Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светоzzz
|
в 5 жк мне понравилась узист Дрябина, но все равно с платным узи не сравнить...платно все расскажут, покажут, уделят время...а в жк 5 минут и свободны... Добавлено: 23 Апрель 2015, 13:09:40
Мочу принимают в жк, в 6-ю только кровь с пальца придется ходить сдавать. это точно? а я уже нацелилась в поликлинику идти (она совсем рядышком))... Звонила сегодня в регистратуру. Сама собираюсь завтра нести.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Звонила сегодня в регистратуру. Сама собираюсь завтра нести. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
В 6 поликлиннике сдавать только кровь с пальца. Всё остальное в жк
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
девочки, может кто делал узи сердца и почек в 6 поликлинике? там по записи или как? а то заглянула в кабинет, а там мужчинка сказал, что записывает терапевт из жк.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Я по телефону записывалась на платное УЗИ почек, что-то около 60.000
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Я записывалась на узи сердце и почек в ЖК и делали в 6 поликлинике. Правда там запись была за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
malenkaja2223, мне талрн на узи сердце давала терапевт в жк, я к этому дядечке и ходила. Но знаю что можно в самой поликлиннике записаться, но там да, долго ждать надо
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я все ухи делаю в ПЦ платно у Александровича. Делала на почки и щетовидку, осталось сердце. Цены как в ЖК практически. За узи щетовидки, почек и плода с органами малого таза. Все вместе получилось 305 тысяч. Узи сердца + плода выйдет чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
короче лучше платно где пройду, а то и это затянется на месяц как и прохождение врачей 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
а делала где в 6 поликлинике  просто мне ответили ,что в начале мая выходит узист в консультацию и будет тоже делать узи
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Светоzzz
|
а делала где в 6 поликлинике  просто мне ответили ,что в начале мая выходит узист в консультацию и будет тоже делать узи Вчера в регистратуре сказали что весь май расписан.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
а делала где в 6 поликлинике  просто мне ответили ,что в начале мая выходит узист в консультацию и будет тоже делать узи В 6 поликлинике, позвонила в пятницу - записали на понедельник. Было это в марте.
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Хелп. Не много не по теме. Надо срочно завтра сдать мазок на флору, по моим ощущениям жесточайшая молочница  Терпеть до понедельника не хочется. Конечно в ЖК не сдашь, лаборатория не работает...может кто подскажет, в Синево можно или нет? А может еще кто знает стоимость. Позвоните им 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Сдать мазок можно и в ЖК , даже в субботу. Если по срочному, уменя был такой случай. Взяли без проблем,готов был во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Очень была растроена и удивлена когда сказали что кровь с пальца нужно сдавать в 6-й поликлинике. Эт кто такой умный придумал беременных отправлять к больным? Когда пойдете сдавать кровь не стойте в очереди со всеми, на дверях в самом низу напис что берем обслуж в первую очередь 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Люка
|
Очень была растроена и удивлена когда сказали что кровь с пальца нужно сдавать в 6-й поликлинике. Эт кто такой умный придумал беременных отправлять к больным? Когда пойдете сдавать кровь не стойте в очереди со всеми, на дверях в самом низу напис что берем обслуж в первую очередь  В консультации уволилась женщина которая кровь из пальца брала, по это причине в 6-ю отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Marti$ha
Новенький
|
Девочки, хочу поделиться своей историей с теми, кто обслуживается в пятой женской консультации на Девятовке. Пришло время когда мы с мужем решили завести ребенка. Я подошла ответственно к вопросу и пошла сдала анализы на всякие болячки. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Врач, к которой я относилась по прописке - Тарас, отправила меня в кабинет дневного стационара, где мне выписали лекарства, включающие, видимо, самые популярные антибиотики. Пройдя курс лечения я пошла сдавать повторный анализ и выяснилось, что я не вылечилась. Благо в синево мне посоветовали сделать антибиотикаграмму к анализу, чтоб знать чем лечить. Я с этим результатом опять к Тарас. А она даже не поняла, что эта антибиотикаграмма значит! И сказала, мне еще через месяц просто пересдать анализ, хотя там было написано, что эти микроорганизмы растут в количестве, т. е. и дураку понятно, что болезнь не пропала бы через месяц. Собственно, через месяц уже с двумя антибиотикаграммами и осознанием того, что Тарас хорошо если от молочницы умеет лечить, я пошла к Житкевич. Вот она профессионал своего дела! Сразу посмотрела все мои анализы и наметила курс лечения, который оказался очень успешный! За что я ей очень благодарна. Дальше у меня все равно не получалось забеременеть и меня направили в кабинет по планированию семьи к Семак. Проходив туда несколько месяцев и сдав всевозможные дорогостоящие анализы, я услышала от Семак следующее "Не приходи пока не забеременеешь!" От этого я чуть дар речи не потеряла! Зачем она там тогда сидит? Еще она мне сказала, чтоб я шла к платному эндокринологу Кунцевич, которая принимает и в пятой жк, и в медэлите, и кажется в роддоме. Вот от Кунцевич вреда мне было больше всего. Она продолжила гонять меня на дорогостоящие анализы в синево, но это ерунда по сравнению с тем, что она решила сделать мне выскабливание!!! Хорошо, что у меня хватило мозгов отказаться от этой процедуры и выпросить у Кунцевич рецепт на дюфастон. Она пессимистично сказала, что это будут выброшенные деньги, но рецепт дала. Тем не менее уже после первого курса таблеток я забеременела. И сразу к Куневич, чтоб знать что делать дальше. И она мне сказала, что пить дальше дюфастон не надо, что достаточно витамина Е! И что некоторые другие мои поводы для волнения это ерунда. Все врачи, которые после этого спасали мою беременность делали круглые глаза, потому что оказывается, если забеременела на дюфастоне, то его месяца три минимум потом пить надо. А у меня из-за нехватки прогестерона началась отслойка плаценты. Так что мне ее непрофессионализм чуть не стоил ребенка. Не понимаю, как ее нанял медэлит. Дальше я уже наблюдалась у Соломевич Татьяны Степановны. Она прекрасный специалист. Отзывчивая и понимающая. Помогла мне стать мамой.
