Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi.Angik
Гость
|
Спасибо  Я по месту жительства к ней отношусь  Была у нее, мне она тоже понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я к ней тоже ходила на планирование, провериться как у меня со здоровьем перед беременностью. мне она тоже очень понравилась, только вот так и не отправила она меня на один анализ, сказала, что я его сдавала в 2009г, второй раз не нужно. а уже будучи беременной меня моя г отправиила на этот анализ, сказала что "срок годности" этого анализа год. вот и нашли у меня уреаплазму, и теперь вот беременной лечится приходится Ничего себе  А какой хороший врач в 5ой ЖК? я не хотела сказать, что Головня плохой врач, мне ее очень даже хвалили. я хотела сказать, что все врачи вроде как хорошие, и все немного с разными мнениями, так что слушать врачей нужно. но иногда нужно делать по-своему))
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мне больше всех нравится Житкевич Кристина Иосифовна. И мне она очень нравится.Вторую беременность у неё наблюдаюсь и очень рада что она меня наблюдает.на самом деле очень квалифицированный специалист и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!  ой, девочки, прям не знаю.......о ней так много положительных отзывов, но я ее, мягко говоря, не уважаю. сейчас расскажу о своей первой встрече с ней, после которой я писала у ЗАВ. заявление на перевод к другому врачу  а дело было так: пришла я к ней становиться на учет по беременности. такое хорошее настроение у меня тогда было!  когда я была у нее на приеме, в кабинет постучалась одна женщина ( лет 55) и попросила без очереди выписать куда-то там направление. из их разговора я поняла, что этой женщине нужна какая-то операция, а ей в операции в очередной раз отказали, т.к. нехватает каких-то анализов. житкевич очень мило с ней беседовала потом оправила ее к другому доктору. продолжила мне карточку заполнять. через мин.5 пришел тот самый доктор (мужчина, он в 5 жк вроде один). и у них ПРИ МНЕ (!!!!!) состоялся следущий разговор: он: опять ко мне припералась эта Житкевич: достала уже тоскаться сюда!!! что она, жизнь прожила и не понимает, что ЛЮБОМУ ВРАЧУ ДЕНЕГ ДАТЬ НУЖНО, ЧТОБ ОН ТЕБЯ ЛЕЧИТЬ ЗАХОТЕЛ  он: так, что, ей так прямо сказать, наверное, нужно Житкевич: да нет, пусть потегается по врачам, раз денег не дает  Девочки, я , конечно, могу предположить, что эти разговоры между врачами происходят регулярно. НО НЕ ПРИ ПАЦИЕНТЕ ЖЕ!!!!!! короче, поняла я, что услышав от врача такую фразу про деньги любому врачу - не могу я на нее смотреть больше! признаюсь, я сама регулярно благодарю своих врачей, но не так же нагло при мне говорить об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
v-v-ika, это избитая тема для разговоров...про плохих и хороших.Это же подсудное дело..такие разговоры вести.. они же не идиоты там совсем, чтобы при пациенте, чужом человеке(!!!!) говорить о взятках... Поэтому могу предположить, что вы не верно поняли разговор врачей.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Mendalka, совершенно с вами согласна, что говорить про деньги при мне было, мягко говоря, не корректно (непрофессионально)  равно как и оскорб##ть ту женщину!!!! не так понять???  к сожалению, я слышала именно то, что слышала. а сочинять мне про этих врачей ну совершенно никакого смысла нет!!! тогда я не пошла к ЗАВ. с жалобой только потому, что была беременна (ну не хотела, чтоб потом они меня плохим словом...) короче, пусть это будет на их совести. КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
v-v-ikaА я эту ситуацию по другому поняла.Врач ведь выписывала направления ей на операцию,но просто имелось наверно ввиду что в той больнице куда давалось направление не хотели ничего делать,и мягко говоря нежно посылали эту женщину.А здесь уже врачи консультации никак не помогут.Вот она снова и снова приходила в консультацию за очередным направлением.И доктор скорее всего имела ввиду что раз врачи больницы её отсылают,значит взятку хотят.Ни разу за всё время что я у неё наблюдаюсь ни малейшего намёка на то что я что-то кому-то должна.  .
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Mendalka
|
Ни разу за всё время что я у неё наблюдаюсь ни малейшего намёка на то что я что-то кому-то должна. . ппкс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
хотелось бы высказаться по поводу Тарас. Более непрофессионального, равнодушного врача в своей жизни не встречала!!!мне дико не повезло, что мне придется всю беременность наблюдаться у нее. Когда она была в отпуске,я с облегчением вздохнула,т.к. меня отправили к Малавко.Кстати, неплохой специалист.И еще по поводу Страпко. У меня было первое узи,я конечно очень переживала, а когда пришла к ней, она мало того что полчаса по телефону разговаривала,так после этого смотрела моего ребеночка меньше двух минут, и сказала,что все нормально, при этом не сказав сколько плодов (1 или 2), как ручки-ножки, вообще ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
настя21, так вы можете поменять врача 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
chatterbox
|
хотелось бы высказаться по поводу Тарас. Более непрофессионального, равнодушного врача в своей жизни не встречала!!!мне дико не повезло, что мне придется всю беременность наблюдаться у нее. Когда она была в отпуске,я с облегчением вздохнула,т.к. меня отправили к Малавко.Кстати, неплохой специалист.И еще по поводу Страпко. У меня было первое узи,я конечно очень переживала, а когда пришла к ней, она мало того что полчаса по телефону разговаривала,так после этого смотрела моего ребеночка меньше двух минут, и сказала,что все нормально, при этом не сказав сколько плодов (1 или 2), как ручки-ножки, вообще ничего!!!!
