Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EKA
|
просто я переживала, не переживайте! ничего страшного там не делают и лежать там не нужно..пришли сделали капельницу.укололи укольчик.зашли к врачу.померили давление и пошли домой.. а за свой счет не нужно идти.зачем денюжки терять..они вам пригодятся еще ....
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Там светленькая врач, высокая? Тогда была русая , волосы как-то вверх подобраны, кучеряшки)))
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
всем спасибо, просветили  )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 16:51:19 от frauleinhelga »
|
|
|
|
|
abra
Новенький
|
Здравствуйте.Подскажите на ЭКГ в 6 -ю поликлинику направление от терапевта участкового нужно?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Здравствуйте.Подскажите на ЭКГ в 6 -ю поликлинику направление от терапевта участкового нужно?
Нет не нужно, просто приходите, не помню какой кабинет, там ЭКГ беремкам и профосмотры делают, а забирать результат у терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Нет не нужно, просто приходите, не помню какой кабинет, там ЭКГ беремкам и профосмотры делают, а забирать результат у терапевта. а мне помнится, что терапевт направление давала 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
К терапевту нужно идти после всех врачей в последнюю очередь, на ЭКГ точно не давали направлениее, даже когда просто болела.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Если по беременности, то ничего не нужно, просто показываете тот лист который вам дала гинеколог для прохождения медкомисии и все. Она должна была вам сказать в какой кабинет идти и со скольки до скольки. А результат потом у терапевта поликлиники забираете.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Первый раз слышу, что на ЭКГ не надо направление
Мне талон давала терапевт ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Масини, меня 2 раза направляли и говорили просто показывать лист для медкомиссии. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 10:52:05
А талон давали на УЗИ сердца 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А талон давали на УЗИ сердца  А блин, точно ) Беременный мозг ) Талон давали на сердце )
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Я ходила просто с листом из жк,там где все врачи записаны. Результат забирала на следующий день там же,где и делала ЭКГ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Точно  И я с узи перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А на узи сердца, почек, щитовидки вам давал направление терапевт поликлиники или жк,мне просто тоже нужно,к кому все-таки обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А на узи сердца, почек, щитовидки вам давал направление терапевт поликлиники или жк,мне просто тоже нужно,к кому все-таки обращаться?
Терапевт жк мне давал направление только на УЗИ сердца, а почек нужно было платно проходить в любом месте. А на УЗИ щитовидки меня не направляли.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Lillifee, хоть что-то, т.к. узи сердца самое дорогое  мне гинеколог сказала сделать все, в принципе щитовидку тоже будет полезно проверить...
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Мне моя гениколог дала только лист с врачами (там пару штук:стаматолог, офтальмолог ,эндокринолог и оториноларинголог)и сказала сходить к терапевту в жк, но про узи ничего не сказала,так кто даёт направление или решает на узи чего надо сходить???
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
LETO) на узи почек, сердца и т.д. направляет терапевт жк
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне моя гениколог дала только лист с врачами (там пару штук:стаматолог, офтальмолог ,эндокринолог и оториноларинголог)и сказала сходить к терапевту в жк, но про узи ничего не сказала,так кто даёт направление или решает на узи чего надо сходить???
Терапевт ЖК УЗИ всех мест и назначает.
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
а у меня на листе этом: терапевт, стоматолог, психотерапевт, лор, офтальмолог, сделать ЭКГ ... сделать узи мне сказала гинеколог! Также всякие анализы мне, кровь на вич мужу и флюорография мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
за что мужу такое испытание, как кровь на ВИЧ?  вроде у нас её берут со всеми анализами....ему-тока флюра...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
frauleinhelga
|
за что мужу такое испытание, как кровь на ВИЧ?  вроде у нас её берут со всеми анализами....ему-тока флюра... вот и меня это просто поражает...пока сделали только флюр-ию, а на счет крови поговорю еще раз, т.к. ведь если у меня, то и у него соответственно и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
ведь если у меня, то и у него соответственно и наоборот а вдруг абстрактная жена забеременела от вич-позитивного мужа при помощи искусственной инсеменации? Тогда она не заразится. (Но ситуация гипотетическая, у нас в Беларуси с вич не возьмут на инсеменацию.) А вообще, может Вы что перепутали? Во 2 жк тоже только флюрографию мужа просили.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
(Но ситуация гипотетическая, у нас в Беларуси с вич не возьмут на инсеменацию.) А вообще, может Вы что перепутали? Во 2 жк тоже только флюрографию мужа просили. не, у меня тоже просили, но я так и не принесла, нечего мужу еще делать, ездить кровь сдавать  да и вообще, как мне сказала терапевт, то узи почек, сердца, щитовидки, она вам как бы рекомендует сделать, а делать или нет, это ваше прерогатива, а если им так надо, то должны сами талоны давать 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ведь если у меня, то и у него соответственно и наоборот а вдруг абстрактная жена забеременела от вич-позитивного мужа при помощи искусственной инсеменации? Тогда она не заразится. (Но ситуация гипотетическая, у нас в Беларуси с вич не возьмут на инсеменацию.) мне кажется, рядовой участковый о таком может и не знать 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
ладно если бы этот анализ был бесплатным для мужа, нет проблем, крови не жалко, а деньги итак есть на что тратить...
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
мне тоже сказали анализ мужа на вич и флюорографию, сегодня ездил муж сдавать анализ в лодэ, там глаза по 5 копеек сделали, что такой анализ не делаем, но потом всё-таки взяли и сказали, что он первый пациент  , заплатил 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
прочитала, что в 5 женской можно сдать спермограмму. есть такая услуга? может ,подскажет кто?
Есть. Оплачиваете в кассу. Там подскажут дальше. Сдают с утра до 10 или 11. Только достоверность ее под вопросом. Почитайте соответствующую тему про мужское бесплодие 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кто знает -терапевт уже вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|