Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Лина*
|
Вместо Лучко будет принимать Гудинович, подскажите как она как врач и человек? ?? Так как на моем участке нет врача, то "посчастливилось" мне у нее побывать. Уже на приеме почувствовала абыякавае отношение, все нужно вытягивать насчет диагноза, крайне не разговорчива и безразлична, отвечает "да"/"нет" максимум. Дальше больше. Насчет выписки лекарств для лечения. Заинтересована ТОЛЬКО , чтобы угодить распространителям, подсовывая их рекламные листки. На мой вопрос о более дешевом аналоге сказала, что тот дороже. Хотя я знаю, что это не так. Получается нагло врет! В последствии под давлением выписала более дешевый препарат. Дальше еще больше)) Не уведомила меня, что нужно поставить печать в регистратуре на рецепте, а я не знала. Пришлось из аптеки возвращаться назад в консультацию, а это не близкий свет. После такого приема я мягко говоря не довольна ею.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Та самая ох как похоже на мой прием.
|
|
|
|
|
|
|
машенька2103
|
Скажите а Бирюкова как она вообще как врач?кто-нибудь был у нее?пока Сурба в отпуске сказали к ней идти по беременности?
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
Скажите а Бирюкова как она вообще как врач?кто-нибудь был у нее?пока Сурба в отпуске сказали к ней идти по беременности?
на 127 почитайте
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а утром на этот день можно взять талон или только за неделю??
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а утром на этот день можно взять талон или только за неделю?? в 13.00 - на завтра в 14.00 - на след. неделю
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а утром на этот день можно взять талон или только за неделю?? в 13.00 - на завтра в 14.00 - на след. неделю да уж... а мне объяснили что в 13,00 на неделю вперед. я правда звонила. хочу к Г. на понедельник записаться, т.е. можно рискнуть позвонить в пятницу и взять талон на понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
girl-physicist
Новенький
|
Девочки, здравствуйте. Встала на учет у Лучко. Сейчас сказали что она в отпуске и ее беременных будет принимать Хилько. Подскажите как она как врач и человек?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
открывается электронная регистратура, талончик есть только к Тарас(((
|
|
|
|
|
|
|
girl-physicist
Новенький
|
открывается электронная регистратура, талончик есть только к Тарас(((
просто к другим врачам уже разобрали. я вчера последний к Хилько забрала. там доступно по пару талонов к каждому врачу
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а когда талоны появляются в электронной регистратуре?
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
У меня электронная регистратура во вторник открылась после обеда...
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
может кто подскажет как Житкевич принимает  , не открывается расписание на сайте
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
четные - до 2, нечетные - после 2
|
|
|
|
|
|
|
|
машенька2103
|
на 127 почитайте спасибо прочитала...нет слов... но славо богу только один раз нужно попасть.....)))
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
на 127 почитайте спасибо прочитала...нет слов... но славо богу только один раз нужно попасть.....))) Товарищ по несчастью )) тоже почитала о ней и не в восторге. и тоже по беременности к ней надо идти
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
8POLUS
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, фамилию врача-узиста...слегка вьющиеся волосы, каре, в очках... 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Русалочкаспасибо  а, может, вы еще знаете, как она принимает...
|
|
|
|
|
|
|
~Ольгуша~
Гродненец
|
кто знает Лучко до какого числа в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
кто знает Лучко до какого числа в отпуске?
мне ответили что её вообще больше не будет вместо неё теперь на участке Гудинович и Хилько но Хилько только 3 раза в неделю и беременных после 20 недель ведёт как мне ответили Добавлено: 06 Август 2015, 14:38:36
Девочки, здравствуйте. Встала на учет у Лучко. Сейчас сказали что она в отпуске и ее беременных будет принимать Хилько. Подскажите как она как врач и человек?
я была у неё -остались только положительные впечатления приятная,ответила на все вопросы,мазок взяла в 30 недель правда не записывает к себе т.к она на 0.5 ставки и работает только 3 раза в неделю
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот, девочки, точно знаю, что записалась на прием к г. на 13 число. даже перепроверила в тот день свой талон. сейчас захожу на сайт чтобы отказаться от него, а его уже не показывают((
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
вот, девочки, точно знаю, что записалась на прием к г. на 13 число. даже перепроверила в тот день свой талон. сейчас захожу на сайт чтобы отказаться от него, а его уже не показывают((
а к кому писались  знаю что такое бывает если врач допустим на больничном 1 раз так у меня было
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
chocoholik
|
Татьяна Лучик, у меня так было с хирургом в 6 поликлинике: записалась за 3 недели, перед визитом хотела фамилию врача перепроверить, выдало, что нет у меня никакой записи. Перезвонила в поликлинику- все есть. может,сбой какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а к кому писались  знаю что такое бывает если врач допустим на больничном 1 раз так у меня было к Житкевич
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
Татьяна Лучикпозвони в регистратуру и откажись. После записи автоматически исчезают талоны
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучикпозвони в регистратуру и откажись. После записи автоматически исчезают талоны
нет. я после как - то проверяла свой талон, забыла точное время. он висел в моих талонах
|
|
|
|
|
|
|
Цири
Молодой Гродненец
|
У меня тоже было такое с талоном. Записалась к врачу, потом хотела отменить запись - но талона уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сегодня хотела записаться и вот что выдает :
Вы не идентифицированы по БД.Проверьте введенную информацию и повторите попытку. Возможно в БД данные о Вас устарели и(или) не полностью внесена информация. Для уточнения Ваших персональных данных необходимо обратиться в регистратуру поликлиники с паспортом или связаться с регистраторами по телефону.
глюк? или что это? и в какую поликлинику идти, в 6 гп или 5 жк?
|
|
|
|
|
|
|
|