Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frauleinhelga
|
мавыш,она начинает работу только с 26 числа,фамилия Лучко вроде,после декретного выходит. писали выше
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
мавыш,она начинает работу только с 26 числа,фамилия Лучко вроде,после декретного выходит. писали выше мавыш,она начинает работу только с 26 числа,фамилия Лучко вроде,после декретного выходит.
Спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Девочки,кто знает,Тарас все также на участке Дзержинского с 25 по 111дома? 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, я сама из 4 жк но на узи нас отправили в 5 жк, как там узисты - хорошие, а то какие-то везде отзывы не очень, хотелось бы увидеть малыша что бы рассказали и показали, говорят что там так не делают?
Я все время к Дрябиной ходила, она мне нравилась как специалист и вес ребенка мне точный поставила. Конечно все вам не покажут, это надо платно идти и не в жк, а сфоткать малыша разрешат, только предупредите заранее)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, я сама из 4 жк но на узи нас отправили в 5 жк, как там узисты - хорошие, а то какие-то везде отзывы не очень, хотелось бы увидеть малыша что бы рассказали и показали, говорят что там так не делают?
Я все время к Дрябиной ходила, она мне нравилась как специалист и вес ребенка мне точный поставила. Конечно все вам не покажут, это надо платно идти и не в жк, а сфоткать малыша разрешат, только предупредите заранее) я сходила на узи в 5 жк лучше б не ходила, ниче не показали, срок не правильно поставили, ужасов наговорили и побежала я на след день к александровичу и все как не странно норм оказалось и срок сказал такой как есть и все расказал и показал, а то что в жк якобы не нашли он сказал что это еще рано смотреть, лучше заплотить деньги и спать спокойно чем идти бесплатно и нервничать толком ниче не узнав [/quote]
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Натулик
|
мавыш,она начинает работу только с 26 числа,фамилия Лучко вроде,после декретного выходит. ничего себе! она только в прошлом январе родила доченьку. точно выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Ну что знает кто точно вышла ли Лучко? И как работает?
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
кнопка*
|
Добавлено: 29 Январь 2015, 13:36:55
Ну что знает кто точно вышла ли Лучко? И как работает?
да вышла с 26,01,2015 ,Четные числа: 14.00 – 20.00 Нечетные числа: 08.00 – 14.00
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Подскажите пожалуйста как принимает терапевт жк?
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите,кто был на занятиях для мам?Как впечатления?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
frauleinhelga
|
Подскажите,до которого часа можно сдавать анализы в 21 и 26 кабинете (кровь из пальца и анализ мочи),просто не хочется совсем рано идти в жк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila.katrin
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/41669.png[/IMG][/URL]
Молодой Гродненец
|
анализы с 8 до 10))))) сегодня сдавала кровь в 21, так там какой-то дурдом))) пришла к 8:30, сначала все шли по очереди, потом те, кто после скринига (8:45, ну это понятно), а потом по какой-то записи, типа кому на 9, кому на 9:30))) короче всех пропускала, очередь перепуталась, вышла я с консультации в 9:40)))) так что идите к 8:00, либо к 9:30, чтоб бессмысленно не сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
Подскажите, кто берет мазок на ИППП в консультации, где делают. Это как обычный мазок или что-то не приятное  И стоит ли там делать. Не знаю, где лучше: Синево или там.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
У меня брала мазок моя же врач,которая вела в то время беременность (Германова), взяла бесплатно и совсем безболезненно ..
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
У меня брала мазок моя же врач,которая вела в то время беременность (Германова), взяла бесплатно и совсем безболезненно .. Даже так..Мне не предложили бесплатно  Может это потому что по беременности  Я не беременна.
|
|
|
|
|
|
|
Gveni
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Расскажите про врача Житкевич. У кого какое впечатление от нее.
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Добрый день! Расскажите про врача Житкевич. У кого какое впечатление от нее. Была у ее 2 раза оба осталась довольна.  Смотрит аккуратно, тактична в общении. Лишнего не чего не назначает.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите, кто берет мазок на ИППП в консультации, где делают. Это как обычный мазок или что-то не приятное  И стоит ли там делать. Не знаю, где лучше: Синево или там. Лучше или в синево или в перинат центре. Где есть ПЦР. В ЖК этим методом не делают.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
сегодня сдавала кровь в 21, так там какой-то дурдом))) я в среду сдавала на гормоны платно. Время приема в 20 каб. 7.30-8.00 В 7.30 зашла первая девушка, вышла через минуты 2-3. После нее потянулись санитарки и другой медперсонал (у них сейчас время медкомиссий  ). Я зашла в 7.55! Была я вторая в очереди. Медсестра небрежно проткнула мне вену - синяка не осталось, но сгибала руку в локте с трудом. В четверг позвонили из ЖК: "Завтра надо пересдавать - моя кровь свернулась" На следующее утро снова натощак к 7.30 я поехала в ЖК, благо не пришлось снова платить. А в кабинете все такие шелковые, аккуратно взяли кровь - даже не почувствовала. И такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Tityanka
Новенький
|
здравствуйте..подскажите пож. в консультации гинеколога потолковее--я на девятовку переехала и к какому врачу тут идти не представляю даже...может кто посоветует врача пограмотнее и поприятнее..я так поняла в регистратуре,что мне не обязательно к участковому гинекологу-можно на выбор закрепляться..заранее спасибо тем,кто напишет
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
здравствуйте..подскажите пож. в консультации гинеколога потолковее--я на девятовку переехала и к какому врачу тут идти не представляю даже...может кто посоветует врача пограмотнее и поприятнее..я так поняла в регистратуре,что мне не обязательно к участковому гинекологу-можно на выбор закрепляться..заранее спасибо тем,кто напишет
Я не слышала ни о ком плохих отзывов.  Я вон со своей Ларченко в первый раз не сошлись характером. А второй раз пришла и подружились.  Тут наверно многое зависит от настроения Г. и Вас.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ларченко Я на прошлой неделе была у нее первый раз. Осталась довольна  Встретила с улыбкой, чет там пошутила еще...короче сразу меня расположила  , прием прошел отлично, смотрит на кресле очень аккуратно. Добавлено: 16 Февраль 2015, 09:13:48
А еще мне когда-то ну очень понравилась Житкевич. А вообще, да , там вроде все не плохие.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ларченко аккуратно смотрит, особенно беременных, потому что сама в этой шкуре)
|
|
|
|
|
|
|
mymyka
|
Девочки подскажите кто сдавал анализы на гормоны в 5 жк я сдавала 12 февраля ерунда получаеться узи и тесты показывают что беременна а тут хгч не показал , прогестерон, ДГЭА низкие генеколог сказала не переживать перездать в синево. (Первая беременность была замершая очень боюсь). И подскажите в синево когда будут готовы ответы если я завтра сдам. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ларченко аккуратно смотрит, особенно беременных, потому что сама в этой шкуре) Она в положении?  А когда уходит примерно в декрет?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
kiska-katia
|
Ларченко аккуратно смотрит, особенно беременных, потому что сама в этой шкуре) Она в положении?  А когда уходит примерно в декрет? Я не знаю. пузик был заметен уже в декабре) Я уже писала про свои анализы на гармоны.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
И подскажите в синево когда будут готовы ответы если я завтра сдам. ХГЧ будет готов на завтра, если сдадите с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|