Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nika_vishenka
|
В 5 жк у зава я сдавала этот мазок, мне было нмножко не приятно, но не больнее обычного осмотра на кресле у Г.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уже поднимали этот вопрос. В ЖК не берут мазок из уретры. Поэтому не больно Плюс результаты часто ложноположительные или ложноотрицательные, отправляют пересдавать в Синево, где платишь еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
Я за 3 инфекции в Синэво платила ок 300 тыс. 2месяца назад. А недели 2назад было 205тыс за уреплазму и микоплазму. В 5жк знаю,что чуть меньше стоит,го не намного. И кстати да, очень неприятно из уретры брать мазок.
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Я сдавала на все три инфекции в жк и у меня обнаружили уреаплазма,гинеколог мне сказала на 16 неделе будем лечить,я ей доказывала что не может быть такого и попросила дать направление в синево сдать,вы не поверите и у меня ничего не обнаружили.Заплатила в жк вроде почти 280 тыс.,и потом еще в синево 320 тыс.Так что лучше идти сразу в синево,берут не больно.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Я сдавала на все три инфекции в жк и у меня обнаружили уреаплазма,гинеколог мне сказала на 16 неделе будем лечить,я ей доказывала что не может быть такого и попросила дать направление в синево сдать,вы не поверите и у меня ничего не обнаружили.Заплатила в жк вроде почти 280 тыс.,и потом еще в синево 320 тыс.Так что лучше идти сразу в синево,берут не больно.
сходила сдала сегодня в жк, совсем не больно и очень быстро заплатила 215.000 ( с гармонами вышло почти 270.000)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Masini
|
сходила сдала сегодня в жк, совсем не больно и очень быстро заплатила 215.000 ( с гармонами вышло почти 270.000) И не факт, что результат достоверен. Плюс вам не брали из уретры, где инфекции могут быть. Но дело ваше конечно
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
следующий раз я пойду только в синево сдавать и 100% результат.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я сдавала в роддоме, тоже не больно и ничего потом не болело и не кровило, из уретры тоже брали 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Про роддом ничего не скажу. А консультация - это жесть. 4 раза сдавала на токсоплазмоз: 2 положительных, 2 отрицательных.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
че-то я подумала, а может мне и не брали из уретры  помню, что точно у них метод пцр и все
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не знаю, у каждого болевой порог разный конечно... Но мазок из уретры не почувствовать нельзя )
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Oranj, я бы на Вашем месте вообще ничего не говорила про смену места жительства, если Вы уже встали на учет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
девочки, как работает Ларченко? (график приема)
|
|
|
|
|
|
|
natalia K*
|
Четные числа: 08.00 – 14.00 Нечетные числа: 14.00 – 20.00 Ларченко
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Четные числа: 08.00 – 14.00 Нечетные числа: 14.00 – 20.00 Ларченко
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Oranj, можете сказать, что живете по старому адресу. Но в таком случае, Вам нужно закрепление за 6 поликлиникой. Только имейте ввиду, что после 30 недель придется раз в неделю ездить в ЖК с анализами и на КТГ.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
ну сдала уже так сдала, посмотрим какой результат будетну сдала уже так сдала, посмотрим какой результат будет Я сдавала на все три инфекции в жк и у меня обнаружили уреаплазма,гинеколог мне сказала на 16 неделе будем лечить,я ей доказывала что не может быть такого и попросила дать направление в синево сдать,вы не поверите и у меня ничего не обнаружили.Заплатила в жк вроде почти 280 тыс.,и потом еще в синево 320 тыс.Так что лучше идти сразу в синево,берут не больно.
сходила сдала сегодня в жк, совсем не больно и очень быстро заплатила 215.000 ( с гармонами вышло почти 270.000) И не факт, что результат достоверен. Плюс вам не брали из уретры, где инфекции могут быть. Но дело ваше конечно ну сдала уже так сдала, посмотрим какой результат будет
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Opla
Молодой Гродненец
|
Oranj, можете сказать, что живете по старому адресу. Но в таком случае, Вам нужно закрепление за 6 поликлиникой. Только имейте ввиду, что после 30 недель придется раз в неделю ездить в ЖК с анализами и на КТГ.
А рожать куда ехать в таком случае (если прописка поменялась после 30 недель)? ) Теперь прописка на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
А рожать куда ехать в таком случае (если прописка поменялась после 30 недель)? ) Теперь прописка на Вишневце Рожать поедете туда куда относится жк которая выдала вам обменную карту
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
подскажите есть ли уже на ноябрь расписание занятий в школе матерей?? по каким дням она проводится и во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
5 консультация куда рожать направляет?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В перинатальный
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
5 консультация куда рожать направляет?
роддом
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
mvitaly
|
Девочки, подскажите, а первый скриннинг делает только Дрябина? Рыженькая такая, мне ужасно не понравилась. Пришла сегодня к ней на первый скриннинг у меня 11 недель и 6 дней, посмотрела секунду и тут же скзала одевайтесь, что срок 10 недель а не 12, что я точно не помню дату посл. Месячных типо наобум сказала, хотя такого быть не может. В общем вышла я очень растроенная, таким отношением как-будто бы я сама записывалась на узи, а не гинеколог меня записала
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки, подскажите, а первый скриннинг делает только Дрябина? Рыженькая такая, мне ужасно не понравилась. Пришла сегодня к ней на первый скриннинг у меня 11 недель и 6 дней, посмотрела секунду и тут же скзала одевайтесь, что срок 10 недель а не 12, что я точно не помню дату посл. Месячных типо наобум сказала, хотя такого быть не может. В общем вышла я очень растроенная, таким отношением как-будто бы я сама записывалась на узи, а не гинеколог меня записала
вы не расстраивайтесь, в 5 жк все такие))) сходите платно через недельку в Меделит или Лодэ....  и порадуетесь...то, что срок меньше-вы не виноваты..да и разные причины этому могут быть..поэтому лучше сходить... а что в листочке написано было?
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Беременность 10 недель,ранняч локализация для скриннинга, ктр 33мм,сб+. Почитала в интернете,что скриннинг можно с 10 недели проводить. Так я м хотела пойти в платную, а мне гинеколог не разрешила,типо первое только в консультации
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Беременность 10 недель,ранняч локализация для скриннинга, ктр 33мм,сб+. Почитала в интернете,что скриннинг можно с 10 недели проводить. Так я м хотела пойти в платную, а мне гинеколог не разрешила,типо первое только в консультации
в 10 неделек детки бывают уже огого какие.... действительно, КТР маленький ещё..вроде с 38 мм только можно скрининг делать... не расстраивайтесь, вам получается повторно нужно через недельку приходить на него?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Можно и с 10. Если КТР > 38 мм
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
на 24 число записала, да я не растроилась, что ктр меньше, ничего страшного главное,чтоб здоровенький был. Мне не понравилось отношение ко мне. Она мне вообще ничего не сказала, я в бумажке потом все прочитала про ктр. В пятнийу пойду на прием к Тарас, может все-таки разрешит пойти куда-нибудь платно. К этой не хочу больше
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
mvitaly, в жк всегда так нашей...отношения и внимания особо не ждите....и не принимайте близко к сердцу 
|
|
|
|
|
|
|
|