Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Я всегда прихожу где-то в 13.00-13.10 никогда в очереди не стояла, обычно 2-3 человека передо мной и все)
Угу. До этого времени очередь из человек 30 рассасывается, талонов нет
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
талонов нет и всегда беру талончик к своему Г)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
талонов нет и всегда беру талончик к своему Г) Значит тебе везет. Я не всегда
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Значит тебе везет. Я не всегда ну вот, лучше бы не читала, теперь придется идти к 12 )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Значит тебе везет. Я не всегда ну вот, лучше бы не читала, теперь придется идти к 12 ) Не, в 12 рано, тем более такой жарой людей много не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, по Лиможа новый участковый врач - Германова Татьяна. Отчество не запомнила. Молодая. На следующий раз сказали к ней записываться.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, по Лиможа новый участковый врач - Германова Татьяна. Отчество не запомнила. Молодая. На следующий раз сказали к ней записываться.
Германова Татьяна Михайловна
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А вместо Житкевич сейчас кто?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Белым росам тоже вроде бы выделили своего гинеколога, и тоже, наверное, с последнего выпуска, по крайней мере мне Ларченко сказала уже к "своему" врачу на след. приём ( 15.08) записываться через регистратуру, а сама она ( Ларченко) отчаливает в отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ларченко в отпуск, Житкевич в отпуск... Уже баюс ) Чую, попаду к Тарас )
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Чую, попаду к Тарас ) Тоже отпуск, мне 11 на прием, сказала, что кто-нибудь другой принимать будет)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чую, попаду к Тарас ) Тоже отпуск, мне 11 на прием, сказала, что кто-нибудь другой принимать будет) Прикольно. И кто же там остался? 
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
Белым росам тоже вроде бы выделили своего гинеколога, и тоже, наверное, с последнего выпуска, по крайней мере мне Ларченко сказала уже к "своему" врачу на след. приём ( 15.08) записываться через регистратуру, а сама она ( Ларченко) отчаливает в отпуск.
и мне Ларченко так сказала... к своему доктору пойдете...
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девочки, по Лиможа новый участковый врач - Германова Татьяна. Отчество не запомнила. Молодая. На следующий раз сказали к ней записываться. аааа, может и не в отпуск Тарас, просто врач у нас поменялась 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
неужели!!! свершилось чудо  не прошло и года 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да. Я сегодня спросила. На след неделе остается только Тарас
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
вчера была в консультации записалась на прием к когогиной но она оказалась на больничном с 05.08. такая тишина реально никого нет..отправили в 4 каб. не знаю как ее фамилия молодая вежливая хорошая...но видно что без опыта.. больше я расказывалала и сама себе отвечала...но кое что она мне дельное посоветовала... вообщем все в отпуске или на больничных...
|
|
|
|
|
|
|
mar91286ina
Новенький
|
девочки. расскажите, кто был у нового врача по Лиможа Германовой Татьяны, как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
девочки. расскажите, кто был у нового врача по Лиможа Германовой Татьяны, как впечатление? и мне интересно, правда не хочеться переходить к другому врачу с середины беременности....
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
девочки. расскажите, кто был у нового врача по Лиможа Германовой Татьяны, как впечатление? Я ее только видела пока, она кстати в 4 кабинете сидела одна. записалась к ней на прием во вторник 12.08. Она мне пока только карту обменную дозаполняла, больше пока ничего сказать не могу, только во вторник
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне кажется ЕКА рассказывает именно про нее
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
девочки объясните мне: новый врач по Лиможа это начиная с какого номера дома?  и теперь просто к ней записываешься или кто- то остается у Тарас а кто- то у нового г???
|
|
|
|
|
|
|
NjuraLol
Гость
|
Была на приеме сегодня у нового доктора в 4 кабинете, по-моему Сурба Анастасия Геннадьевна, очень вежливая и хорошая, правда молоденькая еще  она говорила, кстати, что будет моим участковым доктором, а я на Б. Росах живу
|
|
|
|
|
|
|
ANTI1990
|
Подскажите я прохожу первый раз мед. комиссию по беременности и уже запуталась,пройдя всех врачей и сдав все анализы мне надо к терапевту идти и идти в Ж/К или к терапевту в 6 поликлинику?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сначала терапевт поликлиники, затем терапевт ЖК
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
затем терапевт ЖК имейте в виду, что с 4 августа в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
затем терапевт ЖК имейте в виду, что с 4 августа в отпуске  Неуловимая )))
|
|
|
|
|
|
|
Kristina.Shu
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, я перевелась со 2 жк в 5, мне дали направление на анализы перед следующим посещением, я и не заметила, что там ничего не помечено, поэтому не знаю в каком кабинете и в какое время можно придти ( живу далеко от жк) поэтому нет возможности поехать узнать, а до регистратуры не дозвониться ((
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
KristЯ, анализ мочи в кабинете 26 с 8 до 10. Общий анализ крови с 8 до 10 в каб 20. Анализ крови из вены в соседнем, но там по записи с 8 до 9.30. в пятницу берут кровь из вены не на все анализы. вроде бы так. если что , девочки поправят.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
KristЯ, анализ мочи в кабинете 26 с 8 до 10. Общий анализ крови с 8 до 10 в каб 20. Анализ крови из вены в соседнем, но там по записи с 8 до 9.30. в пятницу берут кровь из вены не на все анализы. вроде бы так. если что , девочки поправят.
Анализ крови из вены 20 кабинет с 8 до 9 утра (по записи на неделю вперед). Из пальчика 21 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|