Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
taie
|
Девочки подскажите пожалуйста! Куда баночку нести  в 6 поликлинику или в консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
taieс понедельника анализ мочи опять сдавать в консультацию 
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
taieс понедельника анализ мочи опять сдавать в консультацию  Девочки,неправильно мне сказала гинеколог,оказывается со среды,сегодня еще в 6 пол носила
|
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
в жк появилась электронная запись на приём на сайте поликлиники  Ураааа, цивилизация и до нас дошла! 
|
|
|
|
|
|
|
Katsin2009
Гродненец
Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного
|
Я по телефону записывалась на платное УЗИ почек, что-то около 60.000
а делала где в 6 поликлинике  просто мне ответили ,что в начале мая выходит узист в консультацию и будет тоже делать узи Вчера в регистратуре сказали что весь май расписан. на узи записывают только в пятницу в ж/к5 с 7.30 я не давно проходила: записалась на платное 26июня(пятн),прошла 1 июля (среда), не больше 50 тыс. почки
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Носила сегодня мочу в поликлинику (
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я сегодня баночку в ж.к. носила- а лаборанта не было, попёрлась в 6-ю- там сказали - у Вас свой лаборант вышел из отпуска  но мочу приняли 
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Я сегодня баночку в ж.к. носила- а лаборанта не было, попёрлась в 6-ю- там сказали - у Вас свой лаборант вышел из отпуска  но мочу приняли   короче нельзя им верить...
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Девочки, хочу поделиться своей историей с теми, кто обслуживается в пятой женской консультации на Девятовке. Пришло время когда мы с мужем решили завести ребенка. Я подошла ответственно к вопросу и пошла сдала анализы на всякие болячки. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Врач, к которой я относилась по прописке - Тарас, отправила меня в кабинет дневного стационара, где мне выписали лекарства, включающие, видимо, самые популярные антибиотики. Пройдя курс лечения я пошла сдавать повторный анализ и выяснилось, что я не вылечилась. Благо в синево мне посоветовали сделать антибиотикаграмму к анализу, чтоб знать чем лечить. Я с этим результатом опять к Тарас. А она даже не поняла, что эта антибиотикаграмма значит! И сказала, мне еще через месяц просто пересдать анализ, хотя там было написано, что эти микроорганизмы растут в количестве, т. е. и дураку понятно, что болезнь не пропала бы через месяц. Собственно, через месяц уже с двумя антибиотикаграммами и осознанием того, что Тарас хорошо если от молочницы умеет лечить, я пошла к Житкевич. Вот она профессионал своего дела! Сразу посмотрела все мои анализы и наметила курс лечения, который оказался очень успешный! За что я ей очень благодарна. Дальше у меня все равно не получалось забеременеть и меня направили в кабинет по планированию семьи к Семак. Проходив туда несколько месяцев и сдав всевозможные дорогостоящие анализы, я услышала от Семак следующее "Не приходи пока не забеременеешь!" От этого я чуть дар речи не потеряла! Зачем она там тогда сидит? Еще она мне сказала, чтоб я шла к платному эндокринологу Кунцевич, которая принимает и в пятой жк, и в медэлите, и кажется в роддоме. Вот от Кунцевич вреда мне было больше всего. Она продолжила гонять меня на дорогостоящие анализы в синево, но это ерунда по сравнению с тем, что она решила сделать мне выскабливание!!! Хорошо, что у меня хватило мозгов отказаться от этой процедуры и выпросить у Кунцевич рецепт на дюфастон. Она пессимистично сказала, что это будут выброшенные деньги, но рецепт дала. Тем не менее уже после первого курса таблеток я забеременела. И сразу к Куневич, чтоб знать что делать дальше. И она мне сказала, что пить дальше дюфастон не надо, что достаточно витамина Е! И что некоторые другие мои поводы для волнения это ерунда. Все врачи, которые после этого спасали мою беременность делали круглые глаза, потому что оказывается, если забеременела на дюфастоне, то его месяца три минимум потом пить надо. А у меня из-за нехватки прогестерона началась отслойка плаценты. Так что мне ее непрофессионализм чуть не стоил ребенка. Не понимаю, как ее нанял медэлит. Дальше я уже наблюдалась у Соломевич Татьяны Степановны. Она прекрасный специалист. Отзывчивая и понимающая. Помогла мне стать мамой.
