Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Yagodka
|
Я делала узи почек в сентябре (как на учет становилась), от 5 ж/к оставляют талоны для беременных в 6-й пол-ке, давала терапевт наша! бесплатно! платно делали, т.к. в сентябре врачей не было в 6 пол-ке (в отпусках были), кстати, в ж/к тоже можно сделать узи почек (только вроде платно, не помню  ) подойдите ещё раз к терапевту, может забыла дать
|
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
Может кто знает. Меня отправили на узи почек, я записалась в 5 жк и узнала сколько это будет стоить. а потом мне знакомая сказала, что беременным по направлению должны делать узи бесплатно! но мне терапевт направления не давала, да и в начале беременности я тоже делала узи почек платно... я 2 раза беременной делала узи почек и все время платно.записывалась у терапевта и даже не слышала, что можно бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Скажите может у кого нибудь бер. ведет Лепеева.Если да,то как она как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а я в первую бер. делала в 6-ой пол-ке по направлению на халяву звонила только что в 6ю поликлинику, там уже не делают узи внутренних органов((((
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
звонила только что в 6ю поликлинику, там уже не делают узи внутренних органов(((( ничего себе?! еще месяц назад знакомая даже делала узи сердца,и даже не очень дорого. chatterbox,сходи в областную-там тебе на платной основе сделают без вопросов. наша Тарас уже совсем с ума сошла:гоняет меня на сердцебиение 2 раза в неделю,а была у Могильницкой-та сказала:сердцебиение у вас отличное и незачем так часто его делать...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox,сходи в областную-там тебе на платной основе сделают без вопросов. я уже записалась на узи в нашу жк, на платно, просто думала, что могу пройти в 6й поликлинике бесплатно....
|
|
|
|
|
|
|
Tasha_S
|
Почитала все вышесказанное - сколько людей, столько мнений. Сейчас посещаю Тарас, срок всего 8 нед., пока ничего плохого сказать не могу. Моим первым гинекологом была Житкевич, и с первой беременностью наблюдалась у нее. Никогда не делает из мухи слона, все просто и доступно объяснит. А по поводу того, что Тарас гоняет на прослушку сердцебиения - наверное, перестраховывается.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Вот именно,Тарас-это как раз тот врач,который делает из мухи не просто слона,а слонище  и при этом всего боится...чуть что не так-сразу ложимся в больницу,приезджаешь в приемный роддома,а там на тебя смотрят как на "дурочку",мол сама попросилась лечь отдохнуть...Ну извените,так же тоже нельзя-зачем скидывать ответственность на кого-то другого.Ты же врач,да и стаж у тебя не один год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Скажите может у кого нибудь бер. ведет Лепеева.Если да,то как она как специалист? Оказала моей участковой, пока мнение неоднозначное. Надеюсь просто было поздно и у нее был тяжелый день. Ни одного лишнего вопроса (кроме прописаных в карточке), ни одной рекомендации это делать нужно, а этого делать нельзя... Совершенно не понравилось. И больше всего убило то, что она дала меня осматривать на кресле студентке (или интерну хз).. спрашивает "ну что все там закрыто?" малая эта в ответ "ну вроде бы"... Я как привстала как фыркнула, совсем охерели уже ! Лепеева сразу зеркало достала, а малая "ой зачем вы достали, я мазок еще не взяла"  Еще раз такой прием повториться пойду к заведующей! Я в первый раз жутко растерялась, потом выгнали на коридор заполнять бланк какой-то, потому что они всей принять не успевают...  Надавали кучку паперок на анализы, я в них уже запуталась)) На анализы тож предварительно талоны брать надо?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
На анализы тож предварительно талоны брать надо? кровь из вены? надо записываться в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Оказала моей участковой, пока мнение неоднозначное. Надеюсь просто было поздно и у нее был тяжелый день. Ни одного лишнего вопроса (кроме прописаных в карточке), ни одной рекомендации это делать нужно, а этого делать нельзя... Совершенно не понравилось. И больше всего убило то, что она дала меня осматривать на кресле студентке (или интерну хз).. спрашивает "ну что все там закрыто?" малая эта в ответ "ну вроде бы"... Я как привстала как фыркнула, совсем охерели уже ! Лепеева сразу зеркало достала, а малая "ой зачем вы достали, я мазок еще не взяла" Еще раз такой прием повториться пойду к заведующей! Я в первый раз жутко растерялась, потом выгнали на коридор заполнять бланк какой-то, потому что они всей принять не успевают... Надавали кучку паперок на анализы, я в них уже запуталась))  Кошмар просто.Она и моя участкова но я к ней не хочу  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кошмар просто.Она и моя участкова но я к ней не хочу Спасибо Да не за что)) Во мне все-таки тлеет надежда, что она нормальная))) Всегда стараюсь дать человеку второй шанс))) Она молодая, приветливая, культурная... вот только некой безучастной мне показалась) Все-таки зная, что это первая беременность стоит проинструктировать человека как надо...
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Я тоже наблюдаюсь у Лепеевой. Первое впечатление было - молода, не опытная, ничего не знает ( она тогда только пришла на участок). Но со временем мое мнение поменялось: всегда приветлива, внимательная, не игнорирует жалобы, может только излишне перестраховывается?!(назначая всякие препараты в качестве профилактики), но это лучше чем обсалютный пофигизм врача. Конечно, заметно что к кнонцу дня немного уставшая, но все мы люди. А эта практикантка меня тоже вырубила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем привет. Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет (((
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
есть где то выше, я у нее наблюдаюсь, мне нравится! тем больше хожу к ней, тем больше положительное мнение складывается о ней!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
всем привет. Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет (((
я у нее наблюдалась и отзывы должны быть. Нормальная такая тетка. После первого посещения она мне жутко не понравилась, а потом ничего. Перестраховщица, конечно, еще та: чуть что не так - может в больницу отправить. Но в целом я довольна была.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кто что может сказать про врач Свекло? а то что то ни одного отзыва в теме нет ((( Очень толковый врач! Соседка моя, "перепробуя" кучу гинекологов, профессоров и знакомых знакомых остановилась на ней и очень довольна! Сама бы к ней переписалась  но знаю лично, и как-то не могу перешагнуть через себя и представить осмотр 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, а Лепеева наверное вместо Былинской, да?
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Девочки, а Лепеева наверное вместо Былинской, да? да!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Alitisa, Iri_$_ka, Elia большое спасибо за отзывы  завтра иду к ней на прием.
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки, подскажите - к Дрябиной на УЗИ с мужем можно? не только можно,но и нужно!!!! очень хороший человек и специалист!советую... моему мужу она очень понравилась,рассказала и показала все не только мне,а ему особенно...он был в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а Дрябина это в 3 кабинете которая?
|
|