Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tikiki92
|
У меня Таас была, сейчас Германова и еще кто то будет( мне еще месяц ходить
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А Вам Тарас нравилась? Может опять она будет...
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
frauleinhelga, была пару раз у Тарас на приёме. Корректная, если на чём-то и настаивает, то пытается убедить без каких-либо запугиваний, неуважения и т.д. Не сюсюкается, всё чётко и по делу. Хотя в этой темке встречала нелестные отзывы о ней. Всё индивидуально, впрочем, как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
А Вам Тарас нравилась? Может опять она будет...
в прошлую Б она у меня была, мне нравилась и в начале этой тоже. Меня она устраивала,хотя да про нее тут писали что плохая, го все индивидуально. На кресле смотрела отлично и месяц после прошлых родов тоже очень аккуратно и спрашивала как себя чувствую,как раз с темпой пришла из за груди то еще посмотрела грудь,посоветовала что делать,успокоила , так что если вдруг к ней то я буду рада.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
девочки-форумчанки 5 ЖК, вам где рожать? БСМП или роддом?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Azra
|
Роддом)
frauleinhelga, спасибо 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Verona V
|
Подскажите, давно не была в 5ЖК, там реально в 13 часов по телефону талон получить или надо идти туда?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Подскажите, давно не была в 5ЖК, там реально в 13 часов по телефону талон получить или надо идти туда?
Реально, только звоните и звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Реально. Я вчера дозвонилась с третьей попытки
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Реально. Я вчера дозвонилась с третьей попытки ага.главное, не звонить в 12.59...ато могут сказать..что запись с 13.00 и бросить трубку 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ага.главное, не звонить в 12.59...ато могут сказать..что запись с 13.00 и бросить трубку А я всегда кричу:подождите-подождите! можно я повишу...?!  Ни разу не отказали 
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Девочки может кто подскажет через сколько недель после родов можно идти за справкой о том что вовремя до 12 недель стала на учёт???Талончик надо брать к врачу или можно так без него?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Нюшка, когда хотите, тогда идите, но не позднее 2-х мес. Я во второй раз ходила в 2 недели после родов, в третий после в полтора мес. Талончик надо. У меня 5 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Нюшка, я ходида через 2 недели после выписки. При осмотре напишете заявление на основании которого выдадут справку. Справку отдатут через пару дней. Талон берете к участковому гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Была я сегодня у Германовой, она сказала, что завтра последний день работает. Потом нас буде вести Ларченко, а с НГ вроде бы придет новый врач... Жаль конечно, я уже привыкла к Татьяне Михайловне...
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
Была я сегодня у Германовой, она сказала, что завтра последний день работает. Потом нас буде вести Ларченко, а с НГ вроде бы придет новый врач... Жаль конечно, я уже привыкла к Татьяне Михайловне...
вот я сегодня на 11число к Ларченко и записалась. Была у нее в 30недель(когда наша Г бвла на больничном) в.ч и на осмотре на ккресле.все аккуратно сделала. Короче по мне так тоже нормальная врач. Все посмотрела,померяла, спросила про самочувствие.
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Нюшка, когда хотите, тогда идите, но не позднее 2-х мес. Я во второй раз ходила в 2 недели после родов, в третий после в полтора мес. Талончик надо. У меня 5 ЖК.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Tinochka92, мне Германова так и сказала: "Не переживайте, она хорошая, молодая". Я о Ларченко вроде бы лишь положительное слышала
|
|
|
|
|
|
|
valiysha
|
Да, мне сегодня Германова тоже сказала, что теперь Ларченко вести будет. Меня Ларченко до 20 нелели вела. Мне она кстати больше нравилась, опытнее что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я о Ларченко вроде бы лишь положительное слышала подтверждаю, что хороший и отзывчивый врач! 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
А медсестра осталась таже что и у Гермоновой была? (У Ларченко сейчас?)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Тanjushka
|
Ну вот, как только Когогина стала умницей, так сразу уходит в отпуск))) Девочки, насколько я знаю, на замене у нее будет Шабейкина. Может кто бывал у нее? Делитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну вот, как только Когогина стала умницей, так сразу уходит в отпуск))) Девочки, насколько я знаю, на замене у нее будет Шабейкина. Может кто бывал у нее? Делитесь впечатлениями)
у кого умница......а у кого и нет..сегодня пришла я...опять та же история -не померяла, ни послушала...ни посмотрела...."жалобы есть?" всё, что от неё услышала.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Jirma
|
на замене у нее будет Шабейкина. Может кто бывал у нее? Делитесь впечатлениями) Молодая, приятная.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Шабейкина Классная. Случайно к ней попала. И хоть я не с ее участка ,очень внимательно ко мне отнеслась, приятная в общении.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста,на КТГ надо записываться или по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
malvina373
|
Может кто подскажет, КТГ много времени занимает и большие ли там очереди. Если к врачу на прием на 14.15, то во сколько стоит приходить, чтоб и не ждать долго потом, и не опоздать на прием?
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 23:29:39 А как вы относитесь к Житкевич? Прочитала последних 10 страниц и ничего не нашла. Как-то мне с каждым посещение становится грустней и грустней, все меньше и меньше внимания как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|