по поводу Тарас. мне она нравится. было время, когда я к ней хуже относилась, и даже хотела наблюдаться у других врачей, к кому я только тогда не ходила, дошла даже до заведующей... короче говоря, года 2-3 я у Тарас не была)) но когда забеременела, решила что нужно идти к своему врачу. и вот получается так, или я отвыкла от нее, или попадаю на ее хорошее настроение, но она мне нравится. и даже когда я узнала, что Тарас в отпуске, почему-то расстроилась, мне совсем не хотелось идти к другому врачу. хотя в итоге, Малявко мне тоже понравилась  (ходила к ней 2раза) а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом  я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом!
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
по поводу Тарас. мне она нравится. было время, когда я к ней хуже относилась, и даже хотела наблюдаться у других врачей, к кому я только тогда не ходила, дошла даже до заведующей... короче говоря, года 2-3 я у Тарас не была)) но когда забеременела, решила что нужно идти к своему врачу. и вот получается так, или я отвыкла от нее, или попадаю на ее хорошее настроение, но она мне нравится. и даже когда я узнала, что Тарас в отпуске, почему-то расстроилась, мне совсем не хотелось идти к другому врачу. хотя в итоге, Малявко мне тоже понравилась (ходила к ней 2раза)а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом! ну значит мне постоянно не везло с настроением Тарас, но если это раз-два можно понять, но не все время. а про Страпко, вы прям мою ситуацию рассказываете,было в точности тоже самое.больше я к ней ни ногой, и,кстати, тоже собираюсь на второе узи в роддом к Александровичу
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом Шокирован я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом! И у меня была история один в один.  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 15:47:35
А я теперь спрашиваю у Житкевич к кому талончик.Говорю ей прямо не хочу к Страпко.А она говорит не бойся не пойдёшь  и даёт талончик в другой кабинет.А если не будет в другой кабинет талончика,то я лучше ещё раз платно схожу,чем с таким обращением. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Это в 3-й кабинет Непонимающий? Да.Не знаю какой там сейчас аппарат,но врач там очень хорошая.Такая приятная женщина,всё сама рассказала,задавала вопросы про вес первого ре,про кесарево.Ничего не пришлось выпрашивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
настя21, ну вы прям про меня. Полистайте несколько страниц, я писала и про Тарас и про Страпко.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всем привет! А у кого Жаворонок врач?
Добавлено: 02 Июль 2011, 18:26:37 Здравствуйте девочки! А кто нибудь наблюдался у Жаворонок? Что скажете!
Первую Б. наблюдалась у нее. Как врач понравилась. Моя первая беременность - её большая заслуга. Как врача и Человека. Всё тактично, профессионально. за вторым масиком опять к ней иду 
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
В 5 консультации вместо Мовчан пришла Идрисова.....может кто че скажет по ней?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
В 5 консультации вместо Мовчан пришла Идрисова.....может кто че скажет по ней?? Она 2 недели назад ещё во 2-ой консультации работала.  Почитайте темку консультация №2.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
вот читаю а вот по поводу Страпко, это да! у меня на 12 недель было тоже самое: сначала она долго не принимала, собралась очередь, а потом всех как конвейер... посмотрев меня, ничего мне не сказала, пока я сама не поинтересовалась, и пошла за другим пациентом Шокирован я даже одеться толком не успела((( вот поэтому на второе узи я пошла в роддом! И у меня была история один в один.  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 14:47:35
А я теперь спрашиваю у Житкевич к кому талончик.Говорю ей прямо не хочу к Страпко.А она говорит не бойся не пойдёшь  и даёт талончик в другой кабинет.А если не будет в другой кабинет талончика,то я лучше ещё раз платно схожу,чем с таким обращением.  и вспоминаю себя прямо точь в точь ситуация,на 1 узи у Страпко.больше к ней я не ногой.УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СПЕЦИАЛИСТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
и вспоминаю себя прямо точь в точь ситуация,на 1 узи у Страпко.больше к ней я не ногой.УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СПЕЦИАЛИСТ!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, может кто уже знает, что за врач с сегодняшнего дня работает на участке Брикеля? Раньше была Былинская (сто лет назад), потом ходила к кому попало. А тут сказали, что кто-то новенький будет.  Может кто-нибудь уже познакомился?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки,а куда ушла работать Головня?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Alitisa
|
я на Брикеля, но хожу к другому врачу, даже и не знаю, кто у нас на участке, позвонить спросить можно! 
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
я Головню еще вчера видела...может она в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Нет, Головня ушла в 4-ю консультацию, так сказали в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Теперь она заведующая там.
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
Я вообще в шоке отработы конс-ии..У меня 26 неделя. Наблюдалась у Мовчан, как известно она ушла. Позвонила, записали к Свекло.. Пришла, отношение назавается- "Мне все похер". Даже направление на УЗИ не дала, наорала, что не зною свой вес!!(раньше я была уверена,что должна взвешиваться в кабинете врача( А по-поводу УЗИ- лучше деньги заплачу и в роддом схожу- что врачи,что аппараты в консультации г... Не хочется болше туда идти(((((
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Ket), видимо в неудачный день вы пришли((( Я как-то ходила к Свекло, еще до беременности, она всегда была вежливя и внимательная... может работы много наволилось, смотрю много врачей поуходило.... а вот это новость: наорала, что не зною свой вес!! всегда взвешиваюсь на приеме у врача  Я сморю у вас срок, почти как у меня. Присоединяйтесь к "Снежным зайчикам" 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а сколько надо ждать результата на анализы крови в 6 кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
поделитесь отзывами о Свекло пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|