Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KatishaKat
|
Семак по планированию. Если есть проблемы и не получается долго, советую обратится к Рожко или Кажиной. В консультации ничего не помогут.
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти. Ну с октября прошлого года это наверное не много? Пробовала в этом цикле базальную температуру мерить, и что-то не обнаружила овуляции:( Думаю может с этим и проблема,т.к. старались всегда в середине цикла, когда по календарным расчетам она должна была быть. А могильницкая участковый врач? Можно к ней попасть, если у меня другой участковый? А Рожко и Кажина это тоже врачи 5ЖК, или с клиники женского здоровья,что н так давно открылась?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Да, в Клинике женского здоровья. Рожко ещё вроде в роддоме принимает.
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Семак по планированию. Если есть проблемы и не получается долго, советую обратится к Рожко или Кажиной. В консультации ничего не помогут.
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти. Ну с октября прошлого года это наверное не много? Пробовала в этом цикле базальную температуру мерить, и что-то не обнаружила овуляции:( Думаю может с этим и проблема,т.к. старались всегда в середине цикла, когда по календарным расчетам она должна была быть. А могильницкая участковый врач? Можно к ней попасть, если у меня другой участковый? А Рожко и Кажина это тоже врачи 5ЖК, или с клиники женского здоровья,что н так давно открылась? Могильницкая не ведет участок. К ней можно и так попасть.... только она в отпуске. Рожко и в роддоме принимает, но только беременных... по планированию в Клинику... за немаленькие деньги. Добавлено: 24 Июль 2014, 01:23:36
А на узи не пробовали ходить, проследить созревание фолликула? Гормоны, анализ на ИПП сдавали? Ну как бы с октября уже времени прошло... я б уже что-то делала... Хотя бы элементарные анализы сдала... а потом чуть что и к врачу идти.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Посоветую еще Могильницкую... Она не хуже Рожко. Очень давольна ей, приемы по мин 10-15, все распросит, расскажет. Она заинтересована в сохранении беременнрсти. Ну с октября прошлого года это наверное не много? Пробовала в этом цикле базальную температуру мерить, и что-то не обнаружила овуляции:( Думаю может с этим и проблема,т.к. старались всегда в середине цикла, когда по календарным расчетам она должна была быть. А могильницкая участковый врач? Можно к ней попасть, если у меня другой участковый? А Рожко и Кажина это тоже врачи 5ЖК, или с клиники женского здоровья,что н так давно открылась? Могильницкая не ведет участок. К ней можно и так попасть.... только она в отпуске. Рожко и в роддоме принимает, но только беременных... по планированию в Клинику... за немаленькие деньги. Добавлено: 24 Июль 2014, 00:23:36
А на узи не пробовали ходить, проследить созревание фолликула? Гормоны, анализ на ИПП сдавали? Ну как бы с октября уже времени прошло... я б уже что-то делала... Хотя бы элементарные анализы сдала... а потом чуть что и к врачу идти. Я потому и спрашиваю,к какому врачу мне обратиться,что б пройти обследование,сдать анализы,т.к. моя терапевт мне не нравится и не вижу смысла к ней идти.В прошлом году перед тем,как перестали предохраняться,прошла узи,сказали что все хорошо и самое время начинать планировать. За этот период был один В. Затем месяц лечила молочницу. На ИПП сдавала 1,5 года назад, за это время был только 1 партнер,так что думаю его смысла сдавать нет.
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Мммм.. Идете к Рожко или Могильницкой.. но они в отпуске. Звонила в роддом Рожко с этого понедельника в отпуске.. Может она в клинике принимает... позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Девчата, подскажите как там обстановка с КТГ??? Очередь большая, сколько времени в среднем уходит на ожидание в очереди и саму КТГ? Буду идти в первый раз, совсем не в курсе что и как))
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Я ходила пока только три раза. На обычное КТГ в очереди не сидела ни разу, обычно очередь только на оксфорд. Записывали минут 10-15
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Zarembochka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
подскажите может кто знает где можно пройти сердцебиение платно кроме как в 5 женской консультации? кто - нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девчата, подскажите как там обстановка с КТГ??? Очередь большая, сколько времени в среднем уходит на ожидание в очереди и саму КТГ? Буду идти в первый раз, совсем не в курсе что и как))
советую идти ближе к обеду, как правило, очереди нет, по крайней мере я сколько так приходила и почти не ждала. а вот недавно стрельнуло мне совместить поход на ктг с анализами с самого утра, в полдесятого заняла очередь, передо мной уже было человек 8-10, а за мной....  , прошла ктг только ближе к 11 часам ( мой младшенький успел даже переспать с полчаса на руках).
