Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
motya999
|
Девочки подскажите как вам врач Германова Татьяна , на каком сроке ставят на учет, перед постановкой смотрят на кресле или достаточно анализа крови и узи? (Очень боюсь кресла на маленьком сроке однажды в 5жк посмотрели на кресле и начало кровить и все  ) и как срок ставят по мес или по узи? Спасибо 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
DANIella
|
кто знает -терапевт уже вышла?
Вышла. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
motya999, на учёт ставят до 12 недель....вы можете отказаться от осмотра, например, в 7 недель и попросить посмотреть вас в следующий приём...адекватный врач прислушается к такой просьбе, учитывая прошлое и страхи беременной... кровь принесите обязательно 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
motya999
|
motya999, на учёт ставят до 12 недель....вы можете отказаться от осмотра, например, в 7 недель и попросить посмотреть вас в следующий приём...адекватный врач прислушается к такой просьбе, учитывая прошлое и страхи беременной... кровь принесите обязательно  motya999, на учёт ставят до 12 недель....вы можете отказаться от осмотра, например, в 7 недель и попросить посмотреть вас в следующий приём...адекватный врач прислушается к такой просьбе, учитывая прошлое и страхи беременной... кровь принесите обязательно  спасибо;-)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
frauleinhelga
|
У меня врач Германова. На учет меня поставила,после того,как я сдала все анализы. На кресле смотрела первый раз, когда я пришла становиться на учет (в недель 5-6),очень аккуратно!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
У меня тоже Германова, мне нравиться хороший врач, все расскажет, объяснит, никаких лишних назначений. Правда она у меня только с 20 недель. Но в 30 очень аккуратно смотрела я даже не почувствовала.
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 19:03:01 Да терапевт уже вышла, завтра иду к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Opla
Молодой Гродненец
|
Чтобы попасть к терапевту, надо записываться?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Чтобы попасть к терапевту, надо записываться?
Да, нужно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то у меня опять сомнения... Мне давали лист, чтобы пройти следующих врачей: терапевт, стоматолог, психотерапевт, лор, офтальмолог, сделать ЭКГ. Терапевт ЖК нужен или из поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Терапевт ЖК нужен или из поликлиники?
Оба. Терапевт ЖК в конце
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
в конце чего, я-то всех врачей прошла, анализы все сданы..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
в конце чего, я-то всех врачей прошла, анализы все сданы..
В конце обхода всех специалистов, которых вам написали в обходном и после всех УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
так врачей я всех и прошла, а каких еще всех узи? на узи ведь направления нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
так врачей я всех и прошла, а каких еще всех узи? на узи ведь направления нужны...
А, вы ни разу не были. Тогда без разницы, идите к терапевту ЖК, она вам даст направления на УЗИ. Сделаете все УЗИ, пройдете терапевта поликлиники и затем к терапевту ЖК
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А, вы ни разу не были. Тогда без разницы, идите к терапевту ЖК, она вам даст направления на УЗИ. Сделаете все УЗИ, пройдете терапевта поликлиники и затем к терапевту ЖК спасибо) за больницей ничего сделала.... первое узи у меня 27-го октября, в 12 недель и 3 дня) а ничего, что я к терапевту ЖК приду за день до 12 неделек?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А, вы ни разу не были. Тогда без разницы, идите к терапевту ЖК, она вам даст направления на УЗИ. Сделаете все УЗИ, пройдете терапевта поликлиники и затем к терапевту ЖК спасибо) за больницей ничего сделала.... первое узи у меня 27-го октября, в 12 недель и 3 дня) а ничего, что я к терапевту ЖК приду за день до 12 неделек? Вам до 12 недель главное анализы сдать. А остальное пофигу, можно не спешить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хорошая, не злая, очень молодая 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А терапевт хорошая в жк,не злая?
Только больничными не разбрасывается, я бы сказала местами даже жмот  Но, может это и правильно 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Только больничными не разбрасывается, я бы сказала местами даже жмот Смеющийся Но, может это и правильно Улыбка ооо, я безумно рада, что наконец вышла с больничного)))) Терапевт мне понравилась, приятная девушка)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите обязательно сдавать мазки на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы? Сколько стоит? Как проходит процесс ( больно? С зеркалом?)?(интересует в 5жк у зав)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В Синево стоит прилично. Пол миллиона уже наверное, мож больше. С зеркалом. Из больного - мазок из уретры. Остальное не больнее обычного осмотра у Г.
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Подскажите обязательно сдавать мазки на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы? Сколько стоит? Как проходит процесс ( больно? С зеркалом?)?(интересует в 5жк у зав) В Синево стоит 690 тыс. Не больно, только, как писали выше, неприятно, когда из уретры берут.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А мне наоборот из уретры не больно, а вот во влагалище долго возилась и шкрябала, не больно, но неприятно было, а потом еще кровило. Подскажите обязательно сдавать мазки на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы? Врачи настаивают, но это дело добровольное.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я два раза сдавала. Один раз из уретры было невыносимо. Второй раз терпимо. От лаборанта зависит (или кто там берет)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
В Синево стоит прилично. Пол миллиона уже наверное, мож больше. С зеркалом. Из больного - мазок из уретры. Остальное не больнее обычного осмотра у Г.
мазок из уретры эт на какую инфекцию? А то вообще ниче не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
мазок из уретры эт на какую инфекцию? А то вообще ниче не знаю  На все. Там берут на все инфекции из трех мест: влагалища, шейки матки и мочеиспускательного канала. Т.е. смотрят, что у вас живет в каждом из мест 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
мазок из уретры эт на какую инфекцию? А то вообще ниче не знаю  На все. Там берут на все инфекции из трех мест: влагалища, шейки матки и мочеиспускательного канала. Т.е. смотрят, что у вас живет в каждом из мест  это оттуда куда вставляют трубочку при операциях?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
это оттуда куда вставляют трубочку при операциях?
Катетер? Вроде да Но могу ошибаться, мне не делали операции
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
это оттуда куда вставляют трубочку при операциях?
Катетер? Вроде да Но могу ошибаться, мне не делали операции да катетер. Ясн, спс
|
|
|
|
|
|
|
|