Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
motya999
|
Была я сегодня у Германовой, она сказала, что завтра последний день работает. Потом нас буде вести Ларченко, а с НГ вроде бы придет новый врач... Жаль конечно, я уже привыкла к Татьяне Михайловне...
вот я сегодня на 11число к Ларченко и записалась. Была у нее в 30недель(когда наша Г бвла на больничном) в.ч и на осмотре на ккресле.все аккуратно сделала. Короче по мне так тоже нормальная врач. Все посмотрела,померяла, спросила про самочувствие. а мне Ларченко совсем не понравилась, внимания ноль ниче не обьясняет, что спросишь отвечает нехотя
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Tikiki92
|
Была я сегодня у Германовой, она сказала, что завтра последний день работает. Потом нас буде вести Ларченко, а с НГ вроде бы придет новый врач... Жаль конечно, я уже привыкла к Татьяне Михайловне...
вот я сегодня на 11число к Ларченко и записалась. Была у нее в 30недель(когда наша Г бвла на больничном) в.ч и на осмотре на ккресле.все аккуратно сделала. Короче по мне так тоже нормальная врач. Все посмотрела,померяла, спросила про самочувствие. а мне Ларченко совсем не понравилась, внимания ноль ниче не обьясняет, что спросишь отвечает нехотя я у нее была позавчера. Все спросила, померяла,кстати ее м/с мне давление померяла, последний раз мне его меряли в 12 недель  мне пж непривычно как то) говорила что то постоянно, может у нее под настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Люка
|
А Могильницкая еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки,а после 2 узи тоже нужно сдавать на следующий день кровь из вены?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки,а после 2 узи тоже нужно сдавать на следующий день кровь из вены?
нет 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
mvitaly
|
Может кто в курсе, терапевт есть сейчас или нет? забыла позвонить в консультацию спросить((
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Кто-нибудь ходил на плановое узи в нашу жк вместе с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Кто-нибудь ходил на плановое узи в нашу жк вместе с мужем?
При мне два человека ходили
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Может кто в курсе, терапевт есть сейчас или нет? забыла позвонить в консультацию спросить((
я звонила сказали что до 8 чтоли января ееине будет
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
mvitaly
|
я звонила сказали что до 8 чтоли января ееине будет Спасибо, я уже тоже узнала , вот и заболей потом
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я звонила сказали что до 8 чтоли января ееине будет я почему-то не удивлена
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у доктора Варченко?
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
DANIella
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, кто-нибудь наблюдается у доктора Варченко?
Может Ларченко? 
|
|
|
|
|
|
|
be mine
Молодой Гродненец
|
Может :)Либо у меня плохо со слухом, либо у медрегистратора с дикцией 
|
|
|
|
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
|
|
|
malvina373
|
Девочки, а кто-нибудь ходил на занятия в школе молодых мам? Поделитесь мнением) 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите как работает ларченко?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Нечетные дни - вторая смена Четные - первая
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Нечетные дни - вторая смена Четные - первая спасибо +
|
|
|
|
|
|
|
ANTI1990
|
Подскажите пожалуйста врач сказала мне записаться на сердцебиение на 28 недели в 25 каб. Это я только там запишусь или меня уже будут слушать?
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
Подскажите пожалуйста врач сказала мне записаться на сердцебиение на 28 недели в 25 каб. Это я только там запишусь или меня уже будут слушать?
на серцебиение вроде как без записи. Приходите и по живой очереди идете)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Нечетные дни - вторая смена Четные - первая спасибо + кстати те кто наблюдаются у Ларченко звоните и узнаваййте как она работает, а то сказали что она изменила себе график и перед праздниками работает только в первую смену
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите , а второе узи платное или нет? В жк
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите , а второе узи платное или нет? В жк
если у вас плановый скрининг в районе 20-й недели..то бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Всех с Новогодними праздниками!!! Пусть этот год будет счастливым и исполнит все ваши желания!!!!!
Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался раньше у Германовой, нового врача на ее место не взяли? По-прежнему записываемся к Ларченко?
Мне врач дала направление на сдачу крови на токсоплазмоз, написано, что нужно записываться в регистратуре, в какое время можно записаться на этот анализ (этот анализ не каждый день принимают?)?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
frauleinhelga, мне кажется сразу нужно было в жк подойти в регистратуру и записаться...
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Т.е.в любое время? Просто к врачам запись только в час и в два,вот я интересуюсь как происходит дело с анализами
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
frauleinhelga, да записаться на кровь можно в любое время  звоните в регистратуру
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Т.е.в любое время? Просто к врачам запись только в час и в два,вот я интересуюсь как происходит дело с анализами
на кровь из вены записывает сама врач, когда дает направление или вы подходите в регистратуру сразу после приема....я вот была на приеме 6 января -меня на кровь из вены записали только на 21-е..очередь... а таксоплазмоз вроде из вены берется..
|
|
|
|
|
|
|
|