Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IraBandi
|
А как вам Сурба врач? К кому лучше становиться на учет к ней или к Гулько? Немного смущает, что Гулько мужчина))) но зато он точно в декрет не уйдет))) у меня в первую беременность такая чехарда с врачами была, теперь хотелось бы с одним и до конца)
|
|
|
|
|
|
|
chocoholik
|
А как вам Сурба врач? К кому лучше становиться на учет к ней или к Гулько? Немного смущает, что Гулько мужчина))) но зато он точно в декрет не уйдет))) у меня в первую беременность такая чехарда с врачами была, теперь хотелось бы с одним и до конца)
в декрет то он не уйдет, но в этом кабинете с врачами точно чехарда. я становилась на учет у одной, потом пришла другая, а в итоге последние недели беременности вел Гулько. и с каждым "эта песня хороша, начинай сначала". про Сурба не знаю,Гулько внимательный, тактичный. говорят, смотрит аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Сегодня звонила в жк, сказали по беременности мне только к Сурба, так как она участковый терапевт, к другим, только если ее не будет. Не понятно только теперь мне зачем тогда когда записываешься через интернет на 26 участке предлагают сразу 4 врача...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Объясните, пожалуйста  теперь идешь к любому свободному врачу, так? я по электронной регистратуре выбирала талоны на то время, что мне удобно...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
s@n
Гродненец
|
я у Сурба стою на учете. Очень мне нравится и как человек и как доктор. Молоденькая, правда, но вроде толковая, недавно на категорию сдала).
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Leo_16
Гродненец
— Как ты себя чувствуешь? — Влюбленной.
|
Меня тоже Сурба А.Г. на все 100% устраивала. Очень внимательная и уходишь от нее всегда в хорошем настроении.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Кто сейчас на дневном стационаре работает?
|
|
|
|
|
|
|
dariadreling
|
Подскажите к кому из гинекологов лучше пойти?) По поводу противозачаточных) Желательно помоложе, стесняюсь женщин в возрасте, да и был плохой опыт с такими. Плохо молодежь воспринимают  По эл-ой регистратуре показывает сурба, житкевич, соломевич, гудинович, шабейкина
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
У меня знакомая обращалась с этим вопросом к Соломевич. Очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Объясните, пожалуйста  теперь идешь к любому свободному врачу, так? я по электронной регистратуре выбирала талоны на то время, что мне удобно... Катя, выяснила? Мне расскажи)))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Elia, неа  рецепт надо срочно на КОК, пойду просится без записи - просто за рецептом.... в прошлый раз так дали 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
dariadreling
|
Если в электр-ой регистратуре талоны только на утро, по телефонуесли звякнуть могут быть другие, или все правильно в эл-ой?))
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Если в электр-ой регистратуре талоны только на утро, по телефонуесли звякнуть могут быть другие, или все правильно в эл-ой?))
В элект-ой регистратуре дают только утро и вечер, а по телефону записывают на дневное время
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Ходила сегодня на прием к Сурба ну ооочень она мне понравилась. На кресле посмотрела очень аккуратно, все спросила, на все вопросы ответила, и все это не спеша и С улыбкой. Для меня это Идеальная Г))) рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
purplecat1988
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь наблюдался у Бондаренко Ольги Николаевны? Записалась просто на приём к гинекологу, не уточняла что по беременности.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 11:48:15 от purplecat1988 »
|
|
|
|
|
Manunechka
Гродненец
|
девочки, у кого была Дорошкевич, что за врач?
|
|
|
|
|
|
|
Matievich92
Новенький
|
Здравствуйте. Правда ли, что если не посещать школу матерей, то потом не выплатят пособие по ребенку? мне обязательно ходить не говорили, а тут я услышала такую информацию. спасибо за ответы)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
дравствуйте. Правда ли, что если не посещать школу матерей, то потом не выплатят пособие по ребенку? мне обязательно ходить не говорили, а тут я услышала такую информацию. спасибо за ответы) Не правда.
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Здравствуйте. Правда ли, что если не посещать школу матерей, то потом не выплатят пособие по ребенку? мне обязательно ходить не говорили, а тут я услышала такую информацию. спасибо за ответы)
если вы посещали жк регулярно и выполняли все указания врача, то посещать /не посещать курсы дело ваше. А вот если вы это не делали, хоть и встали на учет до 12 нед., то будут смотреть как вы посещали курсы .
|
|
|
|
|
|
|
|
origold
Новенький
|
Читаю, что пишут о Тарас, и не могу не высказаться. Я, (хоть и живу на Тавлая), хожу только к ней. Доктор работает без акушерки, должна все успеть, но всегда внимательно и выслушает, и назначит качественное лечение. Моя подруга выносила беременность только благодаря Тарас. Мне кажется, что тем, кому нужно особенное отношение, надо посещать медицинские центры....а меня все устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Девочки, где именно вы забирали справку о том , что встали на учет до 12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Девочки, где именно вы забирали справку о том , что встали на учет до 12 недель?
Мне мой гинеколог сказала прийти к ней на прием через 3-4 недели после родов. Она меня приняла и передала документы в поликлинику, сказала через неделю забрать справку в 6-й поликлинике. так было у меня 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 15:24:11 от Алеся INFINUM »
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Я сходила через месяц на прием к Г, там она ее выписала, зава подписала, поставили штамп и сразу забрала (5 жк)
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Девочки,доброго времени суток! Может кто подскажет или посоветует,к вашей консультации не отношусь, возникла очень спорная ситуация с моим участковым гинекологом, назначившим мне на 14 неделе беременности лечение уреоплазмы эритромицином...хочу попасть на платную консультацию в вашу 5 жк,может кто подскажет более-менее толкового и ответственного врача,который хорошо ведет беременности,внимательно и ответственно относиться к назначениям? Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
*Лина*
|
N@T@LI, где нашли уреаплазму ,в ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
N@T@LI, где нашли уреаплазму ,в ЖК?
да,никаких повторных анализов не назначали,а есть такой антибиотик, как эритромицин жменями, как-то полный абсурд.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Anelk@
|
N@T@LI, для уверенности и своего же спокойствия лучше пересдайте в Синэво. У них результаты точнее, плюс подготовку требуют провести, а в ЖК берут абы как и потом отправляют на пересдачу. Но только сдавайте методом ПЦР, если не ошибаюсь, чтоб можно было видеть количественный рост. По нормам, если количество указано меньше 10 в четвертой степени, то вы просто являетесь носителем и лечение носит рекомендательный характер. Если больше, тогда имеет место быть воспалительный процесс, тут уж лучше есть жменями (как было в моем случае), но только с 17-й недели, т.к. до 16-ти еще не полностью сформировалась и начала работать плацента как защитный барьер.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
|