Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yamochka:*)
|
Добрый вечер. Может кто знает, женщина, которая принимает платно в 6 кабинете, в том числе и берет платные анализы, это заведующая ? Да, Жегздрин Оксана Арсеньевна
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ позвоните в регистратуру и спросите, кто по вашему адресу гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
Эля 25
Новенький
|
Здравствуйте) Подскажите,что за врач Шурба в ЖК 5? и Кунцевич?кто был у них на приеме
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,подскажите,кровь сдать надо шприц свой приносить?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Irczik,раньше со своим ходили,возьмите на всякий случай
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
tasha85
|
Девочки,подскажите,кровь сдать надо шприц свой приносить?
я в четверг сдавала кровь с вены перед декретом без своего шприца.
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
Девочки, заранее извиняюсь за глупый вопрос: с 1 жк направили на узи в 5 жк, не знаю , где она находится: поисковик выдает Дзержинского 123/1 и Лиможа, 25........Не может разобраться мой беременный мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Возле рыночка)))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
НАСТАСЬКА Дзержинского 123/1(возле мини-рынка "Девятовка")
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
эх, спасибо, а то переживаю, что с самого утра могу и так опоздать, а если еще не туда приеду 
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
А чтобы сделать узи в ЖК, направление от Г надо? Просто изначально меня спросили где делать буду, в ЖК или платно, сказала платно, но теперь как-то передумала. Срок будет 12 недель, на момент когда надо делать УЗИ. Просто я переговорила с сестрой, она говорила ,что вообще на таком сроке всех в перинатальный направляют ( ее аж с Волковыска) , ибо на этом сроке диагностируют отклонения, в жк такое обычно не делают. Еще плюс какой то анализ крови именно на этом сроке, о чем мне врач как-то не обмолвилась. (но целую пачку анализов я сдала уже недели две назад) Я запуталась, помогите пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
А чтобы сделать узи в ЖК, направление надо? Просто изначально меня спросили где делать буду, в ЖК или платно, сказала платно, но теперь как-то передумала. Срок будет 12 недель, на момент когда надо делать УЗИ.
меня Г всегда записывала сама на бесплатное узи. Если вас не записали, то надо к Г идти, или попробуйте в регистратуту позвонить, возможно они смогут записать Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 12:14:11
Просто я переговорила с сестрой, она говорила ,что вообще на таком сроке всех в перинатальный направляют ( ее аж с Волковыска) , ибо на этом сроке диагностируют отклонения, в жк такое обычно не делают. Еще плюс какой то анализ крови именно на этом сроке, о чем мне врач как-то не обмолвилась. (но целую пачку анализов я сдала уже недели две назад) Я запуталась, помогите пожалуйста. Вам должны были дать направление на скрининг. Узи+анализ крови, одна бумажка. Скрининг делают в жк5, в лодэ, в перинатальном. В жк он будет бесплатный для вас, в остальных местах платный. Анализ крови все равно отправляют в перинатальный, так что делать его платно не вижу смысла. Сходите к Г ещё раз, до узи, пусть вас запишут
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
dashka_sh Мне давала направление гинеколог,записывалась я в регистратуре(4жк). Кровь уже месяца два как не берут после УЗИ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 12:51:57 от Yle4ka »
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
На скрининг? Мне ничего не давали( да и вообще ничего не сказали( я была на 8-9 неделе( дали пачку анализов и узи сделать 9 - 13 ноября( я была у Сурба, мой врач Тарас. Т.е. то что она меня просто отправила на словах на узи, это неправильно? мне идти к Тарас за этой бумажкой? Извините, что так много вопросов( просто я в шоке( и никто толком ничего не говорит(
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
dashka_sh Да,нужно направление.Мне при постановке на учёт сразу его дали(тоже было 8-9 недель)
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Yle4ka , Нюша2013 , спасибо Вам большое за ответы. Пойду к Тарас  , за направлением.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
dashka_sh Сходите конечно.Не важно,в жк УЗИ или платно где-нибудь будете делать,результат будут заносить в это направление)
|
|
|
|
|
|
|
Nadia K
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как вам Дорошевич?
|
|
|
|
|
|
|
Marti$ha
Новенький
|
Никто не в курсе, сколько лет Тарас? Может на пенсию уже уйдет скоро?
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
Marti$ha Мне кажется ей ещё и 50 нет...
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
Девочки, кто-нибудь наблюдался в кабинете по невынашиванию беременности, то ли 13-й, то ли 15-й? Кто там принимает?
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, кто-нибудь наблюдался в кабинете по невынашиванию беременности, то ли 13-й, то ли 15-й? Кто там принимает?
Соломевич  Нормальная тетя 
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
kiska-katia, спасибо за ответ.
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Мне тоже Соломевич понравилась. Была у нее два раза, пока моя Г была в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите можно ли по электронной регистрации записаться на сдачу крови из вены? Или только к ним надо лично прийти? на сколько мне иизвестно. К 7.30 идешь платишь и сдаешь, без записи. А если бесплатно, можно по телефону записаться
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
кто наблюдается у Шабейкиной, поделитесь впечатлением, можно в лс, хороший ли она специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
кто наблюдается у Шабейкиной, поделитесь впечатлением, можно в лс, хороший ли она специалист?
всю беременность у нее наблюдаюсь. Внимательная, смотрит аккуратно, ничего лишнего не назначает,только по делу, ни разу ничего обидного не сказала, тактичная.
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
А подскажите пожалуйста, а пускают на УЗИ (12 недель), с молодым человеком?
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
dashka_sh первый раз (12 недель) я спрашивала можно ли мужу поприсутствовать, разрешили. Не думаю что будут возражать. Только не ждите много, ничего особо показывать и рассказывать не будут
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Нюша2013, да... почитав тему я уже поняла что мало что от них услышать можно) спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|