Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
chocoholik
|
в 17 кабинете опять новый врач  только к Хилько привыкли и она начала запоминать своих пациентов, счас опять все по новой, так что визит в ЖК затягивается сейчас принимает молодой мужчина, действует "строго по инструкции")) девочек сегодня с высоким давлением отправлял в коридор, а потом на повторный замер
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
в 17 кабинете опять новый врач  только к Хилько привыкли и она начала запоминать своих пациентов, счас опять все по новой, так что визит в ЖК затягивается сейчас принимает молодой мужчина, действует "строго по инструкции")) девочек сегодня с высоким давлением отправлял в коридор, а потом на повторный замер какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
подскажите кто наблюдался во время беременности у Тарас, как она как врач?
я всю беременность была у тарас, все хорошо, хорошая отзывчивая, ни ругала, не кричала, мене понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
в 17 кабинете опять новый врач  только к Хилько привыкли и она начала запоминать своих пациентов, счас опять все по новой, так что визит в ЖК затягивается сейчас принимает молодой мужчина, действует "строго по инструкции")) девочек сегодня с высоким давлением отправлял в коридор, а потом на повторный замер мужчина это вместо лучкоо?? Где ж она пропала, дкретный пошла догуливать чтоли?  а то сказали отпуск на 4 месяца у нее
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
в 17 кабинете опять новый врач  только к Хилько привыкли и она начала запоминать своих пациентов, счас опять все по новой, так что визит в ЖК затягивается сейчас принимает молодой мужчина, действует "строго по инструкции")) девочек сегодня с высоким давлением отправлял в коридор, а потом на повторный замер мужчина это вместо лучкоо?? Где ж она пропала, дкретный пошла догуливать чтоли?  а то сказали отпуск на 4 месяца у нее а мне говорили, что Лучко уже не выйдет, она пошла в узисты
|
|
|
|
|
|
|
chocoholik
|
в 17 кабинете опять новый врач  только к Хилько привыкли и она начала запоминать своих пациентов, счас опять все по новой, так что визит в ЖК затягивается сейчас принимает молодой мужчина, действует "строго по инструкции")) девочек сегодня с высоким давлением отправлял в коридор, а потом на повторный замер мужчина это вместо лучкоо?? Где ж она пропала, дкретный пошла догуливать чтоли?  а то сказали отпуск на 4 месяца у нее а мне говорили, что Лучко уже не выйдет, она пошла в узисты мужчина вместо Лучко. мне в регистратуре как-то говорили, что на свое место она уже не выйдет. жаль, что Хилько ушла...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Девушки, подскажите, а как УЗИ в консультации? Первое узи буду делать. Страшновато немного.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девушки, подскажите, а как УЗИ в консультации? Первое узи буду делать. Страшновато немного. скрининг? Я только одно УЗИ там делала - последнее. Ничего не показал, но все рассказали.
|
|
|
|
|
|
|
-Юта-
|
PAndor@ Я тоже там делала первое УЗИ. Всё заняло 10-15 минут. Ходили вместе с мужем. Он сидел напротив монитора и видел нашего карапуза всё это время,в отличие от меня. Мне уже в самом конце повернули монитор и видела я его от силы две минуты. Зато рассказывали всё)
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Девушки, подскажите, а как УЗИ в консультации? Была на первом узи в прошлый понедельник. Вся процедура заняла минуты полторы-две, быстренько оттарабанили размеры, замеры, мол, органы все на месте, все хорошо, одевайтесь. Я вытиралась и шнурки завязывала дольше, чем меня смотрели. Потом, правда, включили запись осмотра, и пока я любовалась своей малявкой, врач и ассистентка бурно обсуждали новую курточку коллеги, которой не терпелось похвастаться. Осталось одно разочарование от такого визита, я с таким волнением его ждала
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девушки, подскажите, а как УЗИ в консультации? Была на первом узи в прошлый понедельник. Вся процедура заняла минуты полторы-две, быстренько оттарабанили размеры, замеры, мол, органы все на месте, все хорошо, одевайтесь. Я вытиралась и шнурки завязывала дольше, чем меня смотрели. Потом, правда, включили запись осмотра, и пока я любовалась своей малявкой, врач и ассистентка бурно обсуждали новую курточку коллеги, которой не терпелось похвастаться. Осталось одно разочарование от такого визита, я с таким волнением его ждала запись? это видео? мне картинку показали и все )) поэтому в 16 недель пошла на узи к Александровичу
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
подскажите кто ходил к новому врачу, мужчине в 17 каб., как врач?
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
запись? это видео? Да, это было видео)
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
Guverd
Новенький
|
Девочки,может кто знает как врач Шабейкина?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, кто проходил врачей, подскажите. к терапевту надо идти после психотерапевта? где записывались на прием к психотерапевту?
