Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frauleinhelga
|
Неа,написано в 20-ый...ничего себе... Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Неа,написано в 20-ый...ничего себе... Спасибо !
это кабинет  но приходить в него нужно в строго отведенный день 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
frauleinhelga
|
Я понимаю, что это кабинет...там кровь из пальца берут...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я понимаю, что это кабинет...там кровь из пальца берут...
угусь 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Подскажите,но запись на анализ крови из пальца все равно будет на утро или может быть любое время???
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите,но запись на анализ крови из пальца все равно будет на утро или может быть любое время???
эээ..так его же натощак..как он может быть в любое время
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
Вот я поэтому и решила уточнить.....спасибо
Добавлено: [time]Сбт 10 Янв 2015 13:33:08[/time] Записалась аж на 26 января, надеюсь врач не сильно будет ругаться, т.к.мне на прием 19го..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 14:34:25 от frauleinhelga »
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
А кровь из пальца же без записи
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
А кровь из пальца же без записи именно эта почему-то по записи...не знаю даже почему так  Добавлено: [time]Сбт 10 Янв 2015 20:37:31[/time]
что-то я действительно напутала, 20-ый из вены, а 21-ый из пальца(((
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 11:04:32 от frauleinhelga »
|
|
|
|
|
Anchous
|
Подскажите,может кто-нибудь знает, как врач Сурба А.Г.?( кроме того, что молодая и спокойная)
Она у меня ведёт беременность с сентября. Мне нравиться, хоть она и молодая. До этого вела Ларченко мне тоже нравилась.
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
девочки, смотрю на сайте, вроде бы новая врач вместо Германовой - Лучко Илона Леонидовна, кто-нибудь в курсе, просто не знаю к кому записываться на прием, еще вчера была в жк, сказали пока к Ларченко, не знаю как давно вывесили данные на сайт..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Терапевта опять нету и хз будет ли в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
ничего себе, я рада, хотя Ларченко мне тоже понравилась) так она уже приступила к работе, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
frauleinhelga, нет, к сожалению не знаю  но думаю, Вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
frauleinhelga
|
По поводу нового врача (вместо Германовой) я сегодня звонила в жк, она уже работает, но пока на курсах, на понедельник сказали записываться еще к Ларченко!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Терапевт завтра выходит ( подслушала в регистратуре)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Терапевт завтра выходит ( подслушала в регистратуре)
Оо надо)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
к терапевту не попасть....уже в 13.08 - записи на завтра не было((( ну вот как так 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Frisbi, я так на второй прием и не попала с 12 по 40!!!! неделю  и ничего страшного  так что если ничего не беспокоит, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Frisbi, я тоже не могла долго записаться, то нет записи, то она на больничном. Потом просто так зашла к ней после Г. и она меня приняла 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, я тоже не могла долго записаться, то нет записи, то она на больничном. Потом просто так зашла к ней после Г. и она меня приняла  надо и мне будет попробовать прорваться..мне Г сказала сходить к терапевту до декрета...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Frisbi, я тоже не могла долго записаться, то нет записи, то она на больничном. Потом просто так зашла к ней после Г. и она меня приняла  Я сделала так же. Не было сил и терпения уже ее ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi, я тоже не могла долго записаться, то нет записи, то она на больничном. Потом просто так зашла к ней после Г. и она меня приняла  Я сделала так же. Не было сил и терпения уже ее ловить. я вообще ей завидую....она столько раз по долгу на работе не бывает...я бы тоже так хотела работать  Добавлено: 21 Январь 2015, 10:35:36
терапевт меня не приняла  сказала -идти платно (оплачивать в кассу) и ждать пока людей в очереди будет поменьше.....я не стала ждать 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 10:35:36 от Frisbi »
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, я сама из 4 жк но на узи нас отправили в 5 жк, как там узисты - хорошие, а то какие-то везде отзывы не очень, хотелось бы увидеть малыша что бы рассказали и показали, говорят что там так не делают?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, я сама из 4 жк но на узи нас отправили в 5 жк, как там узисты - хорошие, а то какие-то везде отзывы не очень, хотелось бы увидеть малыша что бы рассказали и показали, говорят что там так не делают?
конкретно мои два узи были дежурными....ничего не показывают и не рассказывают..узи занимает 2 минуты...
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, я сама из 4 жк но на узи нас отправили в 5 жк, как там узисты - хорошие, а то какие-то везде отзывы не очень, хотелось бы увидеть малыша что бы рассказали и показали, говорят что там так не делают? чтобы показали и рассказали,лучше схотить не в ЖК, а платно в роддом,медэлит,лоде.Там монитор над вами висеть будет-все сами и увидите и расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
был кто у гинеколога(место Германовой), что за врач? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
мавыш,она начинает работу только с 26 числа,фамилия Лучко вроде,после декретного выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|