Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nanima
|
Девочки, говоря про плохих врачей я не имела ввиду Тарас, в своей жизни приходилось сталкиваться с врачами, которые относятся гораздо хуже, чем она, или вовсе являются некомпетентными специалистами. К ней я обращалась года 4 назад и знаете - она меня приняла, осмотрела, назначила лечение, все объяснила, не грубила. Лечение помогло, так что ничего плохого не могу сказать....
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Свекло на курсах до начала февраля, так что звоните! Малявко заменяет. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
неонатолог меня убила фразой, что беременным можно 50 гр красного вина, правда обязательно водой разбавить, но можно. они и пупки еще зеленкой мажут, хорошо хоть купать в марганцовке запретили)) когда я была, про спиртное ничего не говорили, видимо я опоздала, или другая врач была...
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
эта представилась неонатологом Ириной Митрофановной. я месяц назад была и опоздала на 5мин. не знаю как зовут врача. но если она светленькая такая, худая, лет так 35ти, то та же т.к. сегодня лекция была по уходу за новорождённым, то полчаса посвятила продукции Бюбхен - такого количества детской косметики насоветовала применять с самого рождения! скорее всего та же. нам еще пробнички давала, и книжечки по бюбхену... блин, как же меня достала эта реклама бюбхен, на каждом углу Ännhen, а зачем вы вообще ходили на эту лекцию? вы ж и так все знаете. или это профессиональный интерес?)))
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
на лекцию по Гв, а сегодня оказалось по уходу. мне рассказывали, что эта неонатолог даёт кучу вредных советов по ГВ - вот, хотела своими ушами услышать. О, я сегодня тоже присутствовала, ну а кроме рекламы бюбхен, что еще вредного рассказывала?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
А она все занятия вести будет? Я думала врачи разные!?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я уже как-то писала, что лучше сходить на платные курсы "мамина школа" в БСМП ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=27343.210), там хоть все понятно и обоснованно. и вообще не ожидала, что услышу совершенно новую информацию. очень понравилось  надо будет сесть ближе к выходу.. и ведь хотела в этот раз тоже сразу встать уйти.. да из середины рядов выползать неудобно, хоть и пуз пока небольшой.. я так убегала с темы про роды  тоже думала что про ГВ будет, а попала на роды. так еще и опоздала (ну это как всегда  ) и пришлось в проходе стоять, и слушать, как две тетки ЧИТАЮТ!  с бумажки, про 3 этапа родов. то что я уже давным давно прочитала в интернете))) в итоге записалась в журнал и свалила оттуда)))
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
подскажите, плиз!.. я в пятницу совсем забыла, что нужно было записаться на прием  так обрадовалась, что записалась на узи, что про гина забыла)))) как теперь лучше поступить: подойти за день до приема в регистратуру или звонить (с 18:00)  в каком случае больше шансов записаться?) может, еще какой-то способ есть???
