Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★Мальвина★
|
Подскажите куда обратиться, чтоб карточку завести, прописана на девятовке и хорошего врача УЗИ? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Скажите, на кровь из вены свой шприц брать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
еще месяц назад не надо было свой шприц брать
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Подскажите куда обратиться, чтоб карточку завести, прописана на девятовке и хорошего врача УЗИ? спасибо Карточку заводят все в регистратуре. Узи как вариант- Дрябина.
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Сдавала в конце августа и взяла на всякий случай свой. Но не понадобился. Они берут анализ своим. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 11:02:57
Подскажите куда обратиться, чтоб карточку завести, прописана на девятовке и хорошего врача УЗИ? спасибо
В регистратуру с паспортом приходите и вам заведут. Узист хороший Александрович и Чиккер.
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
motya999
|
подскажите кто был у врача Лизун вроде в 6к, как она вам, молоденькая или нет
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
nastya-shirokaya
Новенький
|
подскажите кто наблюдался во время беременности у Тарас, как она как врач?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
nastya-shirokaya, кто угодно, только не она.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ только не ТАРАС
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Девочки, а что не так с Тарас?  Просто вставала на учет у другого врача, но она вроде увольняется, меня к Тарас записали..
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Светоzzz
|
Девочки, а что не так с Тарас?  Просто вставала на учет у другого врача, но она вроде увольняется, меня к Тарас записали.. Если один-два приема, то ничего, только не удивляйтесь если она сразу кучу таблеток назначит)
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Я у Тарас наблюдаюсь. Уже 2 беременность. Не могу ее похвалить, но и плохого ничего она пока не делает. Да и таблетки назначает как и остальные врачи. Лично мне кроме фольки, магния и йода не назначала ничего.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
irina_k у Соломевич своих куча. Надо направление от врача.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
мне назначала кучу препаратов необосновывая ничего, ругалась со мной я пришла на прием и был сокращенный день так она ругалась что у меня талон на 18:45 был вроде,а она домой должна уже идти, было кротечение,а она сделала дурочку из меня и сказала что не верит,вобщем много ньюансов. а потом когда мой ребенок родился с маленьким весом и я пришла и спросила почему так могло быть,она ничего не сказала. а когда перевелась в 3жк тогда мне сказали что было плохое кровообращение в плаценте вот так у меня было с ТАРАС. когда в 1триместре меня сильно рвало и я потеряла 3кг было ужасно плохо,мое состояние пропускала мимо ушей Может кому-то повезло
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 12:59:08 мне назначала кучу препаратов необосновывая ничего, ругалась со мной я пришла на прием и был сокращенный день так она ругалась что у меня талон на 18:45 был вроде,а она домой должна уже идти, было кротечение,а она сделала дурочку из меня и сказала что не верит,вобщем много ньюансов. а потом когда мой ребенок родился с маленьким весом и я пришла и спросила почему так могло быть,она ничего не сказала. а когда перевелась в 3жк тогда мне сказали что было плохое кровообращение в плаценте вот так у меня было с ТАРАС. когда в 1триместре меня сильно рвало и я потеряла 3кг было ужасно плохо,мое состояние пропускала мимо ушей Может кому-то повезло
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, подскажите к кому лучше записаться, раз Тарас уже нет. В электронном виде предлагают Гудинович Светлана Ярославовна, Шабейкина Татьяна Анатольевна, Тупицина Тереза Михайловна?? 
|
|
|
|
|
|
|
Алеся INFINUM
|
Девчонки, подскажите к кому лучше записаться, раз Тарас уже нет. В электронном виде предлагают Гудинович Светлана Ярославовна, Шабейкина Татьяна Анатольевна, Тупицина Тереза Михайловна??  Мне Шабейкина очень нравиться. Тактичная,приятная, смотрит аккуратно, ничего лишнего не назначает, всегда на все вопросы ответит.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI1990
|
Подскажите пожалуйста! У меня эрозия шейки матки к ко кому гинекологу или др. врачу я могу обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
ANTI1990 в кабинет профилактики,в 6,если ничего не изменилось.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
kiska-katia
|
Надо сперва к своему гинеклогу, а он уже если надо отправить в кабинет профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Девочки! Может кто знает что 2.10 в жк? А то не к одному врачу нет талонов электронных на это число.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Девочки! Может кто знает что 2.10 в жк? А то не к одному врачу нет талонов электронных на это число. я сейчас на сайте, есть талоны на 02.10 почти ко всем
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Девочки! Может кто знает что 2.10 в жк? А то не к одному врачу нет талонов электронных на это число. я сейчас на сайте, есть талоны на 02.10 почти ко всем 0 я сейчас на сайте, есть талоны на 02.10 почти ко всем Спасибо. Уже добралась)))
|
|
|
|
|
|
|
*Nona*
|
Скажите какая норма хгч в лаборатории 5 жк?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Простите, не могу сдержать смеха 
|
|
|
|
|
|
|
*Nona*
|
Простите, не могу сдержать смеха  А что Вас так рассмешило? В каждой лаборатории интервал нормы хгч свой
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Простите, не могу сдержать смеха  Поддерживаю! 😊 Это получается, что в одной лаборатории по нормам беременна, а в другой нет?
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
Светоzzz
|
Простите, не могу сдержать смеха  А что Вас так рассмешило? В каждой лаборатории интервал нормы хгч свой Я открою Вам Америку: он ещё и на каждой неделе беременности свой, у небеременных тоже свой и даже для мужчин своя норма есть)
|
|
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю! 😊
Это получается, что в одной лаборатории по нормам беременна, а в другой нет? Я бы не советовала делать такие анализы в жк, т.к. сама всегда доверяла им, но после последнего анализа на прогестерон и отзыву гинеколога 5 жк по поводу их лаборатории не пойду в нашу жк больше кровь на гормоны сдавать. Во-первых, это тоже не бесплатно, чтобы ждать и получить бессмысленный и некорректный результат, во-вторых, результат приходится ожидать довольно долго, а в-третьих, в тех бумажках, что выдают по результату анализа, в принципе сложно что-то понять. Лично для себя решила, что лучше сдавать в платной лаборатории, т.к., как говорится, скупой платит дважды, как и вышло у меня с последним анализом...
|
|
|
|
|
|
|
*Nona*
|
норму я спрашивала для не беременных. Скажите какая норма хгч в лаборатории 5 жк?
Простите, не могу сдержать смеха  А что Вас так рассмешило? В каждой лаборатории интервал нормы хгч свой Я открою Вам Америку: он ещё и на каждой неделе беременности свой, у небеременных тоже свой и даже для мужчин своя норма есть)
|
|
|
|
|
|
|
|