Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Darik14
|
Лучко,это такая темненькая, молоденькая???
|
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Я у нее тоже 2 раза на узи была, очень понравилась!!!приятная такая!!!
|
|
|
|
|
|
|
daszok
Новенький
|
Девочки врач мужчина еще работает ? Как он вам? Оч страшно идти)
Девочки врач мужчина еще работает ? Как он вам? Оч страшно идти)
, я у него на учёте стою, мне нравится, всегда внимательный, лишнего не назначает. Насчёт "долго принимает" ничего не могу сказать, т.к. я всегда к нему попадала на своё время, ну может пару раз минут на 10 позже. Я тоже у него на учете стояла, была на приёме 17 февраля, а через неделю пошла на сердцебиение и узнала, что такого врача больше нету. Либо уволился, либо в отпуске. Меня направили к Тарас.
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
daszok, уволился, меня тоже временно к Тарас отправили, а на следующий прием сказали звонить и уточнять к кому и во сколько приходить. Он как раз 17-го последний день и работал.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
смурфиника
|
Девочки,кто ходил на УЗИ к Дрябиной?какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Может кто знает, а к врачу дневного стационара можно просто попасть на приём? Хоть платно? Очень понравилась как врач, хочется толковой консультации Герчук Марина Леонидовна. Гинеколог от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Оля))))
Молодой Гродненец
|
daszok, уволился, меня тоже временно к Тарас отправили, а на следующий прием сказали звонить и уточнять к кому и во сколько приходить. Он как раз 17-го последний день и работал.
С 23 марта вместо Гулько какая-то Боровская.Будет постоянным врачом.
|
|
|
|
|
|
|
grodno22
Молодой Гродненец
|
Скажите,может кто -нибудь был на приеме у Дорошкевич? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Laila)))
Молодой Гродненец
|
Девочки иду на последнее УЗИ плода в 5 ЖК. Скажите можно ли с мужем идти и как сделать фото ребеночка? Нужно ли заранее оплачивать или бесплатно? Просто очень хочется сохранить на память))))
|
|
|
|
|
|
|
BelGro
Молодой Гродненец
|
Девочки иду на последнее УЗИ плода в 5 ЖК. Скажите можно ли с мужем идти и как сделать фото ребеночка? Нужно ли заранее оплачивать или бесплатно? Просто очень хочется сохранить на память))))
Я ходила на первый бесплатный скрининг в 5 жк. Сразу предупредила врача, что я хожу на узи только с мужем, потому что обычно у них мужчины в коридоре перед кабинетом сидят. После узи нам врач на мониторе включила еще раз видео и разрешила на мобильник сфоткать или снять видео с монитора.  В частных клиниках мне намного больше понравилось, поэтому все время отказываюсь от узи в жк, а иду сама
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
BelGro, ну вы сравнили))) в жк бесплатно, а в частных клиниках это удовольствие 300+ стоит))) я думаю, плати мы столько в жк, там тоже бы все по другому было)
Я в 5 жк все бесплатные узи делала во 2 кабинете, всегда без проблем заходила с мужем. Фото и видео с экрана тоже всегда разрешали сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
как можно попасть на прием, стать на учет и наблюдаться не у своего участкового врача? если я правильно понимаю - идти к заведующей и при наличии свободного времени у желаемого врача?
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Идете к тому врачу к которому вы хотите попасть, спрашиваете у её возьмёт ли она Вас. Если ответ положителен тогда идёте к заве. пишите заявление. Раньше было так наверное и осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Кто делал 1-ый узи-скрининг в 5-ой отзовитесь))) Как это было? Дерябина или Скрабко мне сказали будут делать...
