Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
машенька2103
|
Скажите а Бирюкова как она вообще как врач?кто-нибудь был у нее?пока Сурба в отпуске сказали к ней идти по беременности?
на 127 почитайте спасибо прочитала...нет слов... но славо богу только один раз нужно попасть.....))) Товарищ по несчастью )) тоже почитала о ней и не в восторге. и тоже по беременности к ней надо идти будем надеятся что будет хорошо просто плановый визит и все)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Скажите а Бирюкова как она вообще как врач?кто-нибудь был у нее?пока Сурба в отпуске сказали к ней идти по беременности?
на 127 почитайте спасибо прочитала...нет слов... но славо богу только один раз нужно попасть.....))) Товарищ по несчастью )) тоже почитала о ней и не в восторге. и тоже по беременности к ней надо идти будем надеятся что будет хорошо просто плановый визит и все))) Я тоже наблюдаюсь у Сурбы.. но уже 2 раза была у Бирюковой... Она все померила, ответила на все мои вопросы.. даже давления померила и ноги пощупала... Тока там какае то фигня с анализами или медсестра линивая (Сдавала мочу и кровь в четверг, пошла на прием в понедельник, так результатов в карточке не было...)
|
|
|
|
|
|
|
♥Alexashka♥
Гродненец
03.09.2015 Яна
|
AnnaMix я уже столько анализов пересдавала из-за того ,что мои найти не могли...Я уже даже привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, запишитесь кто-нибудь кроме меня к Житкевич? а мне время отдадите, а ?
и если мне надо на прием на пятницу 21 августа, то когда записываться??
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
14 в 2 часа звоните в жк
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
14 в 2 часа звоните в жк спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Звонила сегодня записаться к Ларченко, направили к Житкевич. Кто-нибудь знает, нам дадут одного постоянного врача или будем метаться по кабинетам? скоро отпуска начнутся, по кабинетам так и так придется ходить. Меня заведующая закрепила вообще за кабинетом по невынашиванию. Подскажите, а кто врач в кабинете по невынашиванию? Он там один? Переводят из другой поликлиники в этот кабинет, немного не по себе
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Звонила сегодня записаться к Ларченко, направили к Житкевич. Кто-нибудь знает, нам дадут одного постоянного врача или будем метаться по кабинетам? скоро отпуска начнутся, по кабинетам так и так придется ходить. Меня заведующая закрепила вообще за кабинетом по невынашиванию. Подскажите, а кто врач в кабинете по невынашиванию? Он там один? Переводят из другой поликлиники в этот кабинет, немного не по себе Врач по невынашиванию Соломевич,мне нравится,очень приятная и внимательная,и как специалист неплохая
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Скажите, пожалуйста, где принимают мочу все таки в 5ЖК или в 6 поликлиники ?
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Теперь всемпринимают в жк. И мочу и кровь
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Pcholka Спасибо!! А то я уже запуталась что куда нести надо..
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Скажите пожалуйста, можно ли на УЗИ взять с собой мужа? И что вообще брать с собой на первый скрининг?
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Скажите пожалуйста, можно ли на УЗИ взять с собой мужа? И что вообще брать с собой на первый скрининг?
Мы ходим всегда только платно и всегда вместе с мужем, 
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Мне просто направление на УЗИ в 5 жк дали,вот и интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
По опыту первой беременности на бесплатное узи обычно мужа не пускают и делают его достаточно быстро
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
Tashonok,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Yle4ka два года назад делали в 5 первое узи, мужа без вопросов пустили. Правда оч.быстро сделали, муж так ничего и не понял. Потом только платно ходили
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
В любом случае он со мной пойдет.Будем надеяться,что пустят 
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
сегодня хотела записаться и вот что выдает :
Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону.
глюк? или что это? и в какую поликлинику идти, в 6 гп или 5 жк? у меня тоже так было. вам нужно подойти в 6 поликлинику с паспортом (у них одна база с 5 ЖК), вас зарегистрируют и сможете пользоваться электронной регистратурой. только по своему опыту скажу, что данные еще раз сами перепроверьте прямо в поликлинике. я этого не сделала и не смогла зарегистрироваться около недели - и в 6-ую звонила и в ЖК. оказалось, что они неправильно внесли дату рождения. потом исправили и взяла талон без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня хотела записаться и вот что выдает :
Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону.
глюк? или что это? и в какую поликлинику идти, в 6 гп или 5 жк? у меня тоже так было. вам нужно подойти в 6 поликлинику с паспортом (у них одна база с 5 ЖК), вас зарегистрируют и сможете пользоваться электронной регистратурой. только по своему опыту скажу, что данные еще раз сами перепроверьте прямо в поликлинике. я этого не сделала и не смогла зарегистрироваться около недели - и в 6-ую звонила и в ЖК. оказалось, что они неправильно внесли дату рождения. потом исправили и взяла талон без проблем. так в 6 поликлинику я записывалась сегодня без проблем. надо идти именно в 5 теперь с паспортом, чтобы и они внесли меня в свою базу (( допрыгалась я. талонов нет
|
|
|
|
|
|
|
tarakanka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто записывает сердцебиение плода, это в 25 кабинете? Сам процесс сколько по времени идет? и как там обычно дела с очередями, долго сидеть нужно?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите, кто записывает сердцебиение плода, это в 25 кабинете? Сам процесс сколько по времени идет? и как там обычно дела с очередями, долго сидеть нужно? все зависит от аппарата и подвижности ребенка. Очереди бывают. с 17.08 по 21.08 кабинет не работает. Сеодня висело на двери
|
|
|
|
|
|
|
tarakanka
Молодой Гродненец
|
все зависит от аппарата и подвижности ребенка. Очереди бывают. с 17.08 по 21.08 кабинет не работает. Сеодня висело на двери а я завтра идти собралась  .. Спасибо большое за информацию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а я завтра идти собралась ты лучше завтра перезвони в регистратуру. Хотя я на узи к 8 пойду, спрошу
|
|
|
|
|
|
|
tarakanka
Молодой Гродненец
|
а я завтра идти собралась ты лучше завтра перезвони в регистратуру. Хотя я на узи к 8 пойду, спрошу Буду очень благодарна! Отпишите,пжлст,здесь,если будет возможность 
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Подскажите, кто записывает сердцебиение плода, это в 25 кабинете? Сам процесс сколько по времени идет? и как там обычно дела с очередями, долго сидеть нужно? все зависит от аппарата и подвижности ребенка. Очереди бывают. с 17.08 по 21.08 кабинет не работает. Сеодня висело на двери Я сегодня была на сердцебиении,не работает какая-то другая процедура
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я сегодня была на сердцебиении,не работает какая-то другая процедура о как. а я и за ручку подергала, было закрыто. Значит, tarakanka, отпишусь ближе к 9 утра в лс
|
|
|
|
|
|
|
tarakanka
Молодой Гродненец
|
Я сегодня была на сердцебиении,не работает какая-то другая процедура о как. а я и за ручку подергала, было закрыто. Значит, tarakanka, отпишусь ближе к 9 утра в лс Хорошо, как получится,так отпишите)
|
|
|
|
|
|
|
машенька2103
|
В любом случае он со мной пойдет.Будем надеяться,что пустят  [/quo Не знаю обычно всегда пускают мужа без проблем)))смотря какая узист попадется)))
|
|
|
|
|
|
|
|