Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Завтра буду становиться на учет, так волнительно... Подскажите, до 12 недель нужно пройти все и всех, что получить единоразовую выплату?
Нет. Для получения выплат вам достаточно до 12 недель просто стать на учет. Для спокойствия своих нервов до 12 недель желательно сдать анализы. А там потиху до недель 20 всех врачей пройдете 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
узи не делала. Участковый врач у меня Нинард, и ваша участковая врач должна вам подписать эндокринолога если его нет. Иначе я бы пошла к заведующей. Я просто пришла и мне все подписали без проблем. спасибо, пойду настаивать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
узи не делала. Участковый врач у меня Нинард, и ваша участковая врач должна вам подписать эндокринолога если его нет. Иначе я бы пошла к заведующей. Я просто пришла и мне все подписали без проблем. спасибо, пойду настаивать тогда  удачи вам))) а так вроде можно с 12 до 13 или вечером если не ошибаюсь с 18-19 пройти эндокринолога. С теми кто водительскую проходит и идите без очереди,т.к беременны)))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я когда летом проходила эндокринолог тоже был в отпуске, мне мой участковый врач выписала направление в эндокринологический центр на Болдина. Я поехала и быстренько там все прошла.
А по поводу крови из вены, они теперь записывают на определенное время, а не как раньше по живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Девочки подскажите , на узи ходить только в 5 жк или лучше куда-нибудь ещё сходить для уверенности? Пойду 6 октября на первый скрининг в 12 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
LETO), на первый скрининг можно и в жк.
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
LETO), на первый скрининг можно и в жк. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки подскажите , на узи ходить только в 5 жк или лучше куда-нибудь ещё сходить для уверенности? Пойду 6 октября на первый скрининг в 12 неделек. 2 раза узи точно делать не стоит, даже для уверенности, если не хотите в ЖК сходите в тот же Род. дом. Там и вам и папе все покажут и расскажут  и фотку дадут. В ЖК особо не показывают ляльку, а это первое узи самое трогательное на мой взгляд... я даже расплакалась
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Всем здравствуйте. Сегодня была повторно у своего гинеколога...дали море бумажек на анализы, больше всего в 20-ом кабинете и еще в 21, 26, это по живой очереди? в ГорСЭС - сказали сдать мочу, а также мужу анализ на ВИЧ (подскажите, это платно?) пр.Космонавтов, 58? в 6-ей поликлинике нужно пройти ЛОРА, офтальмолога и ЭКГ, с ЭКГ все понятно с 8 до часа... Ходила сегодня к лору, в ЖК мне дали один листик только, чтобы там отметились врачи, вот с ним я и пошла, а лор спрашивала меня еще мою карточку, я правильно понимаю это та, что заведена в поликлинике или она имела ввиду карту беременности? просто хочу их завтра всех пройти...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Всем здравствуйте. Сегодня была повторно у своего гинеколога...дали море бумажек на анализы, больше всего в 20-ом кабинете и еще в 21, 26, это по живой очереди? в ГорСЭС - сказали сдать мочу, а также мужу анализ на ВИЧ (подскажите, это платно?) пр.Космонавтов, 58? в 6-ей поликлинике нужно пройти ЛОРА, офтальмолога и ЭКГ, с ЭКГ все понятно с 8 до часа... Ходила сегодня к лору, в ЖК мне дали один листик только, чтобы там отметились врачи, вот с ним я и пошла, а лор спрашивала меня еще мою карточку, я правильно понимаю это та, что заведена в поликлинике или она имела ввиду карту беременности? просто хочу их завтра всех пройти...
Карточка нужна, которая в поликлинике. 20, 21 к. это кровь. Там записываться надо за неделю вперёд в регистратуре. 26 -моча. На ВИЧ, если не дали направление, то платно. Если есть бумажка, то можно сдать в ЖК по записи. Или платно там же в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
больше всего в 20-ом кабинете
Это кровь из вены и еще в 21, 26, это по живой очереди?
Это кровь из пальца и анализ мочи соответственно. В 26 кабинет очереди нет. В 20 и 21 по живой очереди в ГорСЭС - сказали сдать мочу, а также мужу анализ на ВИЧ (подскажите, это платно?) пр.Космонавтов, 58?
Мочу вроде на Космонавтов, 54а я недавно носила... Пусть меня поправят, если что-то путаю. Про мужа не в курсе, мы не сдавали ничо подобного я правильно понимаю это та, что заведена в поликлинике или она имела ввиду карту беременности?