Я пару раз сходив к своей по участку, сдав на ИПП, больше не пойду за рекомендациями, как мне быть с планированием беременности. Чувствуется неуверенность и гадание, вместо того, чтобы назначить сдавать классические анализы, например, общий анализ на гормоны и т.д. Что я и сделала в другом месте, сейчас дожидаюсь результатов и пойду в роддом в кабинет по планированию семьи. Я время зря тратила со своим гинекологом и всегда было чувство недоверия. Человек полностью не обследовав меня собирается "продувание" труб делать((((. или может девочки подскажете лучше обратиться в клинику Кажиной? psiheya, здравствуйте! ...я тоже время со своим участковым гинекологом потратила((( Обратилась к Рожко в клинику Кажиной и после обследования и поправки гормонов я уже с животиком))) Рожко и в роддоме принимает... но у меня не получилось в роддом попасть.
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Спасибо tasha85, но Рожко ведь на сайте роддома написано консультирует беременных, а по планированию семьи-Высокоморная и Полудень.  А когда обращались в клинику Кажиной что у вас на руках было из результатов?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня подъехала в консультацию, уточнить к какому врачу и участку отношусь. в интернете нашего дома нету. в регистратуре сказали участок №2 врач Житкевич. приехала домой, захожу в интернет, нет такого участка ((((
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
сегодня подъехала в консультацию, уточнить к какому врачу и участку отношусь. в интернете нашего дома нету. в регистратуре сказали участок №2 врач Житкевич. приехала домой, захожу в интернет, нет такого участка ((((
но врач такая есть
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
но врач такая есть да,я почитала тему выше на пару страниц, столкнулась с этой фамилией но получается, что по интернету я спокойно не гляну расписание, не запишусь а по телефону что предложат быстренько, за то и хвататься надо
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
В интернете не особо то большой и выбор. На раннее утро талоны или на поздний вечер 2-3 штуки. И по телефону если удачно дозвонится, можно еще и время удобное выбрать.
Добавлено: 16 Июль 2015, 12:14:14 И еще по поводу талонов через инет. Я когда брала так талон в жк, то номер участка указывала именно тот, к которому отношусь в 6 поликлинике. И тогда все получилось. Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
В интернете не особо то большой и выбор. На раннее утро талоны или на поздний вечер 2-3 штуки. И по телефону если удачно дозвонится, можно еще и время удобное выбрать.
Добавлено: 16 Июль 2015, 10:14:14 И еще по поводу талонов через инет. Я когда брала так талон в жк, то номер участка указывала именно тот, к которому отношусь в 6 поликлинике. И тогда все получилось. Попробуйте.
СПАСИБО, попробую Добавлено: 16 Июль 2015, 16:41:42 Pcholka, вообще не выбирала участок и записалась 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 16:41:42 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
или может девочки подскажете лучше обратиться в клинику Кажиной? Здравствуйте! Я советую вам обратиться в Клинику Кажиной, сама, пока к ней не обратилась, не смогла решить свои проблемы. Обратилась я к Кажиной в прошлом году в июне, а в этом июне мы уже ждем прибавления в семье, там работают на результат.
|
|
|
|
|
|
|
~Ольгуша~
Гродненец
|
Девочки, может кто знает Лучко принимает или в отпуске? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Девочки, может кто знает Лучко принимает или в отпуске? Заранее спасибо.
она с 23 июля в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
zYzA спасибо
пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Девочки подскажите, я хочу перевестись к Житкевич. Просто незнаю как это лучше сделать, пойти писать заявление к заведующей? Или же мне записаться на прием к Житкевич..и все ей объяснить и как то договориться?
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
!Барабашка!
|
Мировая Тётя вначале лучше с врачом поговорить, а потом уже заявление у заведующей написать
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у кого-нибудь электронная запись открывается?
|
|
|
|
|
|
|
Мировая Тётя
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам!
Гродненец
|
Мировая Тётя вначале лучше с врачом поговорить, а потом уже заявление у заведующей написать
спасибо...а если я талон к ней возьму, мне в регистратуре дадут?
|
|
|
|
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член
|
|
|
Oranj
|
у кого-нибудь электронная запись открывается? нет, не работает  девочки, а теперь за талонами в 13.00 большая очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у кого-нибудь электронная запись открывается? нет, не работает  девочки, а теперь за талонами в 13.00 большая очередь? а что за очередь в 13,00??
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Звонила сегодня чтобы уточнить по какое число Лучко в отпуске, а мне говорят что она больше принимать не будет... Это вообще как?  Была у нее на приеме, так она не слова ни пол слова, дала мне листок для прохождения специалистов и сказала подойти после отпуска... Вместо Лучко будет принимать Гудинович, подскажите как она как врач и человек? ??
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Мировая Тётя конечно дадут. Там же Только фамилию спрашивают, чтобы на талоне записать. Oranj очередь Уже с 12 часов собирается.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
девочки, а теперь за талонами в 13.00 большая очередь? даааа  Вместо Лучко будет принимать Гудинович, подскажите как она как врач и человек? ?? своеобразная
|
|
|
|
|
|
|
|