Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a-m+
|
Не вижу талонов
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Девчонки, подскажите к кому лучше записаться, раз Тарас уже нет. В электронном виде предлагают Гудинович Светлана Ярославовна, Шабейкина Татьяна Анатольевна, Тупицина Тереза Михайловна?? Тарас уже нет?? Она у меня как раз по участку, и надо становиться на учет по беременности, ( я в пятой ЖК не разу не была, недавно закрепилась) решила почитать про нее, а тут такие отзывы, что волосы на голове начинают шевелиться 
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Вместо Тарас сейчас Гудинович ведет беременных. Если вы беременны, то вам только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Да К Тарас вообще не советую ходить... Почему ее уволить не могут?....
P.S. Лично я к ней больше никогда ногой не пойду......
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Вместо Тарас сейчас Гудинович ведет беременных. Если вы беременны, то вам только к ней. Спасибо Вам большое за информацию. )))
|
|
|
|
|
|
|
assida
Молодой Гродненец
|
Сегодня сходила на первое УЗИ (скрининг), смотрели мой животик примерно минуты две. Ничего не показали  , не спросили, только срок и все. Фото не делают  , разрешили только сфоткать на телефон монитор, картинку тоже остановить не захотела, так что толком мне сфоткать так и не удалось. Сказали только что с ребеночком все хорошо, такое ощущение было что узистка не в духе была. Я такого не ожидала, все таки хотелось что бы рассказали и показали все. Вообщем бесплатная медицина - она такая! На второе УЗИ в 5 ЖК НЕ Пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
assida, я думала это только мне так не повезло  Я тоже больше в 5-ю не пойду 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
tasha85
|
Тарас в отпуске сейчас... вроде 28 числа выходит. Вместо нее Гудинович принимает пока.
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
На днях была у Гулько Николая Николаевича. Доктор очень понравился: внимательный,аккуратный,в общем,человек на своём месте)
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
Khoma
|
Сегодня сходила на первое УЗИ (скрининг), смотрели мой животик примерно минуты две. Ничего не показали  , не спросили, только срок и все. Фото не делают  , разрешили только сфоткать на телефон монитор, картинку тоже остановить не захотела, так что толком мне сфоткать так и не удалось. Сказали только что с ребеночком все хорошо, такое ощущение было что узистка не в духе была. Я такого не ожидала, все таки хотелось что бы рассказали и показали все. Вообщем бесплатная медицина - она такая! На второе УЗИ в 5 ЖК НЕ Пойду! Я отношусь к 1 жк, но нас отправляют в 5 на узи, так я с первого скрининга сразу сказала, что в гос. не пойду, лучше в центр сходить, заплатить, там и аппаратура новее (все таки конкуренция и директора хотят как лучше), да и, как говорят, любой каприз за ваши деньги  и все покажут, и фото сделают, и смотрели меня все 30 минут, останавливали на интересных моментах, включали их повтор, как зевает, как ручкой машет))) для таких эмоций и уверенности, что все хорошо и денег не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и смотрели меня все 30 минут, А я очень сомневаюсь в целесообразности 30-ти минутного узи с точки зрения воздействия на плод. Думаю, это слишком. Хотя ...действительно любой каприз за ваши деньги Абы клиент был доволен, бесконечно умиляясь, глядя в сотый раз на ножку или ручку. Я вот сталкивалась с прямо противоположной ситуацией, хотя и платно делала, правда срок был маленький, 6 нед. всего. так узистка подчеркнула при обследовании, что будет делать все быстро, чтобы воздействовать на плодное яйцо по минимуму. И хоть я спокойно отношусь к УЗИ исследованию, но стараюсь лишний раз их не делать и уж тем более не по полчаса, ибо нам - эмоции, а ребенку неизвестно что. Вред узи, как и безвредность на сегодняшний день не доказаны, на сколько мне известно. Что касается ЖК № 5. Плановые делала все там. Мне нравится Дрябина. Всё она рассказывает, что нужно и монитор в самом конце с картинкой показывала всегда. И мне этого было достаточно. Моя цель всегда, когда иду на узи: услышать, что ребенок здоров и с ним все в порядке, остальное- блажь, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
В первом триместре само собой узи не желательно делать очень часто и долго, мне вроде как в пц за минут 10-15 все сделали, а вот когда ребеночек уже окреп можно чуток и побаловать, хотя я тоже только по показаниям делаю
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Ходила на прием к Гулько ( мужчина). Врач и вправду очень внимательный. Впервые за шесть месяцев мне измерили давление, померили и послушали животик) но вот всеравно на осмотр как то боязно идти, другое дело женщина...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
но вот всеравно на осмотр как то боязно идти, другое дело женщина. Боязно или стыдливо?)) Я за этого Гулько не скажу..еще не довелось))По ходу, он у меня на участке) В последствии оставлю отзыв  Но за три беременности мне не раз приходилось бывать у мужчин-гинекологов. Исходя из моего личного опыта, мне они больше по душе (именно в плане осмотров)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 12:33:34 от Русалочка »
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
По поводу Гулько Н.Н и осмотра Девочки , не переживайте Я лежала в больнице и он там интернатуру проходил, попала к нему на осмотр. Очень аккуратно и тактично все сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
Сегодня была на приеме у Гулько Н.Н., вроде бы адекватный и внимательный врач.  Стою на учете по беременности, ведет Бирюкова, а сегодня сказали что она уволилась  и со следующей недели будет новый врач Дрошкевич, может она по лучше будет)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 10:04:33 от Герой »
|
|
|
|
|
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
|
Кто знает Дрошкевич как врач какая?
