Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
машенька2103
|
Кто-нибудь наблюдался у Сурбы???хотелось бы узнать как она вообще как специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может кто в курсе, как сейчас кабинет онкопрофилактики работает и кто там врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кто-нибудь наблюдался у Сурбы???хотелось бы узнать как она вообще как специалист?
как-то попала к ней по экстренному талону....она посмотрела меня на кресле....долго ковырялась..потом для подстраховки позвала Ларченко...и так тоже поковырялась...думала после этого - рожу...тонус был... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
машенька2103
|
как-то попала к ней по экстренному талону....она посмотрела меня на кресле....долго ковырялась..потом для подстраховки позвала Ларченко...и так тоже поковырялась...думала после этого - рожу...тонус был...  Оооооо даааа....(((а мне на учет становиться идти как то страшновато стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я про Сурбу ничего не скажу, всегда смотрела осторожно. Я не знала, что она Б ведет
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Продам дюфастон 13 таб. 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Продам дюфастон 13 таб. 100 тыс.
Куплю!!! Где и когда можно забирать?
|
|
|
|
|
|
|
mymyka
|
Девочки расскажите как вам врач Шабейкина?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Девочки расскажите как вам врач Шабейкина?
Была сегодня у неё. Приятная, расспросила что да как, ответила на все вопросы, я осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
mymyka
|
Спасибо за ответ, а то врачи меняются, каждый раз идешь и не заешь к кому попадешь
|
|
|
|
|
|
|
Nastena_089
Молодой Гродненец
|
девочки, расскажите, кто был у врача Бирюкова Александра Васильевна, как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
девочки, расскажите, кто был у врача Бирюкова Александра Васильевна, как впечатление?
Была. Первый раз видно мы не очень приглянулись друг другу. На кресле посмотрела так, что больно было. Я скривилась, говорю больно. А она мне: "неприятно, да?" Направление на первый скрининг не выписала, хотя сама записала. В день скрининга ее не было, в регистратуре отправили меня к другому врачу, чтоб выписал. Из кабинета узи врач звонила заведующей, что уже не первый раз к ним приходят от нее без направления на скрининг.
|
|
|
|
|
|
|
tarakanka
Молодой Гродненец
|
Бирюкова Александра Васильевна Мне к ней на прием в четверг. А она в возрасте или молоденькая?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaja2223
|
Бирюкова Александра Васильевна Мне к ней на прием в четверг. А она в возрасте или молоденькая? молодая
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а возьму-ка я и скажу своё фееее....  Вела мою беременность. Она-молодой специалист. Ни разу не померяла давление или живот, вес - только с моих слов, никогда не смотрела его в динамике, приём длился максимум 5 минут. На кресло не попала к ней, как-то другие смотрели переодически (по экстренным талонам). В итоге - пропустила начала моего гестоза, и как результат - экстренное кесарево в 7 месяцев. Пока она замуж выходила, мы с сыночком сражались за жизнь. Сразу после родов перевелась от неё к Житкевич.
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
А как перевелись к Житкевич? Что для этого нужно? Тоже не в восторге от Бирюковой (Когогиной)...
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
А самая хорошая врач это кто? Ато я тоже отношусь к Сурба...
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
А самая хорошая врач это кто? Ато я тоже отношусь к Сурба...
мне очень нравиться Лучко!!!!! Очень внимательная, выслушает всегда, хорошо смотрит, и внимательная!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
мне очень нравиться Лучко!!!!! Очень внимательная, выслушает всегда, хорошо смотрит, и внимательная!!!!! поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Кто сейчас вместо Ларченко?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Кто сейчас вместо Ларченко?
Меня отдали Шабейкиной.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Светоzzz, в смысле "меня"?  Всех по разным раскидали?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Светоzzz, в смысле "меня"?  Всех по разным раскидали? Без понятия. Но сначала ходила по разным кабинетам. Карточка тоже циркулирует по кабинетам, надо ходить искать.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А как перевелись к Житкевич? Что для этого нужно? Тоже не в восторге от Бирюковой (Когогиной)...
Просто пришла к ней и обьяснила ситуацию, а она сама решает- брать к себе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Irina1992
Молодой Гродненец
|
Вроде всех кто у Ларченко был, отдали Шабейкиной.  Добавлено: 02 Апрель 2015, 19:47:30
Продам тоже Дюфастон - 11 табл. 90 тысч., Эмфетал - 3 пластинки - 100 тысч.
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
а возьму-ка я и скажу своё фееее....
Вела мою беременность. Она-молодой специалист. Ни разу не померяла давление или живот, вес - только с моих слов, никогда не смотрела его в динамике, приём длился максимум 5 минут. На кресло не попала к ней, как-то другие смотрели переодически (по экстренным талонам). В итоге - пропустила начала моего гестоза, и как результат - экстренное кесарево в 7 месяцев. Пока она замуж выходила, мы с сыночком сражались за жизнь. Сразу после родов перевелась от неё к Житкевич.
Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:22:21 Точно такая же ситуация, ни разу ничего не измерила , ни живот ни давление , после её приёма, где у меня было всё отлично, вечером начали отходить воды... и как итог экстренное кесарево в 7 месяцев в феврале, слава богу уже всё хорошо, после того как мой малыш месяц пролежал в реанимации..
|
|
|
|
|
|
|
|