Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mvitaly
|
mvitaly, в жк всегда так нашей...отношения и внимания особо не ждите....и не принимайте близко к сердцу  Буду стараться)
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
Подскажите,может кто-нибудь знает, как врач Сурба А.Г.?( кроме того, что молодая и спокойная)
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Подскажите,может кто-нибудь знает, как врач Сурба А.Г.?( кроме того, что молодая и спокойная)
Была у нее один раз,пришла с жалобой на выделения,взяла мазок,на основании симптомов выписала антибиотики,не было рекомендаций ни на повторный прием,что б узнать результат,ни тем более на контроль после лечения. А о том что в той ситуации лечение требовалось еще и мужу я вообще молчу. В итоге рецедив и неприятные последствия. Для себя сделала выводы о ее некомпетентности. Больше у нее не наблюдалась и не хочу,хожу к Ларченко.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Может кто нибудь расскажет про врача Шабейкину Татьяну?
|
|
|
|
|
|
|
Vera_B
Новенький
|
Не знаю.... Мне Сурба назначила лечение на основании анализов, и мужа лечили вместе со мной ( лекарства назначала доступные по цене, а не заоблачной стоимости) Еще сказала прийти через 3 недели для контрольного анализа после лечения. И все хорошо - никакого рецидива! Меня абсолютно все удовлетворило .
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
И мне понравилась эта врач, лучше всех предыдущих. Тактичная. Подскажите,может кто-нибудь знает, как врач Сурба А.Г.?( кроме того, что молодая и спокойная)
Была у нее один раз,пришла с жалобой на выделения,взяла мазок,на основании симптомов выписала антибиотики,не было рекомендаций ни на повторный прием,что б узнать результат,ни тем более на контроль после лечения. А о том что в той ситуации лечение требовалось еще и мужу я вообще молчу. В итоге рецедив и неприятные последствия. Для себя сделала выводы о ее некомпетентности. Больше у нее не наблюдалась и не хочу,хожу к Ларченко. Не знаю, почему у Вас такая ситуация вышла. Конечно, не приятно. Но есть врачи и с большим стажем, которые ошибаются.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
И мне понравилась эта врач, лучше всех предыдущих. Тактичная. Подскажите,может кто-нибудь знает, как врач Сурба А.Г.?( кроме того, что молодая и спокойная)
Была у нее один раз,пришла с жалобой на выделения,взяла мазок,на основании симптомов выписала антибиотики,не было рекомендаций ни на повторный прием,что б узнать результат,ни тем более на контроль после лечения. А о том что в той ситуации лечение требовалось еще и мужу я вообще молчу. В итоге рецедив и неприятные последствия. Для себя сделала выводы о ее некомпетентности. Больше у нее не наблюдалась и не хочу,хожу к Ларченко. Не знаю, почему у Вас такая ситуация вышла. Конечно, не приятно. Но есть врачи и с большим стажем, которые ошибаются. Видимо мне не повезло
|
|
|
|
|
|
|
charmante
Новенький
|
А расскажите, кто знает, как врач Когогина? Может кого-то она на кресле в 30 недель смотрела?(а то мне страшновато к ней на кресло лезть) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А расскажите, кто знает, как врач Когогина? Может кого-то она на кресле в 30 недель смотрела?(а то мне страшновато к ней на кресло лезть)  она- моя участковый Г....на кресле ещё не смотрела, поэтому про это ничего не могу сказать....с большего-вроде никаких плохих ощущений от неё..но хотелось бы внимания при Б больше..ато живот не меряла..давление тоже...и когда просишь помочь с талоном на то время когда тебе нужно -ворчит и не помогает...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
charmante
Новенький
|
Вот и ко мне у нее отношение пофигестическое...
|
|
|
|
|
|
|
werasss
|
А расскажите, кто знает, как врач Когогина? Может кого-то она на кресле в 30 недель смотрела?(а то мне страшновато к ней на кресло лезть)  Я ходила к ней в 30 нед, (она была на замене, т.к. мой врач была на больничном), было больно и неприятно, я даже вскрикнула, до этого была у Ларченко пару раз и когда сдавала мазки в 6 каб - вообще ничего не почувствовала. И да отношение тоже было безразличное - ничего не спросила про самочувствие, обменку не выписала, в карточке ничего почти не отметила и на счет больничного не дала расписаться. Я ее отношение списала на то, что я не ее и она не хотела этим заниматься.....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А расскажите, кто знает, как врач Когогина? Может кого-то она на кресле в 30 недель смотрела?(а то мне страшновато к ней на кресло лезть)  Я ходила к ней в 30 нед, (она была на замене, т.к. мой врач была на больничном), было больно и неприятно, я даже вскрикнула, до этого была у Ларченко пару раз и когда сдавала мазки в 6 каб - вообще ничего не почувствовала. И да отношение тоже было безразличное - ничего не спросила про самочувствие, обменку не выписала, в карточке ничего почти не отметила и на счет больничного не дала расписаться. Я ее отношение списала на то, что я не ее и она не хотела этим заниматься..... я, кстати, была у Ларченко по экстренному талону..она меня хорошо посмотрела и всё померяла и успокоила...