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Кто знает Дрошкевич как врач какая?
Я сегодня к ней на прием первый раз иду пока мой гинеколог в отпуске. потом отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
Отпишитесь пожалуйста, а то больно интересно что за врач, а мне только на следующей неделе к ней.
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Отпишитесь пожалуйста, а то больно интересно что за врач, а мне только на следующей неделе к ней.
Отписываюсь) Дорошкевич молоденькая девушка, спокойная, приятная. Пересмотрела все мои анализы за все время и прокоментировала их. Спросила не беспокоит ли чего, взвесилась, померила мне живот, послушала и все. Я позадавала вопросы и получила на них ответы. Пожелала всего хорошего. Мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
~Ольгуша~
Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста, вы проходили терапевта консультации? Терапевта и всех врачей в поликлинике прошла, а еще нужно терапевта в консультации, а так как его нет, в регистратуре сказали проходить не надо, а врач и медсестра отправляют в 1-ю консультацию к терапевту в дни профсомотра, типа можно пройти без талона. Заранее спасибо за ответы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 10:57:59 от воквов »
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Девочки подскажите пожалуйста, вы проходили терапевта консультации? Так как терапевта в консультации нет, в регистратуре сказали проходить не надо, а врач и медсестра отправляют в 1-ю консультацию к терапевту в дни профсомотра, типа можно пройти без талона. Заранее спасибо за ответы.
Я проходила участкового терапевта в 6 поликлинике...
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Девочки подскажите пожалуйста, вы проходили терапевта консультации? Так как терапевта в консультации нет, в регистратуре сказали проходить не надо, а врач и медсестра отправляют в 1-ю консультацию к терапевту в дни профсомотра, типа можно пройти без талона. Заранее спасибо за ответы.
Я проходила участкового терапевта в 6 поликлинике... я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
Ой, помогите мне пожалуйста разобраться, видимо я хлопала ушами у гинеколога. Для постановки на учёт, нужно проходить медкомиссию, проходить надо всх врачей, или только тех кого подчеркнули?
|
|
|
|
|
|
|
Герой
Гродненец
Яна 25.03.2016г.
|
Ой, помогите мне пожалуйста разобраться, видимо я хлопала ушами у гинеколога. Для постановки на учёт, нужно проходить медкомиссию, проходить надо всх врачей, или только тех кого подчеркнули? не переживайте, мы сейчас все рассеяные))) я все в блокнот записываю, а иначе забуду сразу переступив порог кабинета  проходила врачей, которых подчеркнула Г., остальных насколько я знаю, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ganarowaja
Новенький
|
Девочки, вы не знаете, Бирюкова еще работает? Есть слушок, что она уволилась.
|
|
|
|
|
|
|
dashka_sh
Молодой Гродненец
|
не переживайте, мы сейчас все рассеяные))) я все в блокнот записываю, а иначе забуду сразу переступив порог кабинета  проходила врачей, которых подчеркнула Г., остальных насколько я знаю, не надо. Спасибо большое))  да, блокнот я поняла в последнее время необходимая вещь ))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, я Тарас еще работает? 
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Девчонки, я Тарас еще работает?  ...нет еще не работает... 30 числа выходит
|
|
|
|
|
|
|
СергеевнаКарина
Новенький
|
Добрый вечер. Может кто знает, женщина, которая принимает платно в 6 кабинете, в том числе и берет платные анализы, это заведующая ?
|
|
|
|
|
|
|
|