Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рыжуля
|
Девочки, а Мовчан Р.Р уже не работает в 5-ой? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто был у доктора Лизун в 6-м кабинете? Какие отзывы?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
HappyBunny
|
Девочки, может кто-нибудь подсказать, как обстоят дела с терапевтом? Вовремя принимает или можно лишних полчаса в очереди просидеть?) Первый раз иду 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, может кто-нибудь подсказать, как обстоят дела с терапевтом? Вовремя принимает или можно лишних полчаса в очереди просидеть?) Первый раз иду  Добрый день. Была у терапевта накануне. Вошла в кабинет наверное на минут 40 позже времени записи.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я в жк к терапевту шла без записи, сразу после сдачи анализов. В начале приема очереди нет
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Добрый день. Была у терапевта накануне. Вошла в кабинет наверное на минут 40 позже времени записи. Спасибо! В таком случае возьму первый талончик, чтоб уж наверняка не сидеть  я в жк к терапевту шла без записи, сразу после сдачи анализов. В начале приема очереди нет Мне никто не сказал о том, что можно без талона. На всякий случай возьму..
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Добрый день. Была у терапевта накануне. Вошла в кабинет наверное на минут 40 позже времени записи. Спасибо! В таком случае возьму первый талончик, чтоб уж наверняка не сидеть  я в жк к терапевту шла без записи, сразу после сдачи анализов. В начале приема очереди нет Мне никто не сказал о том, что можно без талона. На всякий случай возьму.. Мне наоборот сказали, что записываться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
Девочки,подскажите, первый раз иду к Шабейкиной становиться на учет. Обязательно осмотр на кресле?не хотелось бы еще 8 недель.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Девочки,подскажите, первый раз иду к Шабейкиной становиться на учет. Обязательно осмотр на кресле?не хотелось бы еще 8 недель.
да обязательно, но она очень аккуратно смотрит
|
|
|
|
|
|
|
|
lola1
Новенький
|
Девочки, кто был у Шабейкиной, напишите пожалуйста как она вам
|
|
|
|
|
|
|
GRODNO14
Молодой Гродненец
|
Добрый день, может кто подскажет по поводу Лапеевой?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
GRODNO14, последние пару страниц про нее писали  Лично от себя добавлю: очень приятная девушка и как специалист меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Добрый день, может кто подскажет по поводу Лапеевой? может Лепеева? Ничего хорошего не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Marusya75
Я, когда мечтаю, ни в чём себе не отказываю!
Гродненец
|
Всем доброго дня. Были пару дней назад у Шабейкиной по поводу задержки.Нужно было выяснить причину. Спросила, когда последние КД. удивилась, что так давно-1.5 месяца тому .спросила, делали ли тест, делали, был 1 отрицательный и 1 непонятный.Сказала, что подозревает эрозию и назначили ПЛАТНО анализы в СИНЛАБе на ИППП. на следующий день решили сделать сами УЗИ -беременность 10 недель. Хороша эрозия!!!!! Теперь надо становиться на учет, к ней доверия нет ( мало кто на моем месте бы не возмущался).Посоветуйте гинеколога для ведения беременности (СРОЧНО )..Скажите те, кто уже прошел-кто специалист  ?Внешность, учтивость значения не имеют!!!!! Только проф.качества. Беременность первая. Заранее всем спасибо! R. S. Яколцевич М.И. очень странный в обращении с пациентами и как человек бывает разный. Но специалиста в нем не убить никакими криками и наездами.Но, увы, он не по этим делам....
