Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Igel
|
ой девочки, что сказать - не знаю какие изменения - но скажу честно - не могла записаться со вторника на кровь. Нет у них свободного места!!! а мне в декрет уже 3 сентября! позвонила - поплакалась, пожалилась - УРА! ЗАПИСАЛИ на 2 число! спасибо хорошим регистратурщикам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KOSHk@
Молодой Гродненец
...КОШКА
|
Девочки, подскажите пожалуйста, мазок на ИППП (при постановке по беременности) где делают? Тоже в 5-й ЖК? И в каком кабинете? А то в направлении ничего не указано... Заранее спасибо  И где находится ГОР СЭС (пр. Косманавтов, 58)  ? Сама не из Гродно, запуталась.... 
|
|
|
|
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым...
|
|
|
EKA
|
Тоже в 5-й ЖК? можно и в 5 ЖК сделать..можно в любом медицинском центре.. услуга в любом случае платная от 225 это в ЖК , в мед. центрах цена возможно и больше.. где находится ГОР СЭС (пр. Косманавтов, 58) находится около психиатрии-наркологии (зеленые крыши) если ехать с кольца возле большого алми в сторону девятовки по новой дороге . то после кольца первая остановка.. здание после здания где в углу находится кафе Верона... как то так 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI1990
|
Подскажите пожалуйста как записаться к терапевту (по живой очереди или по записи) и как он принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ANTI1990, терапевт была в отпуске. С понедельника ведет прием. Завтра в 13.00 можно попробовать записаться по тел или сходить и взять талон.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
ANTI1990, терапевт была в отпуске. С понедельника ведет прием. Завтра в 13.00 можно попробовать записаться по тел или сходить и взять талон.
О, мне тоже к ней надо. Спасибо, буду знать, что уже вышла. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а на кровь из вены ввели новые правила? или все по старому осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Девочки, а на УЗИ в консультацию можно приходить с "группой поддержки"? я с мужем приходила, нормально отнеслись, ничего против не говорили и даже малыша мужу показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, терапевт после отпуска на больничном. даже не записывали на следующую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, терапевт после отпуска на больничном. даже не записывали на следующую неделю.
Предсказуемо
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
 Зато будет отмазка у гинеколога, почему не сходила.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
с 08.09.2014 изменился режим записи КТГ пн, вт, чт, пт с 9 до 11; с 14 до 16 ср с 9 до 11; с 15 до 16
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто сейчас там Белые росы ведёт и по какому графику принимает?
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в 5жк сдать анализ крови на хгч?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
frauleinhelga, можно. Но быстрее будет в Синево.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Beautiful Liar, спасибо... там, наверное, нужно предварительно записываться? А через сколько результаты готовы, не в курсе? В Синево 72тыс, как-то ожидала пониже...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Beautiful Liar, спасибо... там, наверное, нужно предварительно записываться? А через сколько результаты готовы, не в курсе? В Синево 72тыс, как-то ожидала пониже...
Не нужно. Приходишь и сдаешь. Результаты в течение 2-3 дней
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Не нужно. Приходишь и сдаешь. Результаты в течение 2-3 дней спасибо, значит схожу тогда в ЖК лучше, раз все так, как Вы говорите)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли в 5жк сдать анализ крови на хгч?
Сдавайте в Областной поликлинике. Тоже не дорого. Результат можно забрать в тот же день в лаборатории. Там тетеньки хорошие работают.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Сдавайте в Областной поликлинике. Тоже не дорого. Результат можно забрать в тот же день в лаборатории. Там тетеньки хорошие работают. извините, а это где? гугл подсказывает БЛК, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не нужно. Приходишь и сдаешь. Результаты в течение 2-3 дней спасибо, значит схожу тогда в ЖК лучше, раз все так, как Вы говорите) Это я про Синево, если что...
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Это я про Синево, если что... ааа, значит не так поняла...про Синево я в курсе, цена там высокая очень, как по мне, поэтому ищу альтернативный вариант... Если сайт областной поликлиники не врет, то там всего 10 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Masini, в Синево уже на след день результат присылали...ну кроме выходных естественно DANIella, только если не ошибаюсь, где-то в темах писали, что у них результат только до 1500
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Masini, в Синево уже на след день результат присылали...ну кроме выходных естественно DANIella, только если не ошибаюсь, где-то в темах писали, что у них результат только до 1500
Может быть, но может девушке больше и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это я про Синево, если что... ааа, значит не так поняла...про Синево я в курсе, цена там высокая очень, как по мне, поэтому ищу альтернативный вариант... Если сайт областной поликлиники не врет, то там всего 10 тыс) Это устаревшая информация. Весной вроде 40 тыс было, не помню  Областная поликлиника - это в самом конце БЛК, у самых Пышков. Последнее здание. А лаборатория ближе к кольцу здание.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
хотелось бы удостовериться, что беременность все-таки есть...т.к. была на УЗИ в ЛОДЭ ничего не увидели  , вот врач и направил сдать анализ
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, в Синево уже на след день результат присылали...ну кроме выходных естественно
Я написала тот максимум, который ожидала любой из результатов анализов 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
хотелось бы удостовериться, что беременность все-таки есть...т.к. была на УЗИ в ЛОДЭ ничего не увидели  , вот врач и направил сдать анализ Едьте завтра в областную утром, а после обеда уже все будете знать.  Если надо объяснить где-куда, могу написать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|