Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
frauleinhelga
|
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать кровь на гормоны в жк, это платно, бумажки мне выписала моя врач, мне можно сдать их в любой день утром предварительно оплатив в кассе или как? Еще врач сказала сделать узи сердца, почек и щитовидки, она сказала, что это все платно. Скажите, где это можно сделать дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать кровь на гормоны в жк, это платно, бумажки мне выписала моя врач, мне можно сдать их в любой день утром предварительно оплатив в кассе или как? Еще врач сказала сделать узи сердца, почек и щитовидки, она сказала, что это все платно. Скажите, где это можно сделать дешевле?
вообще, гинеколог обычно назначает дату анализов, чтобы урегулировать толпу под кабинетом...приходите с 8 до 10..сначала в кассу, а потом уже сдавать... насчёт узи - платные центры типа ЛОДЭ и Меделита не отличаются дешевизной....такие узи лучше делать в поликлиниках....платные услуги есть везде....позвоните в регистратуру и спросите...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
А еще лучше попасть к терапевту ЖК и поклянчить у нее талон хоть куда-нибудь. Она мне дала талон на УЗИ сердца, а УЗИ щитовидки посоветовала сделать в эндокринологическом диспансере на Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А еще лучше попасть к терапевту ЖК Масини, не поверишь- она на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А еще лучше попасть к терапевту ЖК Масини, не поверишь- она на больничном  Опять 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А еще лучше попасть к терапевту ЖК Масини, не поверишь- она на больничном   пля
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Да, меня тоже моя гинеколог отправила к терапевту участковому. Сказала, что неизвестно когда в жк она появиться
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А еще лучше попасть к терапевту ЖК Масини, не поверишь- она на больничном  Опять  да, я сегодня приперлась и поцеловала дверь((( 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите пожалуйста,я сейчас в 20 недель пойду на узи платно не в жк,моя гинеколог мне не дала листочка там где вписывают все данные про ребенка,нужен ли он или сейчас уже все по-другому.Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Lyudmilka, вам напишут все на бамажке, занесете ее в консультацию 
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
Masini,спасибо,получается мне туда с собой ничего не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если не будут шейку смотреть, то ничего. Некоторым говорят презерватив для УЗИ брать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
платное узи этим и хорошо..кроме вашего пуза -ничего приносить не нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Девочки, подскажите, сколько дней делается анализ крови-биохимический скрининг .Сегодня сдала и хочу взять талончик к врачу, когда будет готов анализ..
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
LETO), позвоните лучше в регистратуру и спросите, там скорее ответят. Мне кажется, тем, кому рожать осенью-зимой, кровь не брали 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не брали. С весенних начали
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки, подскажите, сколько дней делается анализ крови-биохимический скрининг .Сегодня сдала и хочу взять талончик к врачу, когда будет готов анализ..
у меня получилось так - скрининг и узи были в понедельник..через неделю в понедельник на приеме у врача-анализ был уже вклеен в карту.. 
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Девочки, подскажите, сколько дней делается анализ крови-биохимический скрининг .Сегодня сдала и хочу взять талончик к врачу, когда будет готов анализ.. Позвонила в регистратуру, сказали дней 5 делается
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
анализ готов на следующий день,сам анализ делается не в жк, а в роддоме,распечатывается и выдается на руки только в случае,если есть изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Я чего-то не понимаю, что опять изменили расписание записи КТГ, вроде меняли уже 8 сентября Злой Злой Злой Меняли, т.к. одна была в отпуске....а теперь вернулись вроде к прежнему!
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Девочки привет, а подскажите кто-не будь расписание КТГ???
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть ли в 5 жк врач по планированию беременности (можно сразу и ФИО)?
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
расписание КТГ??? пн,вт,чт,пт с 10.00 до 15.00 ср с 10.00 до 14.00 сб,вс-вых
|
|
|
|
|
|
|
Opla
Молодой Гродненец
|
Привет. Может знает кто Ларченко с больничного вышла?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
про терапевта мне сегодня сказали, что выйдет вроде с понедельника!
Девочки, что значит проходить лечение в дневном стационаре у нас в жк?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 22:57:34 от frauleinhelga »
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки, что значит проходить лечение в дневном стационаре у нас в жк? Ходить на укольчики или капельницы.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
MILA@@@, т.е. там лежать у них не нужно? просто вот думаю,походить на этот дневной стационар (19каб, нормальная там врач?) или написать за свой счет все-таки.. капельницы мне в больнице не ставили, думаю и тут не нужно будет...да и уколы прекратили, т.к. больше 7 дней не колют...
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
frauleinhelga, у меня давненько дело было :- 2 года назад. Лежать, там точно не лежат) и ведущая на тот момент врач мне очень нравилась; я ее и сейчас случайно видела, когда по своим вопросам в ЖК ходила. Вам пропишут лечение, таблы там всякие дома будете принимать, может свечи. если чего посерьезнее, то уколы, капалки, пришли -укололись/откапались и домой ушли. Я к ним на уколы не ходила, делал сама себе дома(их известила), они не против были.
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 18:18:23 Зачем вам за свой счет? вы ж на больничном будете, вам денюжку заплатят...
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
frauleinhelga, у меня давненько дело было :- 2 года назад. Лежать, там точно не лежат) и ведущая на тот момент врач мне очень нравилась; я ее и сейчас случайно видела, когда по своим вопросам в ЖК ходила. Вам пропишут лечение, таблы там всякие дома будете принимать, может свечи. если чего посерьезнее, то уколы, капалки, пришли -укололись/откапались и домой ушли. Я к ним на уколы не ходила, делал сама себе дома(их известила), они не против были.
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 17:18:23 Зачем вам за свой счет? вы ж на больничном будете, вам денюжку заплатят...
просто я переживала, что там лежать нужно будет пол дня, а я уже до того належалась в больнице, что не хочу больше. Спасибо, что ответили. Там светленькая врач, высокая?
|
|
|
|
|
|
|
|