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Кто делал 1-ый узи-скрининг в 5-ой отзовитесь))) Как это было? Дерябина или Скрабко мне сказали будут делать.. Обе фамилии написаны не правильно. Дрябина и Страпко. Дрябина мне очень нравится. Смотрела и комментировала, отвечала на все мои вопросы. малыша показала в самом конце. Обе беременности к ней ходила.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Elochka!, первое делала у Дрябиной, мне она больше Страпко нравится, разрешает и с мужем и фото и видео сделать
|
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Мне в первую беременность посчастливилось сходить на узи и к Страпко и к Дрябиной.очень понравилась Страпко.Еще на первом узи (12 недель)Страпко сказала пол ребенка.очень приятная и внимательная женщина!!!!!чего не могу сказать о Дрябиной.....может я попала к ней когда она была в плохом настроении и еще что-то.....но она за все узи мне ничего не сказала и тем более ничего не показывала!!!!всегда перед узи ждешь встречи с ребеночном,хочешь посмотреть на него,испытываешь какие-то трепетные переживания....а тут-НИЧЕГО!!!!!я была огарчена.....после Дрябиной я ходила на платное узи в роддом! Сейчас я тоже в положении..и когда мне дали талон к Дрябиной-я отказалась....Девочки,никого не хотела обидеть,но мне больше нравится-Страпко!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 20:40:13 от смурфиника »
|
|
|
|
|
|
смурфиника
|
Я тоже по этому поводу переживаю.Сурба А.Г.мне очень нравиться!!!!!!!у меня в первую беременность столько врачей поменялось....и у каждого свои заморочки!!!!Так хотелось что бы этот раз было все стабильно,но и тут не без сюрпризов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
Кто делал 1-ый узи-скрининг в 5-ой отзовитесь))) Как это было? Дерябина или Скрабко мне сказали будут делать.. Обе фамилии написаны не правильно. Дрябина и Страпко. Дрябина мне очень нравится. Смотрела и комментировала, отвечала на все мои вопросы. малыша показала в самом конце. Обе беременности к ней ходила. Упс))) Мне по телефону фамилии диктовали, так что не расслышала Добавлено: 06 Апрель 2016, 14:42:49
Elochka!, первое делала у Дрябиной, мне она больше Страпко нравится, разрешает и с мужем и фото и видео сделать
Спасибо)) А то я запуталась совсем, на работе наговорили гадостей про узистов 5ЖК, а гинеколог сказала, что хорошо смотрят. Я со страху записалась еще платно в роддом за 800 000, но не знаю идти или нет. Беременность первая, хочется, чтобы все было правильно и хорошо. Кровь не берут в 5-ой, а в роддоме берут. Не знаю так ли важна эта кровь.... Добавлено: 06 Апрель 2016, 15:44:34
Мне в первую беременность посчастливилось сходить на узи и к Страпко и к Дрябиной.очень понравилась Страпко.Еще на первом узи (12 недель)Страпко сказала пол ребенка.очень приятная и внимательная женщина!!!!!чего не могу сказать о Дрябиной.....может я попала к ней когда она была в плохом настроении и еще что-то.....но она за все узи мне ничего не сказала и тем более ничего не показывала!!!!всегда перед узи ждешь встречи с ребеночном,хочешь посмотреть на него,испытываешь какие-то трепетные переживания....а тут-НИЧЕГО!!!!!я была огарчена.....после Дрябиной я ходила на платное узи в роддом! Сейчас я тоже в положении..и когда мне дали талон к Дрябиной-я отказалась....Девочки,никого не хотела обидеть,но мне больше нравится-Страпко!!!!!
Спасибо за ответ, а то я никак не могу решиться идти бесплатно в 5ЖК или платно в роддом, уж очень дорого 800 000
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Elochka!, нормально там всё делают в 5 ЖК. Тоже нравится Дрябина, Страпко сильно строгой и надменной показалась. Но тут на вкус и цвет...какая разница вообще?) Главное, чтобы вашего малыша посмотрели и сказали заветное "все в порядке". Процедуру Вам сделают, так зачем платить такие деньжищи? Лучше малышику на приданое отложите 
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
*Эвридика*Спасибо, искала вчера целый день отзывы о 5 жк и ничего не нашла, и только сегодня мне ответили и успокоили, наверное надо отказываться от записи В ПЦ
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Elochka!, сходите бесплатно, не понравится, потом платно будете ходить. Я уже два бесплатных сделала, только на внеплановое на 25 неделе платно схожу, а дали бы талончик и на него бесплатно бы пошла
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Спасибо за ответ, а то я никак не могу решиться идти бесплатно в 5ЖК или платно в роддом, уж очень дорого 800 000 Вы можи те пойти просто на УЗИ не смотрела новые расценки было 200 с хвостиком. У Страпко (может ошиблась в фамилии) в 5 ЖК делала даже ребёнка не показала. Ты ещё одежду не одела  как вторая трусы снимает. Только подгоняют. НО в целом нормально, если не придираться, но больше я не ходила, хожу в ПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Elochka!
Молодой Гродненец
|
taieЯ на 15.04 записана в ЖК, если будут вопросы, то 18.04 я записана в ПЦ.
Добавлено: 06 Апрель 2016, 17:54:50 IraBandi, ну мне только первое узи бесплатное гинеколог сказала, потом буду в медэлите делать
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
И я делала все бесплатные УЗИ в 5 жк.Первое делала Дрябина:все параметры продиктовала, в конце повернула монитор и показала малышку.Но как-то сухо это все было. Два УЗИ делала Страпко:все рассказывала о ребенке,но ничего не показала.Зато все с такой радостью и счастьем)))
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
taieЯ на 15.04 записана в ЖК, если будут вопросы, то 18.04 я записана в ПЦ. Шли бы вы сразу в ПЦ. Так часто точно делать нельзя. Если вам для галочки, не интересно малыша увидеть, тогда можно и в 5 ЖК. Хозяин барин.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Были с мужем у Страпко в 20 недель, все рассказала и показала.
Добавлено: 06 Апрель 2016, 19:37:10 На малыша достаточно долго смотрели, никто нас не подгонял.
|
|
|
|
|
|
|
|