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Татьяна Лучик я не записывалась к психотерапевту, в регистратуре сказали что не нужно. А к терапевту пошла после всех врачей, кроме стоматолога, но ей было все равно, главное чтоб результаты анализов были.
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Отзывы как-то не воодушевили. Пусть хотя бы аппарат хороший будет. И с ребеночком все будет хорошо... А анализ крови берут на гормоны хоть при первом скрининге?
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:44:22 И да, к психотерапевту по живой очереди. А терапевту главное результаты анализов, а не прохождение других врачей. По крайней мере у меня получилось, что лор и окулист просто для галочки. Лор на вопрос, а что принимать, если горло першить начнет посоветовал обратиться к терапевту, а если он не поможет, тогда к нему идти.
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Девочки,может кто знает как врач Шабейкина? Мне она нравится. Внимательная, на все вопросы ответит, если что то срочное и без записи и без очереди примет. Очень аккуратно смотрит, лишний раз на кресло не отправляет (для беременности не мало важно). У меня о ней только положительные впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, ну а что мы хотим от планового УЗИ в ЖК? - для врачей главное параметры и чтоб отклонений не было - ведь это и для нас САМОЕ главное - чтоб с деткой все было ХОРОШО  Хотим дополнительный экран для мамы, фотку, внимание - надо платить (ну где? где сейчас по другому?)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Отзывы как-то не воодушевили. Пусть хотя бы аппарат хороший будет. И с ребеночком все будет хорошо... А анализ крови берут на гормоны хоть при первом скрининге?
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 20:44:22 И да, к психотерапевту по живой очереди. А терапевту главное результаты анализов, а не прохождение других врачей. По крайней мере у меня получилось, что лор и окулист просто для галочки. Лор на вопрос, а что принимать, если горло першить начнет посоветовал обратиться к терапевту, а если он не поможет, тогда к нему идти.
у меня две беременности при прохождении комиссии был хронический тонзиллит, а сейчас лор его не нашла  излечился видимо психотерапевт в самой ЖК? кто знает как он работает?
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 19:44:22 И да, к психотерапевту по живой очереди. А терапевту главное результаты анализов, а не прохождение других врачей. По крайней мере у меня получилось, что лор и окулист просто для галочки. Лор на вопрос, а что принимать, если горло першить начнет посоветовал обратиться к терапевту, а если он не поможет, тогда к нему идти.
у меня две беременности при прохождении комиссии был хронический тонзиллит, а сейчас лор его не нашла  излечился видимо психотерапевт в самой ЖК? кто знает как он работает? и у меня точно также))) все время ставили хронический тонзилит, промывала миндалины у этого же лора... а при прохождении медкомиссии - здорова 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_D
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто знает как врач Шабейкина? Мне она нравится. Внимательная, на все вопросы ответит, если что то срочное и без записи и без очереди примет. Очень аккуратно смотрит, лишний раз на кресло не отправляет (для беременности не мало важно). У меня о ней только положительные впечатления И мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
психотерапевт в самой ЖК? кто знает как он работает?
Психотерапевт в самой жк. Но сегодня была там, видела что она на больничном. Нужно будет уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
может кто был у Гудинович? какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
может кто был у Гудинович? какие отзывы?
Я вчера была. Ничего плохого. Все только по делу говорит. Мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
girl-physicist
Новенький
|
Стояла на учете по беременности у Лучко, потом у Хилько, теперь вот у Гулько Николая Николаевича. На приеме была только 1 раз, но впечатление оставил хорошее. Культурный, уважительный. Внимательно выслушал, дал рекомендации, отменил прописанные ранее таблетки(потом проконсультировалась - действительно, их нужно было только месяц пить). Так что пока ничего плохого сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
манюник
|
Стояла на учете по беременности у Лучко, потом у Хилько, теперь вот у Гулько Николая Николаевича. На приеме была только 1 раз, но впечатление оставил хорошее. Культурный, уважительный. Внимательно выслушал, дал рекомендации, отменил прописанные ранее таблетки(потом проконсультировалась - действительно, их нужно было только месяц пить). Так что пока ничего плохого сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше.  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Может просто вам не везет. Я заходила всегда талонов много. Либо мне везло. Обычно утром или днем захожу. Добавлено: 13 Октябрь 2015, 17:07:51
Сейчас все работает
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
PAndor@
|
Обычная регистрация тоже сводила с ума, а электронно - если не с первого захода, то со второго точно записываюсь. Вы электронно талонов не видите или именно не записывает вас уже?
|
|
|
|
|
|
|
|