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
Девчонки, может повторюсь с вопросом, за один день до приёма нормально сдать мочу или поздненько будет?
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
Девчонки, может повторюсь с вопросом, за один день до приёма нормально сдать мочу или поздненько будет?
нормально, в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девочки, хочу поделиться своей историей с теми, кто обслуживается в пятой женской консультации на Девятовке. Пришло время когда мы с мужем решили завести ребенка. Я подошла ответственно к вопросу и пошла сдала анализы на всякие болячки. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Врач, к которой я относилась по прописке - Тарас, отправила меня в кабинет дневного стационара, где мне выписали лекарства, включающие, видимо, самые популярные антибиотики. Пройдя курс лечения я пошла сдавать повторный анализ и выяснилось, что я не вылечилась. Благо в синево мне посоветовали сделать антибиотикаграмму к анализу, чтоб знать чем лечить. Я с этим результатом опять к Тарас. А она даже не поняла, что эта антибиотикаграмма значит! И сказала, мне еще через месяц просто пересдать анализ, хотя там было написано, что эти микроорганизмы растут в количестве, т. е. и дураку понятно, что болезнь не пропала бы через месяц. Собственно, через месяц уже с двумя антибиотикаграммами и осознанием того, что Тарас хорошо если от молочницы умеет лечить, я пошла к Житкевич. Вот она профессионал своего дела! Сразу посмотрела все мои анализы и наметила курс лечения, который оказался очень успешный! За что я ей очень благодарна. Дальше у меня все равно не получалось забеременеть и меня направили в кабинет по планированию семьи к Семак. Проходив туда несколько месяцев и сдав всевозможные дорогостоящие анализы, я услышала от Семак следующее "Не приходи пока не забеременеешь!" От этого я чуть дар речи не потеряла! Зачем она там тогда сидит? Еще она мне сказала, чтоб я шла к платному эндокринологу Кунцевич, которая принимает и в пятой жк, и в медэлите, и кажется в роддоме. Вот от Кунцевич вреда мне было больше всего. Она продолжила гонять меня на дорогостоящие анализы в синево, но это ерунда по сравнению с тем, что она решила сделать мне выскабливание!!! Хорошо, что у меня хватило мозгов отказаться от этой процедуры и выпросить у Кунцевич рецепт на дюфастон. Она пессимистично сказала, что это будут выброшенные деньги, но рецепт дала. Тем не менее уже после первого курса таблеток я забеременела. И сразу к Куневич, чтоб знать что делать дальше. И она мне сказала, что пить дальше дюфастон не надо, что достаточно витамина Е! И что некоторые другие мои поводы для волнения это ерунда. Все врачи, которые после этого спасали мою беременность делали круглые глаза, потому что оказывается, если забеременела на дюфастоне, то его месяца три минимум потом пить надо. А у меня из-за нехватки прогестерона началась отслойка плаценты. Так что мне ее непрофессионализм чуть не стоил ребенка. Не понимаю, как ее нанял медэлит. Дальше я уже наблюдалась у Соломевич Татьяны Степановны. Она прекрасный специалист. Отзывчивая и понимающая. Помогла мне стать мамой. Вступлюсь за ЖК. Это описанные действия определенных спецов, а не всех. Я наблюдалась и ничего плохого сказать не могу, кроме легкого рас..., не собранности отдельных личностей. На учете была у Ларченко. Пы.Сы. На наше участке нет врача. Идти можно к любому.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Химерка
|
Девочки, хочу поделиться своей историей с теми, кто обслуживается в пятой женской консультации на Девятовке. Пришло время когда мы с мужем решили завести ребенка. Я подошла ответственно к вопросу и пошла сдала анализы на всякие болячки. