смотрела моего ребеночка меньше двух минут, и сказала,что все нормально, при этом не сказав сколько плодов (1 или 2), как ручки-ножки, вообще ничего!!!!

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 27 Сентябрь 2011, 14:18:34 »

настя21, так вы можете поменять врача Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 27 Сентябрь 2011, 14:25:55 »

хотелось бы высказаться по поводу Тарас. Более непрофессионального, равнодушного врача в своей жизни не встречала!!!мне дико не повезло, что мне придется всю беременность наблюдаться у нее. Когда она была в отпуске,я с облегчением вздохнула,т.к. меня отправили к Малавко.Кстати, неплохой специалист.И еще по поводу Страпко. У меня было первое узи,я конечно очень переживала, а когда пришла к ней, она мало того что полчаса по телефону разговаривала,так после этого смотрела моего ребеночка меньше двух минут, и сказала,что все нормально, при этом не сказав сколько плодов (1 или 2), как ручки-ножки, вообще ничего!!!!
по поводу Тарас. мне она нравится. было время, когда я к ней хуже относилась, и даже хотела наблюдаться у других врачей, к кому я только тогда не ходила, дошла даже до заведующей... короче говоря, года 2-3 я у Тарас не была)) но когда забеременела,  решила что нужно идти к своему врачу. и вот получается так, или я отвыкла от нее, или попадаю на ее хорошее настроение, но она мне нравится. и даже когда я узнала, что Тарас в отпуске, почему-то расстроилась, мне совсем не хотелось идти к другому врачу. хотя в итоге, Малявко мне тоже понравилась Улыбка (ходила к ней 2раза)
а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом  Шокирован я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом!

настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 27 Сентябрь 2011, 15:35:43 »

по поводу Тарас. мне она нравится. было время, когда я к ней хуже относилась, и даже хотела наблюдаться у других врачей, к кому я только тогда не ходила, дошла даже до заведующей... короче говоря, года 2-3 я у Тарас не была)) но когда забеременела,  решила что нужно идти к своему врачу. и вот получается так, или я отвыкла от нее, или попадаю на ее хорошее настроение, но она мне нравится. и даже когда я узнала, что Тарас в отпуске, почему-то расстроилась, мне совсем не хотелось идти к другому врачу. хотя в итоге, Малявко мне тоже понравилась  (ходила к ней 2раза)а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом   я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом!

ну значит мне постоянно не везло с настроением Тарас, но если это раз-два можно понять, но не все время. а про Страпко, вы прям мою ситуацию рассказываете,было в точности тоже самое.больше я к ней ни ногой, и,кстати, тоже собираюсь на второе узи в роддом к Александровичу

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 27 Сентябрь 2011, 15:44:19 »

а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом  Шокирован я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом!
И у меня была история один в один. Шокирован

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 15:47:35
А я теперь спрашиваю у Житкевич к кому талончик.Говорю ей прямо не хочу к Страпко.А она говорит не бойся не пойдёшь Смеющийся и даёт талончик в другой кабинет.А если не будет в другой кабинет талончика,то я лучше ещё раз платно схожу,чем с таким обращением. Злой

Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 27 Сентябрь 2011, 16:22:55 »

Это в 3-й кабинет Непонимающий?
Да.Не знаю какой там сейчас аппарат,но врач там очень хорошая.Такая приятная женщина,всё сама рассказала,задавала вопросы про вес первого ре,про кесарево.Ничего не пришлось выпрашивать. Подмигивающий

Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 28 Сентябрь 2011, 13:36:00 »

настя21, ну вы прям про меня. Полистайте несколько страниц, я писала и про Тарас и про Страпко.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 28 Сентябрь 2011, 15:36:44 »

Всем привет! А у кого Жаворонок врач?

Добавлено: 02 Июль 2011, 18:26:37
Здравствуйте девочки! А кто нибудь наблюдался  у Жаворонок? Что скажете!
Первую Б. наблюдалась у нее. Как врач понравилась.

