Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
taie
|
Девочки, кто у Соломевич? Как она вам.? Что-то мало тут про нее написано...
Приятная женщина и врач, лишнего не назначает. На сохранение без нужды не ложит, но если надо сразу выписывает направление. Я специально к ней езжу из другого конца города,. Стояла на учёте у её с второй беременностью и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девочки, напомните...запись на прием на завтра -восколько звонить?
в 13.00 спасибо! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, о да... к Тарас... не хочу к ней(((
чего так?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, попадала к ней с первой Б, на участке своего врача не было, не понравилась она мне: что ни спрашивала, на все один ответ был: спрашивайте в своего Г.... в карточке вечно бардак был, ни анализы не подклеены, ни жалобы на посещении озвученные не записаны. На узи "чужим" беременюшкам она направление бесплатное не давала, как то так. А мне в этот раз нужно чтобы выписали направления к врачам, кровь наверное и что то там еще, что к 30 неделям нужно. Еще и про вены спросить хочу, поэтому только не к ней)
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, попадала к ней с первой Б, на участке своего врача не было, не понравилась она мне: что ни спрашивала, на все один ответ был: спрашивайте в своего Г.... в карточке вечно бардак был, ни анализы не подклеены, ни жалобы на посещении озвученные не записаны. На узи "чужим" беременюшкам она направление бесплатное не давала, как то так. А мне в этот раз нужно чтобы выписали направления к врачам, кровь наверное и что то там еще, что к 30 неделям нужно. Еще и про вены спросить хочу, поэтому только не к ней)
да уж..а к другому нельзя? Мне Житкевич нравится
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, вот я и хочу к Житкевич или Соломевич
|
|
|
|
|
|
|
Sasha 2015
|
Девочки подскажите сколько стоит ИППП ? и берут его теперь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Девочки подскажите сколько стоит ИППП ? и берут его теперь или нет?
вроде бы 300,000
|
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, нет( буду звонить 19-20-21, хоть к кому-то да попаду) А не подскажете, платно на прием в 5 консультации я могу попасть? Ну то есть придти утром 20, заплатить и сходить?
ну что вы записались к Житкевич или Соломевич ? Добавлено: 19 Апрель 2016, 13:42:08
Я сейчас звонила, как выяснилось я тоже не записана, сурба дала бумажку на 9.14 22.04, а сейчас записали на 18.12 22.04 к Шабейкиной
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, завтра звонить буду) потом отпишусь
Добавлено: 20 Апрель 2016, 13:12:49 yana2010, утром завозя анализы подошла в регимтратуру, обьяснила ситуацию, без вопросов записали к Шабейкиной на 22 число на 12.24)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 13:12:49 от IraBandi »
|
|
|
|
|
Girlnm
Новенький
|
Здравствуйте, дорогие девочки! Прочитала , наверное все по теме гинекология в Гродно, и в этой теме и в других!! Начиталась страхов про Кажину и Латышеву, потому что была готова уже заплатить любые деньги, но лишь бы реально помогли( хотя с Латышевой уже и сама сталкивалась 1,5 года назад) у меня очень слабый иммунитет: малейшая простуда- у меня сразу молочница, стресс-сразу сбой цикла, т.е. Любое внешнее воздействие сразу проявляется на женском здоровье. Мне 29 лет, деток нет! Последнее вот что было, подозрение на кисту яичника (была у тупициной в 5жк) сходила на узи, все нормально! Приписали все равно противовоспалительные и для восстановления микрофлоры. Три месяца я себя чувствовала как в 14 лет, когда все как у девочки. В этом месяце снова задержка, с левой стороны болит так, что отнимается нога( не шучу). Начитавшись все и вся, решила не пойду в эти платные центры, а может Бог поможет с обычной ЖК. У меня участковая Лепеева. Записалась к ней на 4 мая, 3 мая узи.девочки, может кто- то скажет про этого врача: на сколько компетентна, кто лечился у нее, а не просто наблюдался. Или может кто- то поможет советом !!! Буду за все благодарна!! И еще может кто- то может оставить отзыв о Петельской из БСМП??? Буду тоже благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, завтра звонить буду) потом отпишусь
Добавлено: 20 Апрель 2016, 11:12:49 yana2010, утром завозя анализы подошла в регимтратуру, обьяснила ситуацию, без вопросов записали к Шабейкиной на 22 число на 12.24)))
вот и я к шабейкиной. Вы ее знаете ? Я вообще впервые слышу эту фамилию Добавлено: 20 Апрель 2016, 21:16:35
А она же в пт во вторую странно что вас на 12 записали
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, я так поняла, что наоборот в пятницу она в первую смену... мне дали самое позднее время из оставшегося. Нет,про нее ничего не слышала вообще)
