Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kristina.Shu
Молодой Гродненец
|
Девочки, огромное спасибо вам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Charger1
Новенький
|
Деввочки здравствуйте, подскажите, а кто принимает в кабинете по невынашиванию. И как этот врач? Заранее огромноое спасиббо.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки я давно в жк не была, 2 года. Если в тот же день очень надо, то с утра в 7 30 можно записаться на этот же день(реально вообще)? И есть ли платные приемы?
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
Девочки я давно в жк не была, 2 года. Если в тот же день очень надо, то с утра в 7 30 можно записаться на этот же день(реально вообще)? И есть ли платные приемы?
Платные приемы в том случае если вы не относитесь к данной консультации и нет на нее закрепления.На счет талонов утром не знаю,но должны быть конечно.Теперь в 13:00 каждый день выдают на завтра талончик.70 28 50 и 70 28 51 номера регистратуры ,позвоните утром уточните и заодно может талон дадут!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Платные приемы в том случае если вы не относитесь к данной консультации и нет на нее закрепления
Что это вы придумываете? А если я отношусь к консультации, но мне не достался талон, то что мне делать? MILA@@@, посмотрите тутПолучается в тот же день вы можете записаться только на платный прием.
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
Платные приемы в том случае если вы не относитесь к данной консультации и нет на нее закрепления
Что это вы придумываете? А если я отношусь к консультации, но мне не достался талон, то что мне делать? MILA@@@, посмотрите тутПолучается в тот же день вы можете записаться только на платный прием. Читайте внимательно что я пишу!!!Вы вообще какую то ерунду понаписывали .Если вы НЕ ОТНОСИТЕСЬ к консультации и нет закрепления на нее то платный прием!!!А если относитесь то бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Читайте внимательно что я пишу!!!Вы вообще какую то ерунду понаписывали .Если вы НЕ ОТНОСИТЕСЬ к консультации и нет закрепления на нее то платный прием!!!А если относитесь то бесплатно
Я внимательно прочитала, а вы сбавьте обороты, пожалуйста. Мила спрашивает, есть ли вариант попасть на прием в тот же день, в какой приперло, насколько я поняла. Второй вопрос - платно или бесплатно. И раз уж она пишет в теме жк №5, значит она к ней относится.
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
Она написала что два года не была в жк,а если она к ней относится то талон дадут в любом случае.Вопрос в том будут ли талоны в регистратуре?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ай, я больше не буду ничего писать 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
Ай, я больше не буду ничего писать  Вы конечно извините,я не хотела вас обидеть  Просто девушке есть смысл самой позвонить утром и все уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Платный приём есть для всех: заплатили около 35-40 тысяч за конкретного врача и без очереди сразу идёте, т.к. вы ПЛАТНО. И без разницы - относитесь к этой ЖК или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, сейчас такие же очереди бешеные?
Знаете, такое чувство, что они просто провоцируют на платные посещения/анализы и т.д. Я не вижу толп в консультации. Ни к Г., ни к терапевту, ни на УЗИ, ни куда-либо Мне тут писали, что я к Ларченко отношусь.
Сейчас все в отпусках. Осталась одна Тарас и новая какая-то. Так что как раз сейчас наверное с приемами хуже всего.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Платный приём есть для всех: заплатили около 35-40 тысяч за конкретного врача и без очереди сразу идёте, Вот это мне и надо. Всем еще раз большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, сейчас такие же очереди бешеные?
Знаете, такое чувство, что они просто провоцируют на платные посещения/анализы и т.д. Я не вижу толп в консультации. Ни к Г., ни к терапевту, ни на УЗИ, ни куда-либо Сейчас все в отпусках. Осталась одна Тарас и новая какая-то. Так что как раз сейчас наверное с приемами хуже всего. [/quote] Зато на КТГ какие очереди пузатеньких сидят  Я с ужасом думаю, что придётся каждую неделю там высиживать.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Зато на КТГ какие очереди пузатеньких сидят Я с ужасом думаю, что придётся каждую неделю там высиживать. Это точно!  Хотя у них там 4 аппарата - так что довольно быстро всё идёт. И кто то раньше писал, что после 12 очереди поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Зато на КТГ какие очереди пузатеньких сидят Я с ужасом думаю, что придётся каждую неделю там высиживать. Это точно!  Хотя у них там 4 аппарата - так что довольно быстро всё идёт. И кто то раньше писал, что после 12 очереди поменьше. девочки, очередь на ктг это на оксфорд. там один аппарат, а если на обычное надо, то сидеть редко приходится, т.к. там 3 обычных аппарата 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
Девочки, подскажите, буду становиться на учёт у генеколога Когогиной (вроде такая фамилия).Может кто сталкивался с ней, что можете про неё сказать?
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девочки, подскажите, буду становиться на учёт у генеколога Когогиной (вроде такая фамилия).Может кто сталкивался с ней, что можете про неё сказать? Молодая, приятная. У неё всё по-протоколу (измерение давления, осмотр на кресле, измерение веса, окружности живота и т.д.), видимо от того, что ещё молодая и не очень опытная  .
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, кто знает, справку о постановке на учет до 12 недель выдадут в день посещения гинеколога после родов, или еще ждать надо будет? это в кабинете участкового (Тарас у меня) или в другом кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
девочки, кто знает, справку о постановке на учет до 12 недель выдадут в день посещения гинеколога после родов, или еще ждать надо будет? это в кабинете участкового (Тарас у меня) или в другом кабинете?
я писала заявление у своего врача, через 2 дня забирала в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я писала заявление у своего врача, через 2 дня забирала в регистратуре. спасибо! значит, раньше понедельника мне ее все равно не дадут, эх(
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я писала заявление у своего врача, через 2 дня забирала в регистратуре. у меня со справкой Г. чё то перемудрила, сказала записаться на приём к Семак через несколько дней, справка будет у неё в кабинете  записаться то я записалась, но на приём так и не попала  через 2 недели пришла и просто забрала справку в том кабинете...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
на приеме у Тарас написала заявление, а через 2-3 дня забрала в кабинете Семак, без записи, просто по очереди зашла. справку отдает медсестра Семак.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
а я сегодня была у Тарас, и она сказала забирать справку в регистратуре в четверг на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Polosohvost, мне она тоже так сказала  в итоге мне в регистратуре сказали: вы что? нет у нас никаких справок! все в кабинете по планированию! так что ты лучше в регистратуру во вторник-среду позвони. там тебе точно скажут. может только, если Семак в отпуске, то в регистратуре забрать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Натулик, спасибо! ох уж эта Тарас... значит, позвоню заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Моя Г в отпуске. На осмотр послеродовый записали к Когогиной. Вроде так. Это же не принципиально кто посмотрит и у кого заявление на справку "до 12 недель" писать?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
на следующую неделю на кровь не записывают, сказали с сентября будет что-то меняться. Может уберут талоны на кровь?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
loerloer, вряд ли уберут. Просто теперь в первичный скрининг входит не только УЗИ, но и анализ крови. Поэтому и грядут изменения, еще пока не известно какие. ПыСы. вовремя я успела сдать кровушку 
|
|
|
|
|
|
|
|