Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mashkakiss1
|
Девочки,добрый вам вечер.Извините,может повторяюсь, но все же,я хоть и отношусь к 4жк,но 1 скрининг меня записали в нашей регистратуре в вашу 5жк и почему то во 2й кабинет, хотя судя по талонам в интернет-записи кабинет 3. это не суть,фамилию врача,к сожалению мне не сказали. так вот вопрос такой, возьмут ли коробку конфет от меня,как бы для того,что бы муж присутствовал? и потом смотрели не больно и подробно рассказывали, а то 1Б, хочу все послушать, что бы не волноваться,услышав сухие параметры
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Девочки,добрый вам вечер.Извините,может повторяюсь, но все же,я хоть и отношусь к 4жк,но 1 скрининг меня записали в нашей регистратуре в вашу 5жк и почему то во 2й кабинет, хотя судя по талонам в интернет-записи кабинет 3. это не суть,фамилию врача,к сожалению мне не сказали. так вот вопрос такой, возьмут ли коробку конфет от меня,как бы для того,что бы муж присутствовал? и потом смотрели не больно и подробно рассказывали, а то 1Б, хочу все послушать, что бы не волноваться,услышав сухие параметры
У меня тоже первое узи в 12 неделек записали во 2 кабинет . В эту пятницу пойду. Муж со мной пойдет. Надеюсь, что так пустят . Без конфет, шоколадок и прочего)) волнуюсь очень
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
mashkakiss1, SeaStarMasha Мужа пустят и без конфет) Из личного опыта говорю  mashkakiss1 Я тоже в 4 жк наблюдалась.Кто у Вас врач)
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
mashkakiss1, SeaStarMasha Мужа пустят и без конфет) Из личного опыта говорю  mashkakiss1 Я тоже в 4 жк наблюдалась.Кто у Вас врач)
Спасибо за ответ=))) Шинкоренко Е.С.))классная, столько их переменялось, Добавлено: 18 Май 2016, 17:46:52
mashkakiss1, SeaStarMasha, во втором кабинете, вероятнее всего, Вас будет смотреть Скрабко....не разговорчива, но специалист отличный! Сами задавайте вопросы, ответит. Папу/ деток пустит и без конфет.
спасибо))))) скажу своему,обрадую))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
mashkakiss1 Удачного УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
mashkakiss1 Удачного УЗИ  Спасибо ,Вам , огромное)))
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девчонки, кто-нибудь знает как в 5ЖК принимает психолог? 22 кабинет..
точно не скажу как принимает, но очереди у нее нет. и мне она понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Сурба вернулась))) сегодня уже ведет прием)
|
|
|
|
|
|
|
Sasha 2015
|
Девочки подскажите сколько раз нужно сдавать ИППП во время беременности ? и когда назначают лечение если он не очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки подскажите сколько раз нужно сдавать ИППП во время беременности ? и когда назначают лечение если он не очень хороший Сдается единожды, если нет сомнений в достоверности результатов. Лечение назначается в наиболее безопасное время для мамы и ребенка - 2 триместр
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Сурба вернулась))) сегодня уже ведет прием)
Наконец-то)))
|
|
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
mashkakiss1, SeaStarMasha, во втором кабинете, вероятнее всего, Вас будет смотреть Скрабко....не разговорчива, но специалист отличный! Сами задавайте вопросы, ответит. Папу/ деток пустит и без конфет. [/quote Вы оказались правы, она врач здоровский,не многословна,но смотрит аккуратно, приветливая,хоть и вид серьезный))) первый раз попался такой узист,даже учитывая платные клиники)
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Девочки ,фамилия врача-Страпко!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Были сегодня на узи у Лучко (вроде бы правильно написала).Всё хорошо рассказала и показала, за что ей большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
могу отдать талончик к Житкевич на 29,06 на вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Здравствуйте)))))))Мамочки,подскажите, может кто наблюдался у Лепеевой??как впечатления??? я! молодой специалист. на этом все 
|
|
|
|
|
|
|
катя1991
|
беременна и она у меня участковый врач........беременность первая.....хотелось бы наблюдаться у опытного врача.....хотя молодые тоже толковые бывают.....интересно,а можно будет как-то наблюдаться у другого врача???
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
беременна и она у меня участковый врач........беременность первая.....хотелось бы наблюдаться у опытного врача.....хотя молодые тоже толковые бывают.....интересно,а можно будет как-то наблюдаться у другого врача??? зачем? она отлично справляется с ведением беременности, все по инструкциям. Поверьте, если нет осложнений, то и все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
катя1991
|
спасибо большое))))))надеюсь всё будет хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
катя1991, я понимаю переживания. Но у нее еше есть желание работать, она внимательно читает каждую бумажку. Ну а если забудет, спросите-напомните, уточните, все ли хорошо. По своему опыту знаю, что врачи с большим стажем, могут сквозь пальцы прочесть анализ, а молодые заостряют внимание на каждой цифре
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Мобильная версия Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines Simple Audio Video Embedder | Sitemap Powered by Itibo Technology Страница сгенерирована за 0,162 секунд. Запросов: 23. мне нужен талон, только можно ли так, когда записано одно фио пациента, а прийдет другой?... Добавлено: 29 Июнь 2016, 10:43:11
Девочки, какого врача посоветуете? смотрю-в онлайн-регистрации по времени подходит Сурба... как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Sonikyara узнайте, какой врач обслуживает Ваш участок. Иначе надо звонить и узнавать, кто ведет платный прием
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Sonikyara узнайте, какой врач обслуживает Ваш участок. Иначе надо звонить и узнавать, кто ведет платный прием
Я уже узнала-врач в отпуске и после уже врядли вернется, так что можно к любому врачу
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я уже узнала-врач в отпуске и после уже врядли вернется, так что можно к любому врачу Вас так или иначе примет тот, кто взял дома с Вашего участка под свой контроль
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Я уже узнала-врач в отпуске и после уже врядли вернется, так что можно к любому врачу Вас так или иначе примет тот, кто взял дома с Вашего участка под свой контроль я записывалась не к своему участковому, а к другому, хотя своя была не в отпуске. никто ничего не сказал, т.к. в каком-то законе прописано, что пациент вправе выбирать врача на бесплатной основе. другой вопрос - если стать на учет и постоянно наблюдаться - только к своему или по заявлению с согласия другого
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Я уже узнала-врач в отпуске и после уже врядли вернется, так что можно к любому врачу Вас так или иначе примет тот, кто взял дома с Вашего участка под свой контроль Мой вопрос был не в этом.не поняла причины таких комментариев. Я уже узнавала в регистратуре-сказали к любому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Отличный врач!!!всегда внимательна и очень приятная.ничего лишнего не назначает.я считаю,что мне повезло с врачом !!!!!у меня беременность вторая поэтому есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Отличный врач!!!всегда внимательна и очень приятная.ничего лишнего не назначает.я считаю,что мне повезло с врачом !!!!!у меня беременность вторая поэтому есть с чем сравнивать.
у меня беременность вторая и тоже вполне довольна врачом 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
у меня беременность вторая и тоже вполне довольна врачом  Присоединяюсь к девочкам, Сурба очень хороший и внимательный специалист, при этом еще и ооочень приятный человек. Б у меня тоже вторая, тоже есть с чем сравнить. Я очень довольна, что она на моем участке
|
|
|
|
|
|
|
|