Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IraBandi
|
 девочки, узистки тоже люди, принесите им шоколадку (маленькую коробочку конфеток) к чаю, и все они вам покажут и расскажут. А смотрят они хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Elochka!, я ходила постоянно к Александровичу, он работает в ПЦ и в Клинике женского здоровья. Всё очень нравилось, хорошо рассказывал и показывал, даже с долей умиления. Всё очень грамотно. Ходила для сравнения на 3д узи к Чиккер в Медэлит, она тоже очень хороший и грамотный специалист, но всё же у Александровича больше понравилось. Странно, почему такая цена высокая? В Клинике женского здоровья я платила 260 т. И даже в медэлите за 3д с фото и видео вышло 536 т. вроде. А что касается 5 жк, то у меня не очень хорошее впечатление осталось.Однажды после записи ктг меня на всякий случий на доплер отправили, меня посмотрели, ещё долго не могли нужные артерии прослушать, в итоге плохой кровоток в пуповине поставили ну и многоводие. Врач была в очках, в возрасте ,с короткой стрижкой. Я легла в ПЦ на сохранение, мне там сделали доплер и узи на следующий день, а у меня всё в порядке оказалось. Многоводие мне наобум тыкнули, без замеров. Просто визуально ребенок так лег, что вод много казалось, а на деле всё в норме. Поэтому впечптление осталось не из лучших. Но каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Emily^_^", дорого потому что кровь тянет, отдельно она около 600 000 тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
Emily1013
Гродненец
|
Emily^_^", дорого потому что кровь тянет, отдельно она около 600 000 тыс стоит Врач мне говорил что это , в случаи нашей страны, очень бесполезный анализ. Ибо нигде толком нет нормальных реактивов,они очень дорогие и пишут зачастую что душе угодно, а мы этого и не знаем в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, когда я была на приеме еще не 100% было, что поедет, может все таки не отправили??? Блииин, пусть бы не отправили))) завтра позвоню узнаю)))
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
А когда вы были? Я 29 марта. Напишите как узнаете уехала или нет)
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, я 30 была, и медсестра сказала, что чевертого типа подпишут, а вдруг нам повезло))) обязательно напишу
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Кто был у Лепеевой на приеме? Как она вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
А меня записали на 22 на 9.20 только тогда не знаю к кому
|
|
|
|
|
|
|
lizzzer
Новенький
|
сдавала анализ на ИППП месяц назад, врач сказала через месяц-два сделать повторный, звонила сегодня в регистратуру мне сказали,что не делают такой анализ, я в шоке. хотела узнать изменились ли часы приёма и стоимость, если кто-то знает, подскажите. 
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
сдавала анализ на ИППП месяц назад, врач сказала через месяц-два сделать повторный, звонила сегодня в регистратуру мне сказали,что не делают такой анализ, я в шоке. хотела узнать изменились ли часы приёма и стоимость, если кто-то знает, подскажите.  я бы на вашем месте пошла в "синево".да,цены там выше,но и результаты точные!!!дело в том ,что в консультации это все делают ,простите,но через одно место!сама с толкнулась с тем,что пришлось пересдавать....заплатила сначала в консультации деньги.анализы были плохие,и я пошла пересдавать в синево...какое было мое удивление,когда,увидев результаты и у меня было все норм!!!!это я так сдавала анализ на прогестерон и ДГЭА.на ИППП сразу пошла в синево!заплатила не много-424000.
|
|
|
|
|
|
|
Rodionovna
|
Девочки, подскажите, 25 апреля записана на первое узи, почитав отзывы, я так понимаю, что малыша мне не покажут и мужа с собой тоже можно не брать?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мужа пустят и смотреть разрешат. Но не факт что вам все подробно расскажут
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, повезло, а я, наивная, поверила, что приду 18 мочу сдавать и талон меня в регистратуре ждать будет (так Сурба на приеме сказала) знала бы такую песню, позвонила в первых числах и записалась
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, повезло, а я, наивная, поверила, что приду 18 мочу сдавать и талон меня в регистратуре ждать будет (так Сурба на приеме сказала) знала бы такую песню, позвонила в первых числах и записалась
а я сразу после приема 24.03 подошла в регистратуру и сказала, мне надо записаться на 29.04 к Сурбе, регистратор говорит, она в отпуске будет и позвонила ей в кабинет, они поговорили, и сказали придти 22.04 на 9.20, но фамилию мою не записывали, поэтому я не знаю может и я не записана((( блин в первую беременность в 4 жк ходила к Белаш так вообще проблем не было, и все бесплатно было...хотя что тут говорить 7 лет прошло...
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Девочки!!!я сегодня записалась на 27.04!были талоны на всю неделю с 25-29.04!!!врач -Шабейкина.(наблюдалась раньше у Сурба).
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
смурфиника, все правильно, и мне на эту дату предлагали, но мне до 22 нужно, а на эти числа все расписано уже было
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Понятно....я вас сначала не так поняла....
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто у Соломевич? Как она вам.? Что-то мало тут про нее написано...
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
смурфиника, все правильно, и мне на эту дату предлагали, но мне до 22 нужно, а на эти числа все расписано уже было
а вы записались к кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
SeaStarMasha я наблюдалась у Соломевич. Хорошая женщина, смотрит аккуратно, всегда и животик меряла и давление, на весы тоже, лишний раз не смотрит на кресле. Перестраховывается, но это понятно, все таки она по невынашиванию. Ни разу не пожалела, что наблюдалась у Татьяны Степановны.
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
SeaStarMasha я наблюдалась у Соломевич. Хорошая женщина, смотрит аккуратно, всегда и животик меряла и давление, на весы тоже, лишний раз не смотрит на кресле. Перестраховывается, но это понятно, все таки она по невынашиванию. Ни разу не пожалела, что наблюдалась у Татьяны Степановны.
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девочки, напомните...запись на прием на завтра -восколько звонить?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
девочки, напомните...запись на прием на завтра -восколько звонить?
в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, нет( буду звонить 19-20-21, хоть к кому-то да попаду) А не подскажете, платно на прием в 5 консультации я могу попасть? Ну то есть придти утром 20, заплатить и сходить?
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Ну то есть придти утром 20, заплатить и сходить? Можите. Но беременных они не особо на платно отправляют.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Да и так вас обязаны записать к гинекологу
|