Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kadin
Гость
|
Подскажите в какой день идет запись к Г на следующую неделю?
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Шифровщица, Сегодня в 14.00 на следующий понедельник, завтра в 14.00 на след. вторник и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Шифровщица, Сегодня в 14.00 на следующий понедельник, завтра в 14.00 на след. вторник и т.д. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Katsin2009
Гродненец
Запомни правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного
|
Подскажите, я могу записаться к любому Г. или именно по прописке по поводу постановки на учет ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 19:06:28 от Katsin2009 »
|
|
|
|
|
Oranj
|
может кто подскажет, Житкевич беременных принимает в первую смену с 10 до 12, а во вторую смену с 14 до 16?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите, я могу записаться к любому Г. или именно по прописке по поводу постановки на учет ?
беременнных обслуживают по месту проживания а не прописке
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
может кто подскажет, Житкевич беременных принимает в первую смену с 10 до 12, а во вторую смену с 14 до 16? после 30 недели она сама назначает время)))) я как-то так и попадала с 10 до 12 и с 14 до 16 )))))) а так если талон брать или записываться, то как попадете...
|
|
|
|
|
|
|
Natik Nat
Новенький
|
Пока участок Ларченко был не распределен, я была 2 раза у Лучко, осталась очень довольна,сегодня она мне сказала, что на следующий прием записываться к Шабейкиной (у нее я ни разу не была), как можно остаться у Лучко?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Кто-нибудь ходил к терапевту в 1 ЖК, забыла уточнить у своего врача, мою карточку сразу передадут терапевту или нужно спрашивать ее в регистратуре там?
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
Кто-нибудь ходил к терапевту в 1 ЖК, забыла уточнить у своего врача, мою карточку сразу передадут терапевту или нужно спрашивать ее в регистратуре там?
Будет карточка у терапевта. Ее передают курьером. Так что можете не волноваться и идти сразу на прием:-)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Будет карточка у терапевта. Ее передают курьером. Так что можете не волноваться и идти сразу на прием:-) большое спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КРАСИВО КУПИТЬ
Новенький
|
А как Соломевич по невынашиванию,может кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А как Соломевич по невынашиванию,может кто знает?  отличная гинеколог. Я очень рада, что у неё наблюдаюсь. На все вопросы отвечает, всё разжёвывает. Всегда приветлива. Лишний раз не смотрит на кресле. В общем я доврльна полностью!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
отличная гинеколог. и пунктуальная. Впускает строго в назначенное время, минута в минуту.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
пунктуальная Это тоже. А сейчас у неё народу много, то она очень устаёт. Но ни разу не была грубоватой, даже намёка не было) ещё и посмеяться может с вами) после 3 врачей Татьяна Степановна лучшая. И по отношению ко мне и к беременности и вообще она Человек!
|
|
|
|
|
|
|
КРАСИВО КУПИТЬ
Новенький
|
А как Соломевич по невынашиванию,может кто знает?  отличная гинеколог. Я очень рада, что у неё наблюдаюсь. На все вопросы отвечает, всё разжёвывает. Всегда приветлива. Лишний раз не смотрит на кресле. В общем я доврльна полностью! Ок,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки,мне гинеколог говорила, что в жк уже не будут принимать анализы мочи (26каб). Может кто-нибудь знает куда теперь сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Девочки,мне гинеколог говорила, что в жк уже не будут принимать анализы мочи (26каб). Может кто-нибудь знает куда теперь сдавать?
что за новости?  а куда и правда теперь интересно сдавать. я еще вчера сдала в жк.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Вот и мне нужно завтра сдавать и не знаю куда 
|
|
|
|
|
|
|
tarakanka
Молодой Гродненец
|
Вот и мне нужно завтра сдавать и не знаю куда  мне дали направление в 6 поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Вот и мне нужно завтра сдавать и не знаю куда  Слышала,что кровь нужно уде сдавать в 6 поликлинике,неужели еще и мочу туда носить?  Может в регистратуру ЖК перезвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Мочу принимают в жк, в 6-ю только кровь с пальца придется ходить сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Мочу принимают в жк, в 6-ю только кровь с пальца придется ходить сдавать.
Хоть это радует)))
|
|
|
|
|
|
|
Bylili
Гродненец
Offline Предупреждения:
https://40-nedel.ru/pregnancy/14/09/2019/img.png
|
лаборантов видно нет(((на сайте вакансия висит
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Девочки, подскажите, какой доктор (и Ваше мнение о нем) в 5 жк делает узи? Вот направили на узи (11 нед.) в 5 жк. Думаю, стОит ли идти или лучше платно пройти?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Девочки, подскажите, какой доктор (и Ваше мнение о нем) в 5 жк делает узи? Вот направили на узи (11 нед.) в 5 жк. Думаю, стОит ли идти или лучше платно пройти?
Стоит. Я была у разных. Одна сучка до слез довела в первую Б.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Стоит. Я была у разных. Одна сучка до слез довела в первую Б. Вот в первую Б до слез в 5 жк и довели на первом узи. Вот и думаю, может платно все-таки пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
Стоит. Я была у разных. Одна сучка до слез довела в первую Б. Вот в первую Б до слез в 5 жк и довели на первом узи. Вот и думаю, может платно все-таки пройти... Есть возможность — идите, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
а к кому и куда пойти, чтобы на 12 неделе пол карапуза сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
в 5 жк мне понравилась узист Дрябина, но все равно с платным узи не сравнить...платно все расскажут, покажут, уделят время...а в жк 5 минут и свободны... Добавлено: 23 Апрель 2015, 14:09:40
Мочу принимают в жк, в 6-ю только кровь с пальца придется ходить сдавать. это точно? а я уже нацелилась в поликлинику идти (она совсем рядышком))...
|
|
|
|
|
|
|
|