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
советую идти ближе к обеду, как правило, очереди нет, по крайней мере я сколько так приходила и почти не ждала. а вот недавно стрельнуло мне совместить поход на ктг с анализами с самого утра, в полдесятого заняла очередь, передо мной уже было человек 8-10, а за мной.... , прошла ктг только ближе к 11 часам ( мой младшенький успел даже переспать с полчаса на руках). Спасибо, видимо, придется мне в очереди посидеть малость, т.к. к 12.00 нужно на прием к Г. уже с КТГ.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
здравствуйте я сейчас по прописке и проживанию отношусь к 3жк,собираюсь переезжать,т.е по проживанию буду относится к 5жк примут меня или придется кататся в 3??
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Примут. Только сначала тебе надо будет закрепиться в 6 поликлинике. А потом уже с этими бамажками в 5-ю жк идти
|
|
|
|
|
|
|
sasha_rus
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, тест положительный, какие дальше предприниматьдействия? P.S. первый раз Б. да и спросить не у кого.
|
|
|
|
Тело танцора — это просто светящееся проявление его души
|
|
|
Натулик
|
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, тест положительный, какие дальше предприниматьдействия? P.S. первый раз Б. да и спросить не у кого.
пока спокойно ждать. до недель 8-10 ну а потом топать в жк на учет становится ))) ну и поздравляем!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
sasha_rus
Молодой Гродненец
|
спасибо большое)
|
|
|
|
Тело танцора — это просто светящееся проявление его души
|
|
|
Alitisa
|
девочки, а сколько стоит платно терапевта пройти? и талоны на узи почек или еще чего она должна давать, или платно нужно проходить?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
и талоны на узи почек или еще чего она должна давать, или платно нужно проходить? я прошла узи почек до того как пошла к терепевту, просто подошла в 6 поликлиннику и попросила записаться меня на УЗИ, оно платно, вроде около 40тыс. Она говорила типа, что терапевт должна направлять, а к ней тогда попасть было не реально, я сказала про это, мне и сделали УЗИ на след.день. К терапевту я пошла уже с результатами узи. Добавлено: 30 Июль 2014, 15:08:43
мне на УЗИ почек дали сердечко малышика послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
девочки, а сколько стоит платно терапевта пройти?
Что-то около 30 тысяч месяц-два назад было и талоны на узи почек или еще чего она должна давать, или платно нужно проходить?
Она только на сердце мне дала. Остальное платно
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки спасибо, а платно я так понимаю можно отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
девочки спасибо, а платно я так понимаю можно отказаться  Вряд ли. УЗИ почек будут требовать. А там иди хоть на бесплатную очередь становись, результаты быть должны...
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я вообще не была ни разу у терапевта за время беременности. Никто у меня не требовал ни узи почек, ни узи щитовидки. Узи сердца делала лишь из-за переживаний участкового терапевта в поликлинике - в ЖК никому результаты также не нужны были. То же самое касается и роддома.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Вряд ли. УЗИ почек будут требовать. А там иди хоть на бесплатную очередь становись, результаты быть должны... я так понимаю, что если им надо, то они должны талоны давать, а не ты ходишь платно  на все остальное ведь дают направление
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вряд ли. УЗИ почек будут требовать. А там иди хоть на бесплатную очередь становись, результаты быть должны... я так понимаю, что если им надо, то они должны талоны давать, а не ты ходишь платно  на все остальное ведь дают направление Утопическое представление об идеальном государстве )))
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Утопическое представление об идеальном государстве ))) почему, если от любых медицинских вмешательств ты вправе отказаться, то как они могут заставить платно пройти это узи 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Чтобы попасть к гинекологу в пн, надо прийти к 13-00 за талончиком в пятницу. Подскажите пожалуйста, за талончиками большие очереди? Во сколько надо прийти чтобы взять талончик?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как когда. Обычно большие. Приходить надо в 12.30 как минимум. Сейчас такой жарой наверное поменьше людей
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
loerloer, можно и позвонить.
в 13 запись на следующий день (в вашем случае в пт на пн) в 14 на неделю вперед.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Спасибо девочки! Пойду к 12-30, звонить наверно не рискну, вдруг не дозвонюсь, а попасть очень надо
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Я всегда прихожу где-то в 13.00-13.10 никогда в очереди не стояла, обычно 2-3 человека передо мной и все)
|
|
|
|
|
|
|
|