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
Сегодня была у Когогиной - 30 недель, оформляли декрет. Я была настолько удивлена ее отношением сегодня ко мне... Как никогда осмотрела, послушала животик, на кресле посмотрела ооочень аккуратно! Все рассказала, дала пару советов по выбору бандажа... В общем было приятно после такого осмотра выйти из ее кабинета! Возможно это связано с тем, что сегодня я была у нее утром и она еще не устала и никто не испортил ей настроение... До 30 недель всегда приходила на прием после 17:00 и всегда казалось, что ей вообще наплевать на меня... что я пришла для галочки, а она спросила как дела для галочки и разошлись) Так что и Когогина тоже может быть внимательной и заботливой)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня была у Когогиной - 30 недель, оформляли декрет. Я была настолько удивлена ее отношением сегодня ко мне... Как никогда осмотрела, послушала животик, на кресле посмотрела ооочень аккуратно! Все рассказала, дала пару советов по выбору бандажа... В общем было приятно после такого осмотра выйти из ее кабинета! Возможно это связано с тем, что сегодня я была у нее утром и она еще не устала и никто не испортил ей настроение... До 30 недель всегда приходила на прием после 17:00 и всегда казалось, что ей вообще наплевать на меня... что я пришла для галочки, а она спросила как дела для галочки и разошлись) Так что и Когогина тоже может быть внимательной и заботливой)))
кто-то читает форум))) 
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
27 ноября в 14:00 в актовом зале состоится занятие для будущих мам по теме "Уход за новорожденным". Основные вопросы: утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на 1-м году жизни ребенка, критерии выбора игрушек, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
charmante
Новенький
|
кто-то читает форум)))  Повезло вам!!!да, как было бы хорошо, чтобы она всегда так относилась к беременным!!!а то, я тоже всегда выхожу из ее кабинета и думаю, а смысл было сюда приходить, ведь даже живот не посмотрела врач...
|
|
|
|
|
|
|
Тanjushka
|
кто-то читает форум)))  У меня тоже сложилось такое впечатление)))
|
|
|
|
|
|
|
charmante
Новенький
|
На днях пойду к ней на осмотр 30 недель, расскажу как было...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
спасибо за расписание Школы! Навещу обязательно парочку занятий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Кто что может сказать про узиста Дрябину? Нормальная тётка  по крайней мере лучшая из имеющихся в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Кто что может сказать про узиста Дрябину? Нормальная тётка  по крайней мере лучшая из имеющихся в ЖК Ух, прямо облегчение  а то вроде кроме Страпко никого не рекомендуют, смотрю, в плане скрининга, а тут записали к Дрябиной, хотелось бы быть уверенной, что специалист она толковый.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Metamorphozka, не переживай, толковая врач. Все 3 узи ходила только к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Metamorphozka, не переживай, толковая врач. Все 3 узи ходила только к ней  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
charmante
Новенький
|
Сходила к Когогиной! очень аккуратно посмотрела, все рассказала, я осталась очень довольна приемом!
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
Никто еще не записывался к врачу которая вместо Германовой будет?? Может кто знает кому нас отдадут? 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Как вместо Германовой,а она куда??? Я к Татьяне Михайловне на четверг записалась...
Узист Дрябина мне нравится, уже 2 раза у нее была)
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
Как вместо Германовой,а она куда??? Я к Татьяне Михайловне на четверг записалась...
Узист Дрябина мне нравится, уже 2 раза у нее была)
сказала мне на 11 уже запсываться к другой,к кому не знаю пока. Эту неделю сказала она еще будет работать а потом уходит(сказала новую работу нашла)
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Я рада,что хоть 4-го к ней попаду.... Очень жаль,что она уходит, хоть бы нормальный врач потом был у нас
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Как вместо Германовой,а она куда??? Я к Татьяне Михайловне на четверг записалась... Ничего себе, ну меня успела она до роддома довести
|
|
|
|
|
|
|
|