Моя первая беременность  - её большая заслуга. Как врача и Человека. Всё тактично, профессионально. за вторым масиком опять к ней иду Строит глазки

yura1981
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 02 Октябрь 2011, 09:51:21 »

В 5 консультации вместо Мовчан пришла Идрисова.....может кто че скажет по ней?НепонимающийНепонимающий?
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 02 Октябрь 2011, 10:50:43 »

В 5 консультации вместо Мовчан пришла Идрисова.....может кто че скажет по ней??
Она 2 недели назад ещё во 2-ой консультации работала. Непонимающий Почитайте темку консультация №2.
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 03 Октябрь 2011, 15:05:48 »

вот читаю
И у меня была история один в один. Шокирован

Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 14:47:35
А я теперь спрашиваю у Житкевич к кому талончик.Говорю ей прямо не хочу к Страпко.А она говорит не бойся не пойдёшь Смеющийся и даёт талончик в другой кабинет.А если не будет в другой кабинет талончика,то я лучше ещё раз платно схожу,чем с таким обращением. Злой
и вспоминаю себя прямо точь в точь ситуация,на 1 узи у Страпко.больше к ней я не ногой.УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СПЕЦИАЛИСТ!!!!

[/url]

FM GROUP
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 03 Октябрь 2011, 16:35:31 »

и вспоминаю себя прямо точь в точь ситуация,на 1 узи у Страпко.больше к ней я не ногой.УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СПЕЦИАЛИСТ!!!!

+1
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 03 Октябрь 2011, 23:03:47 »

Девочки, может кто уже знает, что за врач с сегодняшнего дня работает на участке Брикеля? Раньше была Былинская (сто лет назад), потом ходила к кому попало. А тут сказали, что кто-то новенький будет. Непонимающий Может кто-нибудь уже познакомился?
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #682 : 07 Октябрь 2011, 08:36:31 »

Девочки,а куда ушла работать Головня?

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 07 Октябрь 2011, 09:33:12 »

я на Брикеля, но хожу к другому врачу, даже и не знаю, кто у нас на участке, позвонить спросить можно! Улыбка
blondinka_777
Настоящий гродненец

самая счастливая мама!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 07 Октябрь 2011, 12:05:14 »

я Головню еще вчера видела...может она в отпуске

[/url]

FM GROUP
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 07 Октябрь 2011, 13:33:42 »

Нет, Головня ушла в 4-ю консультацию, так сказали в регистратуре.
tifa
Гость
« Ответ #686 : 07 Октябрь 2011, 19:23:44 »

Теперь она заведующая там.
Ket)
Гродненец
**

Детская обувь. 8 029 5892383

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09 Октябрь 2011, 17:12:09 »

Я вообще в шоке отработы конс-ии..У меня 26 неделя. Наблюдалась у Мовчан, как известно она ушла. Позвонила, записали к Свекло.. Пришла, отношение назавается- "Мне все похер". Даже направление на УЗИ не дала, наорала, что не зною свой вес!!(раньше я была уверена,что должна взвешиваться в кабинете врача(
А по-поводу УЗИ- лучше деньги заплачу и в роддом схожу- что врачи,что аппараты в консультации г... Не хочется болше туда идти(((((

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09 Октябрь 2011, 22:30:21 »

Ket), видимо в неудачный день вы пришли((( Я как-то ходила к Свекло, еще до беременности, она всегда была вежливя и внимательная... может работы много наволилось, смотрю много врачей поуходило....
а вот это новость:
наорала, что не зною свой вес!!
всегда взвешиваюсь на приеме у врача Рот на замке

Я сморю у вас срок, почти как у меня. Присоединяйтесь к "Снежным зайчикам" Улыбка

Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 10 Октябрь 2011, 10:19:23 »

а сколько надо ждать результата на анализы крови в 6 кабинете?
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 17 Октябрь 2011, 11:10:31 »

поделитесь отзывами о Свекло пожалуйста.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт