Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Нюша2013
|
dashka_sh самые главные слова вам обязательно скажут, что все хорошо, что ваша малявачка развивается правильно. А это важнее всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katsin2009
Гродненец
Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного
|
кто наблюдается у Шабейкиной, поделитесь впечатлением, можно в лс, хороший ли она специалист?
всю беременность у нее наблюдаюсь. Внимательная, смотрит аккуратно, ничего лишнего не назначает,только по делу, ни разу ничего обидного не сказала, тактичная. я тоже у нее наблюдаюсь..мне нравится  ...всё расскажет,что интересует,покажет,назначит и т.п . Понимающая,даже шутим вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Эля 25
Новенький
|
Здравствуйте.Как вам врач Тупицына ?
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Девочки, подскажите, а записываться на прием и становиться на учет по беременности надо только к врачу, который ведет твой участок? Как-то я стесняюсь к мужчине ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
TATTI, да, отправят к тому врачу, который ведет участок. А чего мужчину-то стесняться, у него работа такая) По своему опыту могу сказать, что мужчины-гинекологи гораздо аккуратнее и тактичнее женщин (может это мне так повезло и только такие попадались). К тому же по беременности Вас на кресло без надобности гонять никто не будет. Если Вы про Гулько, то я сама у него на учете стою - замечательный врач, внимательный, тактичный. плохого о нем ничего не могу сказать.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Нюша2013
|
Девочки, подскажите, а записываться на прием и становиться на учет по беременности надо только к врачу, который ведет твой участок? Как-то я стесняюсь к мужчине ходить  гинекологи-мужчины, особенно в начале своей работы, действительно очень внимательны и осторожны. Когда я впервые столкнулась с врачом мужчиной (это был травматолог и мне было лет 13) увидев что я стесняюсь он мне сказал, не смотри на врачей как на мужчин и женщин, у врача нет пола
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Русалочка, так я первого и рожала у мужчины  , но там уже выбирать не пришлось и не до стеснения было, роды преждевременные были.
|
|
|
|
|
|
|
Marti$ha
Новенький
|
♥Alexashka♥ Очень жаль. Все врачи там меняются, увольняются... А эта как приколочена к моему дому(
|
|
|
|
|
|
|
alenka0307
Молодой Гродненец
|
девочки, не люблю жаловаться, но все таки расскажу про всех врачей, с которыми успела столкнуться за время беременности. беременность вела Когогина (Бирюкова). половину беременности я провела без нее, она была то в отпуске, то на больничном, 2 раза была на курсах...как вы понимаете,когда приходишь к другому врачу, надо полностью рассказывать историю своей беременности.... и не все врачи хотят заменять... Шабейкина. молодая, тактичная, можно сказать,что человек занимает свое место!! хороший специалист, была у нее несколько раз, очень довольна!!! и конечно следует отметить, что она адекватная!!!! чего не скажешь про ТАРАС!! ЭТО ХОДЯЧИЙ КОШМАР!!!! может к своим пациентам она нормально относится, но ко мне было отвратительное отношение. была у нее 2 раза и два раза была в ужасе. могу предположить,что ей лень заниматься женщинами с чужого участка, потому что,когда я к ней попала во второй раз, то уже была дата родов,но направление в роддом она мне так и не выписала, сказала прийти еще через почти недельку!!! через три дня я была в ЖК на КТГ и занесла показать результаты врач Лучко. очень довольна ею!!! услышав мой срок она пришла в ужас,что я еще хожу по консультации без направления. в итоге она отложила своих девочек и оперативно выписала мне направление!!хотя я пришла просто показать КТГ!!!! в итоге врачи, которых я бы вам посоветовала это Лучко и Шабейкина, а от Тарас держаться подальше!!! ХАМЛО ИЗ ХАМЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
ТАРАС!! Равнодушие зашкалило Это да, тоже довелось к ней разок попасть, когда моя врач ушла и бросали то к одному, то к другому врачу. Напугала меня, отправив в кабинет по невынашиванию. А в кабинете том на меня разве что у виска пальцем не покрутили: ни кровянистых выделений, ни болей, анализы, правда, не совсем хорошие (но не критичные), а в остальном - зачем пришла? ну раз уж пришла, то так и быть, проведем очередной осмотр. Кстати, врач в этом кабинете (18-й кажись) очень понравилась, вполне адекватная.
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Mart@
|
Ну и я напишу свое мнение:) ООО Тарас нужно вообще обходить стороной))) в свое время пошла я к своей участковой Тарас и говорю планирую беременность- что но до анализы и тд . Ну сказала она мне.... Потом начались у меня проблемы с циклом( по 50-60 дней) .. Я в ужасе( да и каждый раз думала что беременна))) побежала к ней. Захожу и сижу это ей все рассказываю и говорю планирую беременность.. Она даже головы не подняла и не посмотрела на меня... И сразу - оооо нет это не ко мне - это по планированию семьи и все весь разговор... Н-да подумала я.. Такого я не видела еще..ничего не спросила, ничего не посоветовали, ни посмотрела меня... Короче я не знаю чего ее вообще там держат( наверное из за нехватки кадров и все) . Слава богу тогда в кабинете по планированию семьи была очень хорошая женщина( не помню фио- она уже не работает) . Спасибо ей большое..она успакоила, дала направление на анализы( все проблемы решились сами) . Но вот в кабинет к Тарас я решила не возвращаться никогда !!!! И попросилась я в кабинете по планированию( тогда еще по не вынашиванию вместе остаться) и вела мою беременность соломевич . Приятная, спокойная , без лишних таблеток( было конечно пару раз)))) . Но в целом я довольна.. Но вообще хорошего врача у нас тяжело найти... Слава богу все хорошо и лежит со мной рядом мое чадо)) удачной всем беременности))
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Иногда захожу в темку , читаю. Ощущение, будто я одна на учете у Житкевич. Становилась на учет у Шабейкиной. Понравилась, очень внимательная. И на счет Житкевич ничего плохого сказать не могу. Благо, все анализы были хорошие пока, так что даже не скажу с проф стороны про нее. Но как человек вроде неплохая. На вопросы отвечает спокойно. Лишнего тоже не говорит. Беременность первая, так что сравнить не с чем.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И на счет Житкевич ничего плохого сказать не могу. Житкевич отличный доктор и замечательный человек. Из всех , кто там работает, а я была у многих, так как долго не было врача на участке и вообще хожу платно в основном, потому что не люблю ждать, она у меня пока что № 1 .
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Вот и я к Житкевич сходила, мне она понравилась, на все вопросы отвечает, нормальное отношение, даже посмеялись немного, смотрит аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Девочки, не подскажете, кто сейчас участковый на участке Белые Росы, 25... нужно талончик взять, и боюсь звонить, в прошлый раз дали к Тарас, на нашем участке не было врача, так толку от похода вообще никакого
|
|
|
|
|
|
|
Mixalich
|
Здравствуйте. Нужна помощь в составлении жалобы на женскую консультацию №5. К счастью к данной консультации не отношусь. Мною на платной основе был сдан анализ крови на гормон (хгч) отвечающий за беременность его показатель составил 540 единиц (что соответствует 4-5 неделям беременности) при норме до 1 единицы. После чего мною было проведено узи и плодного яйца не было обнаружено в полости матки. Лечащий гинеколог отправляла в больницу как экстренную патологию для проведения оперативного вмешательства по выявлении плодного яйца в не полости матки (в трубах) . Спустя 2 суток после первого анализа за 3 часа до госпитализации гормон был еще раз перездан в 2 - х разных платных клиниках и его показатель составил 1.2 единицы что соответствует нулевой беременности. Очень большое желание выяснить как производился анализ (из потолка....  ?) и желателен возврат денежных средств. На что поставить акцент при написании жалобы, может даже привести пункты законодательств. Стресс который я перенесла не позволяет промолчать и все оставить как есть. Ведь три дня я ходила и прямо чувствовала что у меня есть ребеночек. Может для кого то фраза ВЫ БЕРЕМЕННЫ дежурная ...но для меня нет!!!(Ожидала я ее 8 лет) Всем спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Иногда захожу в темку , читаю. Ощущение, будто я одна на учете у Житкевич. Становилась на учет у Шабейкиной. Понравилась, очень внимательная. И на счет Житкевич ничего плохого сказать не могу. Благо, все анализы были хорошие пока, так что даже не скажу с проф стороны про нее. Но как человек вроде неплохая. На вопросы отвечает спокойно. Лишнего тоже не говорит. Беременность первая, так что сравнить не с чем.
И на счет Житкевич ничего плохого сказать не могу. Житкевич отличный доктор и замечательный человек. Из всех , кто там работает, а я была у многих, так как долго не было врача на участке и вообще хожу платно в основном, потому что не люблю ждать, она у меня пока что № 1 . Вот и я к Житкевич сходила, мне она понравилась, на все вопросы отвечает, нормальное отношение, даже посмеялись немного, смотрит аккуратно  я у Житкевич... двоякое мнение... нравится, что не перестраховщица... но ... к 26 неделе я сдавала анализ мочи всего 2 раза, про узи забывает. да, веселая, на приколе... живот померяет и выпроваживает с фразой "иди, гадуйся"... каждый раз самой нужно спрашивать, я уже с листиком хожу ))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
По поводу листиков с вопросами. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Это про бесплатную медицину. Я уже давно хожу с листиками к своим врачам и детским. Врачи тоже люди, и тут и возраст и загруженность, и проф. выгорание , и просто пофигизм к сожалению. Ведь часто так бывает, выйдешь с кабинета и уже по дороге думаешь: а чего я то не спросила и то...Поэтому листик с интересующими вопросами - это даже для вас самих же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Эва55
Новенький
|
Девочки, может кто знает, почему нет электронных талонов к Шабейкиной Т.А. ?
|
|
|
|
|
|
|
Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
Девочки, может кто подскажет, с понедельника на дневной стационар (капать магнезию и папаверин колоть) как долго по времени капельница будет стоять?
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Здравствуйте. Нужна помощь в составлении жалобы на женскую консультацию №5. К счастью к данной консультации не отношусь. Мною на платной основе был сдан анализ крови на гормон (хгч) отвечающий за беременность его показатель составил 540 единиц (что соответствует 4-5 неделям беременности) при норме до 1 единицы. После чего мною было проведено узи и плодного яйца не было обнаружено в полости матки. Лечащий гинеколог отправляла в больницу как экстренную патологию для проведения оперативного вмешательства по выявлении плодного яйца в не полости матки (в трубах) . Спустя 2 суток после первого анализа за 3 часа до госпитализации гормон был еще раз перездан в 2 - х разных платных клиниках и его показатель составил 1.2 единицы что соответствует нулевой беременности. Очень большое желание выяснить как производился анализ (из потолка....?) и желателен возврат денежных средств. На что поставить акцент при написании жалобы, может даже привести пункты законодательств. Стресс который я перенесла не позволяет промолчать и все оставить как есть. Ведь три дня я ходила и прямо чувствовала что у меня есть ребеночек. Может для кого то фраза ВЫ БЕРЕМЕННЫ дежурная ...но для меня нет!!!(Ожидала я ее 8 лет) Всем спасибо заранее! Я бы вам по советовала прийти к заведующей и задать ей эти вопросы, для начала...ситуация крайне не приятная, но увы имею косвенное отношения к бюджетным лабораториям города. Тут может быть как человеческий фактор, так и очень качественные белорусские реактивы...Такие анализы лучше сразу делать в платных клиниках
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто знает, почему нет электронных талонов к Шабейкиной Т.А. ? Звонила сегодня в ЖК, сказали Шабейкина со вчерашнего дня на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
Читаю хвалебные оды Житкевич... Как-то уже отписывалась в этой темке, повторюсь, когда все хорошо - вопросов нет((( Своими котиками-зайчиками, иди "гадуйся" она и нравится беременным, ничего не меняется. Просто нужно всегда помнить, что прежде всего мы сами за себя в ответе и за то маленькое чудо, которое носим под сердцем. И, к сожалению, этот врач сильно не вникает в своих зайчиков-котиков, по накатанной все... А в критических ситуациях только бы с себя стрелки перевести. И куда-то исчезают зайчики-котики... остаются фразы типа "че приперлась к нам, из-за тебя нас премии лишили и т.п." Очень жаль, что ушла Жаворонок. Хотя толковые специалисты востребованы везде...
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Девочки, может кто подскажет, с понедельника на дневной стационар (капать магнезию и папаверин колоть) как долго по времени капельница будет стоять?
Здравствуйте! Магнезию мне капали... длилось около 2-х часов.
|
|
|
|
|
|
|
Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
спасибо,может подскажите как себя потом чувствовали,а то у меня пониженное давление,вроде как нельзя с ним
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Девочки, подскажите, на кровь из вены надо записываться? 7.12 врач сказала прийти к 8.00 за направлением на кровь и сразу сдать, а про запись я не уточнила, помню с первым записывалась вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Девочки, подскажите, на кровь из вены надо записываться? 7.12 врач сказала прийти к 8.00 за направлением на кровь и сразу сдать, а про запись я не уточнила, помню с первым записывалась вроде.  значит врач сама Вас записала
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
спасибо,может подскажите как себя потом чувствовали,а то у меня пониженное давление,вроде как нельзя с ним
У меня тоже пониженное было... Девочки все уходили нормально, а я по стеночке шла... однажды почти потеряла сознание. Но после капельницы нужно было ходить к врачу стационара, где меряли давление и смотрели на состояние. Однажды меня кофем отпаивали и только потом, когда лучше выглядеть стала отпустили домой. Но это бывает не у всех врач говорила и я сама видела. Говорили потерпеть, т.к. капельницы магнезии необходимы были.
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
У меня тоже давление низкие, после капельниц давление не понижалось, но чувствовала себя очень уставшей. Постоянно хотелось спать
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
пойду завтра к Житкевич... посмотрим, что скажет, вспомнит, заметит
за 1,5 недели приема хофитола отеки никак не спали и вес + 2 кг
|