Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
GIRL-POLINA с 7:30 до 10:00
большое спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
ДД! Подскажите, а чтобы пройти КТГ нужен талончик, направление и в какое время надо проходить. А то доктор сказал пройти и ничего не объяснил, а я из-за объема сказанной им информации этот вопрос упустила как-то
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Tashonok на ктг без талона и без карточки. Просто идете в 25 каб по живой очереди с 8:00 и до 14:00 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Tashonok на ктг без талона и без карточки. Просто идете в 25 каб по живой очереди с 8:00 и до 14:00 вроде
А не подскажите, очереди обычно большие? Чтобы спланировать с кем старшую дочу оставить, а то еще совсем карапуз 
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
А не подскажите, очереди обычно большие? Чтобы спланировать с кем старшую дочу оставить, а то еще совсем карапуз  На Оксфорд нужно подождать, а если на простой аппарат, то и очередь не успевает собираться. И ктг пишут то ли с 10, то ли с 12 часов. И до 17 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Tashonok утром очереди побольше, а где-то в 12-13 часов почти никого. Или это мне так везло постоянно. Мне врач всегда говорила, что ктг лучше записывать перед приемом
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Запись КТГ с 10 до 15.00
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Извините, а что такое Оксфорд?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Извините, а что такое Оксфорд?
Если Вы знаете, значит Вам не надо) Это более навороченный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Сообщить модератору Записан Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Nastya)
Молодой Гродненец
|
Девочки а в каком кабинете принимают ХГЧ и со скольки и до скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Авантюрин
Новенький
|
Здравствуйте, девочки!)) Может кто наблюдается у Соломевич??? Как она Вам???
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
отличный врач и специалист
|
|
|
|
|
|
|
Авантюрин
Новенький
|
Спасибо!Просто я месяц жаловалась на боли в почке,в итоге в больницу положили с гидронефрозом и острым пиелонефритом,теперь думаю,может,доктора сменить.....
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
ДД! Перевели к Соломевич, пока была на приеме только один раз, но по сравнению с предыдущим моим врачом впечатления только хорошие, вежливая, спокойная, ничем не запугивала, на все вопросы ответила, большинство медикаментов, выписанных предыдущим врачом, отменила все обосновав, вообщем посмотрим что будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Спасибо!Просто я месяц жаловалась на боли в почке,в итоге в больницу положили с гидронефрозом и острым пиелонефритом,теперь думаю,может,доктора сменить.....
Так Соломевич по невынашиванию. При чем тут почки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а где наша стоматология? к терапевту идти после стоматолога?
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а где наша стоматология? на ж/д к терапевту идти после стоматолога? к терапевту после всех врачей
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
На прием к терапевту можно и без заключения стамотолога, я недавно проходила это. В стоматологию можно придти в любое время без записи и там сразу направят в нужный кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Люблю наш форум, осталось пройти стоматолога, думала куда и когда идти, а тут все ответы))))
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет: через сколько готовы анализы (ОАМ, ОАК, кровь из вены)?
а еще: кровь из вены со скольки берут?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки, может кто подскажет: через сколько готовы анализы (ОАМ, ОАК, кровь из вены)? общие анализы сегодня или завтра, а из вены - в зависимости от анализа. кровь из вены со скольки берут? только по записи  с 7.30 до 10.00. Лучше идти на то время, которое скажут, потому как они определенные реактивы достают в отведенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
ну вот... два противоречивых мнения ну простите)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Люблю наш форум, осталось пройти стоматолога, думала куда и когда идти, а тут все ответы))))
Не обязательно на жд, можно в любом другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Девочки, может кто подскажет: через сколько готовы анализы (ОАМ, ОАК, кровь из вены)? общие анализы сегодня или завтра, а из вены - в зависимости от анализа. кровь из вены со скольки берут? только по записи  с 7.30 до 10.00. Лучше идти на то время, которое скажут, потому как они определенные реактивы достают в отведенное время. СПАСИБО!!!! по записи не очень удобно, с работы не отпустят на два часа((( эх 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
по записи не очень удобно, с работы не отпустят на два часа((( эх так вы можете записаться и придти когда вам удобно и пороситься ( мне ни разу не отказывали) у них в 8,00 идет постановка на учет ( где много анализов) в 8,40 -первый скрининг а 9,00 всех остальных записывают .. вроде так
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Может подскажет кто, нужно ли относится к 6 ой поликл, чтобы пройти проф.осмотр у гинеколога в 5 жк? И лучше платно или бесплатно?) Желательно к молодой девушке еще, боюсь взрослых тетек)
Вы должны относиться к поликлинике 6,чтобы обслуживаться в 5 ЖК. Вам надо сделать прикрепление,если вы не относитесь к этой поликлинике по прописке. В 5 ЖК профосмотр без записи с утра.
|
|
|
|
|
|
|
|