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Всем доброго дня. Были пару дней назад у Шабейкиной по поводу задержки.Нужно было выяснить причину. Спросила, когда последние КД. удивилась, что так давно-1.5 месяца тому .спросила, делали ли тест, делали, был 1 отрицательный и 1 непонятный.Сказала, что подозревает эрозию и назначили ПЛАТНО анализы в СИНЛАБе на ИППП. на следующий день решили сделать сами УЗИ -беременность 10 недель. Хороша эрозия!!!!! Теперь надо становиться на учет, к ней доверия нет ( мало кто на моем месте бы не возмущался).Посоветуйте гинеколога для ведения беременности (СРОЧНО )..Скажите те, кто уже прошел-кто специалист  ?Внешность, учтивость значения не имеют!!!!! Только проф.качества. Беременность первая. Заранее всем спасибо! R. S. Яколцевич М.И. очень странный в обращении с пациентами и как человек бывает разный. Но специалиста в нем не убить никакими криками и наездами.Но, увы, он не по этим делам.... С эрозией обычно отправляют к Соломевич. Отличный специалист. Эрозия либо есть, либо нет. Раз подозревают, значит с шейкой не все в порядке. Назначат кальпоскопию, неприятно, но надо.
|
|
|
|
|
|
|
Marusya75
Гродненец
|
Эрозии нет.Вместо нее оказалась беременность......  Нужен спец по ведению беременных!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Эрозии нет.Вместо нее оказалась беременность...... я не буду спорить. по узи эрозию не определяют  В ЖК все спецы, когда нет проблем. ИМХО По лечению у всех косяки бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
Девочки,кто-нибудь ходил на узи 12 неделек к Лучко? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Мне она пол правильно на 12 неделе увидела
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто ходил на узи после 30 недель в 3 кабинет? Какой там аппарат? Показывают ли малыша?
|
|
|
|
|
|
|
Зла_Я
Новенький
|
В третем кабинете молодая девушка врач. Очень она мне понравилась, все рассказала, показала. Спасибо ей огромное
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Девочки, кто ходил на узи после 30 недель в 3 кабинет? Какой там аппарат? Показывают ли малыша? девушка-врач в 3 кабинете действительно толковая. все хорошо смотрит, рассказывает и показывает, на все вопросы отвечает
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Может знает кто, как быстро в этой ЖК результаты анализов крови к врачу попадают?
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто ходил на узи после 30 недель в 3 кабинет? Какой там аппарат? Показывают ли малыша? девушка-врач в 3 кабинете действительно толковая. все хорошо смотрит, рассказывает и показывает, на все вопросы отвечает Спасибо за ответ! ))) скорее бы уже увидеть малышку, а то во 2 кабинете только на 12 неделе когда были показали. А это было аж в мае Добавлено: 06 Октябрь 2016, 16:25:30
Может знает кто, как быстро в этой ЖК результаты анализов крови к врачу попадают?
Да. Все анализы к врачу идут
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Да. Все анализы к врачу идут Знаю, что идут. Как долго идут? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
В течение недели должны быть
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите,пожалуйста! Куда отправляют результаты анализов, которые надо сдавать в 6 п-ке? Или самой забирать? на направлении указан заказчик (ЖК или фамилия врача), на руки пациентам результаты не отдают, кроме случаев, когда заказчик не 5 ЖК или не 6 поликлиника 
|
|
|
|
|
|
|
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
|
Всем доброго дня. Были пару дней назад у Шабейкиной по поводу задержки.Нужно было выяснить причину. Спросила, когда последние КД. удивилась, что так давно-1.5 месяца тому .спросила, делали ли тест, делали, был 1 отрицательный и 1 непонятный.Сказала, что подозревает эрозию и назначили ПЛАТНО анализы в СИНЛАБе на ИППП. на следующий день решили сделать сами УЗИ -беременность 10 недель. Хороша эрозия!!!!! Теперь надо становиться на учет, к ней доверия нет ( мало кто на моем месте бы не возмущался).Посоветуйте гинеколога для ведения беременности (СРОЧНО )..Скажите те, кто уже прошел-кто специалист  ?Внешность, учтивость значения не имеют!!!!! Только проф.качества. Беременность первая. Заранее всем спасибо! R. S. Яколцевич М.И. очень странный в обращении с пациентами и как человек бывает разный. Но специалиста в нем не убить никакими криками и наездами.Но, увы, он не по этим делам.... Я бы вам посоветовала врача Житкевич К.И. Она вела мою первую беременность и я осталась довольна. У неё стаж и опыт по этим делам.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Я бы вам посоветовала врача Житкевич К.И. Она вела мою первую беременность и я осталась довольна. У неё стаж и опыт по этим делам. ппкс
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|