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, я так поняла, что наоборот в пятницу она в первую смену... мне дали самое позднее время из оставшегося. Нет,про нее ничего не слышала вообще)
да дурдом мне сказали во вторую, может она и в две смены работать будет) а Сурба когда вернется не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Girlnm, здравствуйте. Насчет врача, в 5 жк Тупицына толковый врач, советую продолжать лечиться у нее. В бсмп Довнар Людмила Николаевна, принимает и в Лоде, По поводу ноги, у меня было так и перед месячными, и при внематочной, и при маточной беременности. Больше всего, конечно, болело при внематочной, поэтому каждый раз когда были такие боли перед месячными я очень боялась, один раз даже в скорую летела. Эти боли сами как-то прошли, в инете я нашла такую инфу, что эта увеличенная матка давит на нерв.Главное сейчас если задержка исключите внематочную.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
yana2010, мне утром позвонили, Шубейкина уезжает на семинар, дали время на 9-20 к какому-то интерну)))
|
|
|
|
|
|
|
Girlnm
Новенький
|
Girlnm, здравствуйте. Насчет врача, в 5 жк Тупицына толковый врач, советую продолжать лечиться у нее. В бсмп Довнар Людмила Николаевна, принимает и в Лоде, По поводу ноги, у меня было так и перед месячными, и при внематочной, и при маточной беременности. Больше всего, конечно, болело при внематочной, поэтому каждый раз когда были такие боли перед месячными я очень боялась, один раз даже в скорую летела. Эти боли сами как-то прошли, в инете я нашла такую инфу, что эта увеличенная матка давит на нерв.Главное сейчас если задержка исключите внематочную.
Огромное спасибо!! особенно об информации о Довнар!! интересно в ЛОДЭ и БСМП она одинаково принимает??? а Тупицына счас тока по субботам принимает!к ней вроде и не записывают!
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010, мне утром позвонили, Шубейкина уезжает на семинар, дали время на 9-20 к какому-то интерну)))
Капец! И мне позвонили дали талон на 8.45...блин еще к интерну не хватало идти 
|
|
|
|
|
|
|
Girlnm
Новенький
|
Девочки, а про Довнар еще кто- нибудь моет сказать??? Как она как специалист???
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Девочки, а про Довнар еще кто- нибудь моет сказать??? Как она как специалист???
Меня она оперировала экстренно. За неделю, что я там лежала, видела её 2 раза, один раз после операции, второй раз с интернами за день до выписки. Чесно говоря была поражена безразличием.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Тупицына да принимает только по субботам, записаться к ней можно в пятницу в час.
|
|
|
|
|
|
|
Girlnm
Новенький
|
Кто помнит такого врача Яколцевича?  Что можете сказать??? Была вчера у него на приеме, не взял ни мазок , вообще ничего, посмотрел за 30 секунд, назначил атибиотики и отправил..... В очереди просидела час... У него 7 минут
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Кто помнит такого врача Яколцевича? Что можете сказать??? Была вчера у него на приеме, не взял ни мазок , вообще ничего, посмотрел за 30 секунд, назначил атибиотики и отправил..... В очереди просидела час... У него 7 минут Неужели он вернулся в консультацию  В 5 ЖК вчера у него были?
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Стала на учет по беременности недавно. Была у врача Гудинович. Она меня направила на анализы (кровь, моча и т.д.) 02.05. Может кто-нибудь знает сколько по времени ждать их. И на узи врачи сами записывают или мне нужно самой записываться? Уже 12 недель скоро..боюсь опоздать
|
|
|
|
|
|
|
linka
Молодой Гродненец
|
SeaStarMasha обычно на приёме гинеколог созванивается с узистами и назначает время УЗИ. Если хотите платно пойти, то записываетесь сами.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Стала на учет по беременности недавно. Была у врача Гудинович. Она меня направила на анализы (кровь, моча и т.д.) 02.05. Может кто-нибудь знает сколько по времени ждать их. И на узи врачи сами записывают или мне нужно самой записываться? Уже 12 недель скоро..боюсь опоздать
а разве Гудинович в 5 жк? я почему-то думала что в 4жк она работает Добавлено: 03 Май 2016, 20:02:44
лучше сразу идти на платное
|
|
|
|
|
|
|
linka
Молодой Гродненец
|
yana2010 Гудинович в 5 жк работает уже не первый год
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
yana2010 Гудинович в 5 жк работает уже не первый год
значит я что-то перепутала, хотя сама в 5 хожу, но к другому врачу
|
|
|
|
|
|
|
krovlya_grodno
Молодой Гродненец
|
Девчонки, кто-нибудь знает как в 5ЖК принимает психолог? 22 кабинет..
|
|
|
|
|
|
|
|