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Врач, к которой я относилась по прописке - Тарас, отправила меня в кабинет дневного стационара, где мне выписали лекарства, включающие, видимо, самые популярные антибиотики. Пройдя курс лечения я пошла сдавать повторный анализ и выяснилось, что я не вылечилась. Благо в синево мне посоветовали сделать антибиотикаграмму к анализу, чтоб знать чем лечить. Я с этим результатом опять к Тарас. А она даже не поняла, что эта антибиотикаграмма значит! И сказала, мне еще через месяц просто пересдать анализ, хотя там было написано, что эти микроорганизмы растут в количестве, т. е. и дураку понятно, что болезнь не пропала бы через месяц. Собственно, через месяц уже с двумя антибиотикаграммами и осознанием того, что Тарас хорошо если от молочницы умеет лечить, я пошла к Житкевич. Вот она профессионал своего дела! Сразу посмотрела все мои анализы и наметила курс лечения, который оказался очень успешный! За что я ей очень благодарна. Дальше у меня все равно не получалось забеременеть и меня направили в кабинет по планированию семьи к Семак. Проходив туда несколько месяцев и сдав всевозможные дорогостоящие анализы, я услышала от Семак следующее "Не приходи пока не забеременеешь!" От этого я чуть дар речи не потеряла! Зачем она там тогда сидит? Еще она мне сказала, чтоб я шла к платному эндокринологу Кунцевич, которая принимает и в пятой жк, и в медэлите, и кажется в роддоме. Вот от Кунцевич вреда мне было больше всего. Она продолжила гонять меня на дорогостоящие анализы в синево, но это ерунда по сравнению с тем, что она решила сделать мне выскабливание!!! Хорошо, что у меня хватило мозгов отказаться от этой процедуры и выпросить у Кунцевич рецепт на дюфастон. Она пессимистично сказала, что это будут выброшенные деньги, но рецепт дала. Тем не менее уже после первого курса таблеток я забеременела. И сразу к Куневич, чтоб знать что делать дальше. И она мне сказала, что пить дальше дюфастон не надо, что достаточно витамина Е! И что некоторые другие мои поводы для волнения это ерунда. Все врачи, которые после этого спасали мою беременность делали круглые глаза, потому что оказывается, если забеременела на дюфастоне, то его месяца три минимум потом пить надо. А у меня из-за нехватки прогестерона началась отслойка плаценты. Так что мне ее непрофессионализм чуть не стоил ребенка. Не понимаю, как ее нанял медэлит. Дальше я уже наблюдалась у Соломевич Татьяны Степановны. Она прекрасный специалист. Отзывчивая и понимающая. Помогла мне стать мамой.
Большинство девочек, которых коснулась тема затруднения беремености и которые имели дело с Кунцевич знают, что к ней обращаться не стоит. И вообще, прежде чем обращаться к врачу конкретно с проблемами, нужно знать к кому идти, читать отзывы. Детки нам нужны, а не им.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
И вообще, прежде чем обращаться к врачу конкретно с проблемами, нужно знать к кому идти, читать отзывы. Детки нам нужны, а не им. Поддерживаю 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
божья коров_Ка
|
Девчонки, может повторюсь с вопросом, за один день до приёма нормально сдать мочу или поздненько будет? ой, я и иногда и в день приема сдавала, а иногда и и забывала, нормально 
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Девчонки, может повторюсь с вопросом, за один день до приёма нормально сдать мочу или поздненько будет? ой, я и иногда и в день приема сдавала, а иногда и и забывала, нормально  Моя подружка недавно сказала что и мочу уже в 6пол носить надо(((
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
Моя подружка недавно сказала что и мочу уже в 6пол носить надо((( Да ладно!! Я завтра мочу собралась в 5 ЖК нести.
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
AnnaMixи кровь и мочу уже в 6 жк носят
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
пистон, спасибо!!! А если у меня старое направление, могу я на нем написать 5ЖК (что б к Г пришло)?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пистон, спасибо!!! А если у меня старое направление, могу я на нем написать 5ЖК (что б к Г пришло)?
можете 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
В 6 поликлинику вы имеете ввиду? Или что это за 6 ЖК, где находиться?
|
|
|
|
|
|
|
Tatsianкa
Молодой Гродненец
|
В 6 поликлинику вы имеете ввиду? Или что это за 6 ЖК, где находиться? в 5 жк берут только кровь из вены. а сдать мочу и кровь из пальца ходить надо в поликлинику 6
|
|
|
|
|
|
|
|