Та, которая заведена в поликлинике 20, 21 к. это кровь. Там записываться надо за неделю вперёд в регистратуре.
Записываться надо только на кровь из вены.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Masini, так на кровь же записывали на конкретный день, а там по живой. Что-то поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, так на кровь же записывали на конкретный день, а там по живой. Что-то поменялось  Тебя в регистратуре записывают на определенное число. Ты в это число приходишь, занимаешь живую очередь и ждешь. Записываться в регистратуре нужно я так понимаю для того, чтобы не превышать определенное кол-во человек в день. Мож у них там реактивы дефицит )
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Все так и было  Я просто слышала, что там теперь какие-то изменения с этими анализами.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
спасибо, девочки, про поликлинику все теперь ясно, значит завтра возьму карточку и приду к ним (вроде с 18.00 до 19.00 проф.осмотр))) а вот кал в какое время можно сдать? ЖК - в 20-ый мне сказали приходить завтра на 8...Мне на вич сдавать тоже в 20-ом, а вот мужу нужно в этом ГорСЭС (я так поняла тут - http://gigiena.inbel.biz/pages/perechen-uslug.html)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Кал в поликлинику несете, туда же где мочу принимают. До 10 часов. 116 вроде кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
как выйду с больничного сказали еще сдать анализы на инфекции всякие (хламидии и т.п.), где лучше сдавать в ЖК или все-таки Синево, что-то читала, что в жк могут быть недостоверные результаты, кто-нибудь слышал о таком явлении или это чушь? Вообще еще много чего нужно будет сдавать и проходить до 12 недель? Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 19:49:09
Кал в поликлинику несете, туда же где мочу принимают. До 10 часов. 116 вроде кабинет. ага, у меня написано 116)) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
На иппп сдавайте в синево. Ну не в ЖК точно. Все что вам дали - это все. Даже до 20 недель. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Все так и было  Я просто слышала, что там теперь какие-то изменения с этими анализами. Я не знаю, что теперь. Мне дали направление на кровь из вены. Прям в кабинете и выписали на 29 число 9,00 Но может такой сервис, потому что я теперь в декрете. У них с декретчиками другие отношения
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Все что вам дали - это все. Даже до 20 недель. ничего себе, так это супер, я думала всего гораздо больше... Еще такой вопрос возник, вот сдам я анализ в 116 в поликлинику, потом мочу в этот ГорСЭС, а результаты тоже самой забирать нужно или их как-то передают прямо в ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Еще такой вопрос возник, вот сдам я анализ в 116 в поликлинику, потом мочу в этот ГорСЭС, а результаты тоже самой забирать нужно или их как-то передают прямо в ЖК?
Нет, они сами передают
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Всем спасибо за оперативные ответы!!! Всем удачи и легкой беременности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
frauleinhelga, и вам 
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Подскажите по поводу узи, моя гениколог меня записала на 6 октября на 18.45 на первый скрининг. Я забыла спросить в каком кабинете и вообще дают ли какой-то талон в регистратуре на узи?или просто идёшь сразу в кабинет к назначенному времени?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Подскажите по поводу узи, моя гениколог меня записала на 6 октября на 18.45 на первый скрининг. Я забыла спросить в каком кабинете и вообще дают ли какой-то талон в регистратуре на узи?или просто идёшь сразу в кабинет к назначенному времени?
Просто идешь в кабинет к назначенному времени. Я ходила в кабинет #2
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
LETO), спросите в регистратуре, когда придете, вам кабинет должны сказать 
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Девочки, здравствуйте у меня к вам такой вопрос. Раскажите про врачей Сурба и Тарас есть возможность статььна учет или к одной или ко второй, вот не знаю к кому идти лучше
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Девочки, здравствуйте у меня к вам такой вопрос. Расскажите про врачей Сурба и Тарас есть возможность стать на учет или к одной или ко второй, вот не знаю к кому идти лучше
прочитав отзывы на форуме, я очень боялась попасть к Тарас, в основном лишь негатив...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 15:24:07 от frauleinhelga »
|
|
|
|
|
Leo_16
Гродненец
— Как ты себя чувствуешь? — Влюбленной.
|
Подскажите пожалуйста, какой врач сейчас на Белых Росах?
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
Подскажите пожалуйста, какой врач сейчас на Белых Росах?
Сурба. молодая врач. спокойная, старается ответить на все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|