Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lo-la
|
И подскажите в синево когда будут готовы ответы если я завтра сдам. ХГЧ будет готов на завтра, если сдадите с утра  И подскажите в синево когда будут готовы ответы если я завтра сдам. ХГЧ будет готов на завтра, если сдадите с утра  Если в будние дни,то прогестерон,хгч,дгэа-все на следующий день,а если сдать в субботу,то только во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
Девочки, подскажите, после выписки из роддома когда нужно на прием в жк идти и нужно ли вообще? И что необходимо для получения справки о том, что на учет встала до 12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, подскажите, после выписки из роддома когда нужно на прием в жк идти и нужно ли вообще? И что необходимо для получения справки о том, что на учет встала до 12 недель?
Нужно. С набором, в течение двух недель. Для получения справки по приходу напишете заявление.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Нужно. С набором, в течение двух недель. Для получения справки по приходу напишете заявление. мне через месяц говорила приходить
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
Спасибо. Значит надо записываться и идти... А кто вообще должен предупреждать, что нужно тогда-то явиться в жк на осмотр. Вот лично я, если бы не справка, не пошла бы сейчас. И что будет, если я приду месяцев через 6 например? Справку не дадут?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Спасибо. Значит надо записываться и идти... А кто вообще должен предупреждать, что нужно тогда-то явиться в жк на осмотр. Вот лично я, если бы не справка, не пошла бы сейчас. И что будет, если я приду месяцев через 6 например? Справку не дадут?
Мне мой лечащий Качук говорила перед выпиской
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Мне мой лечащий Качук говорила перед выпиской а вообще если нет ещё доков с роддома? можно так без них придти? и дадут заявление написать?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Мне мой лечащий Качук говорила перед выпиской а вообще если нет ещё доков с роддома? можно так без них придти? и дадут заявление написать? Да
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Frisbi, а какие документы роддом передает в ЖК???
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, а какие документы роддом передает в ЖК???
мне просто выписку не успели отдать....вот я и подумала, можно ли без неё...
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
И что будет, если я приду месяцев через 6 например? Справку не дадут? Думаю, справку обязаны дать, а вот в бухгалтерии спустя 6 месяцев, будет трудно получить деньги (пособие, что стали на учёт до 12-ти недель)
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
Добрый вечер!!!! Как вам врач Лучко?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Добрый вечер!!!! Как вам врач Лучко?
мне очень понравилась, внимательная, всегда выслушает, оформляла меня в декрет, смотрит хорошо., всегда подстраивается под пациента. становилась на учет была врач Германова(тоже нравилась), потом она уволилась и заменяла Ларченко(лично мне не понравилась вообще- одним словом хамка) это лично мое мнение)))). а теперь Лучко и я оооооочень довольна что она теперь постоянный врач, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мне Ларченко нравится. Даже очень. Позитивная и не лезет в душу. Все толково объясняет и умеет слушать. Жаль, что скоро ей в декрет.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Как по мне Лучко лучше и приятней чем Ларченко.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
согласна с вами на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
согласна с вами на 100% и я подпишусь под вашими словами. К Ларченко как ни придешь вечто с кислой миной, а Лучко супер, да и Гермонова была хорошая!!!
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
kiska-katia
|
Ларченко походу ушла в декрет, сегодня звонили из жк. Новый врач то ли Саломевич, то ли Савоневич. Было бы не плохо, если бы вторая, которую я по ходу знаю.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
kiska-katia Соломевич по невынашиванию. А вот Савоневич врядли будет в жк вести приём. Если это та Савоневич ,про которую я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Буду в среду в жк и все выясню. Надеюсь меня не специально в кабинет по невынашиванию направляют. Этого мне сейчас очень не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Ларченко через неделю в декрет уходит. Пока вместо неё Гудинович будет. Только что звонила в жк.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Добрый вечер!!!! Как вам врач Лучко? Мне она очень нравится. Тем более, что за беременность она у меня уже 3-ий врач, есть с кем сравнивать) Приятная, внимательная...
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Доброго вечера! Звонила сегодня записаться к Ларченко, направили к Житкевич. Кто-нибудь знает, нам дадут одного постоянного врача или будем метаться по кабинетам? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Звонила сегодня записаться к Ларченко, направили к Житкевич. Кто-нибудь знает, нам дадут одного постоянного врача или будем метаться по кабинетам? скоро отпуска начнутся, по кабинетам так и так придется ходить. Меня заведующая закрепила вообще за кабинетом по невынашиванию.
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
Сегодня первый раз после Ларченко была у Лучко, врач просто СУПЕР, аккуратно смотрит, все рассказывает, куда нужно записала, осталась очень довольна!!! Побольше бы таких врачей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
К Соломевич реально попасть на прием? Как не позвоню - все расписано.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки, скажите ваша консультация относиться к роддому???
|
|
|
|
|
|
|
|
|