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
как теперь лучше поступить: подойти за день до приема в регистратуру или звонить (с 18:00) в каком случае больше шансов записаться?) мне кажется, что больше шансов будет. если прийти накануне вечером, но, естественно не к 18, а после 17 и ждать
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
если прийти в регистратуру к 6-ти - однозначно шансов гораздо больше, дозвониться к ним сложно (но возможно) 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
все-таки, если решили звонить, то звоните за пару минут до шести, я так теперь звоню, дозваниваюсь и там говорят: -"подождите минутку", - и потом записывают!  удачи!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
дозвониться к ним сложно (но возможно) я один раз звонила, и дозвонилась почти сразу, мне кажется нет смысла идти. а в прошлый раз я была там к 6-и, надо было к гину, то очереди не было, три человека.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
будьте добры, подскажите, насколько я поняла на участке бывшей Былинской принимает Лапеева? и как она? что можете сказать о ней?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
gizma*
|
будьте добры, подскажите, насколько я поняла на участке бывшей Былинской принимает Лапеева? и как она? что можете сказать о ней? На 29 стр. писали.Почитайте там 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
На 29 стр. писали.Почитайте там спасибо, почитала. только отзывы о ней какие-то неоднозначные
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
gizma*
|
спасибо, почитала. только отзывы о ней какие-то неоднозначные Я к ней не решилась пойти.Мне кажится,что как человек она не плохая,приятная такая,а вот как специалист новерное маловата опыта..Хотя могу и ошибаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Я к ней ше решилась пойти. в смыле? да или нет?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
в смыле? да или нет? Я у нее на приеме была один раз.После чего пошла становиться на учет по прописке мужа.Как мне показалось что у нее опыта моловата.Так я по беременности то решила пойти к более опытному врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
спасибо за отзыв! после прочитанного тоже к ней не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
спасибо за отзыв! после прочитанного тоже к ней не хочется  А Вы были у не на приеме хоть раз...Сходите посмотрите..Может понравится,а нет напишите заявление о смене врача. 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да, надо попробовать, а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки про Идрисову писали уже? Если нет поделитись мнением, если да перенаправьте на страничку.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Была сегодня у Идрисовой, становилась на учет, по месту жительства. Прописка у меня на Поповича, и с дочей наблюдалась во второй консультации, родила в июле. Пришла конечно поздновато становится, уже почти 3 месяца беременности, но доча совсем маленькая и возможности ходить по поликлиникам совсем нету. Так меня там отчитывать начали как школьницу. Медсестре там особенно нужно бы поучиться хорошим манерам. Врача пришлось попросить занимать своей работой, а не учить меня жить. Она конечно потом поменяла тон разговора со мной, когда поняла, что особо не поездишь, но все равно неприятный осадок остался.Я у меня наооборот прописка девятовки а живу теперь на Кабяка. вообще не хотела принимать, даже к заведующей бегала, но потом от нее пришла то разговор поменялся, хотя жизни тоже учить пыталась. В общем впечатление не очень. Да еще за направлениями на анализы пришлось на следующий день прийти т.к медсестры не было, а выписать она сама не может.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
спасибо.А сколько ей лет? кто еще что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
лет ей прилично, и опыта соответственно тоже...Пришла она месяца 3-4 назад из другой консультации. Я была у неё на приеме 2 раза и ушла к другому врачу...как чел мне она не понравилась....Но..всем не угодишь, может она и нормальный врач..чтоб это узнать, надо сходить Вам к ней на приём. 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
A-nitka, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
.Пришла она месяца 3-4 назад из другой консультации. из др. консультанции отзывы тоже не очень..... но я уже не переходила к др. осталась у нее ..... хотя не оч. нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Tasha_S
|
Десять лет назад еще при первой беременности наблюдалась у Житкевич. Мне она нравилась. Правда в роддом заперли в срочном порядке из-за анализов и УЗИ, которое показало, что у меня пиелонефрит. До родов там отлежала 1,5 недели. УЗИст в роддоме посмотрел и сказал, что все ОК, почки гладкие и чистые. Но домой уже не отпустили. Со второй беременностью посещаю Тарас, пока ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Со второй беременностью посещаю Тарас, пока ничего плохого сказать не могу. я с третьей Б тоже была у нее. вроде неплохая, стандартный набор вопросов всегда задаст: как себя чувствуете и какие жалобы. больше всего бесило, что хоть и приходишь на свое время, просидишь под дверью минут 40-50, а однажды было и час 30, хотя прием длился от силы минут 5-6. не скажу, что бесчувственная - когда я пришла к ней после УЗИ во время второй Б, с диагнозом "не развивающаяся Б" (срок был около 10-11 нед.), заволновалась, распереживалась, быстренько написала направление в больницу. общее впечатление о ней нормальное. и еще вопросик: вместо Головни сейчас кто принимает? и как специалист что из себя представляет?
|
|
|
|
|
|
|
|