Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
Записалась к ней на 10 число. Скрестила все пальцы, абы не ушла на больничный снова 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Записалась к ней на 10 число. Скрестила все пальцы, абы не ушла на больничный снова Больной терапевт - как сапожник без сапог 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Записалась к ней на 10 число. Скрестила все пальцы, абы не ушла на больничный снова Больной терапевт - как сапожник без сапог  Вроде у нее ребенок болеет часто, а не сама 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Вроде у нее ребенок болеет часто, а не сама а, ну тогда это простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как вы думаете, если я к Г. приду через неделю после родов, не рано будет  Просто у меня во вторник к ней запись (типа 40 недель), я решила, зачем это время терять, потом сложно будет записаться... Да и мало ли, может в деревню захотим убежать... Или мне к ней с какими-то документами на ре надо идти? (пока на руках только справка из роддома о рождении ре)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может кто-нибудь знает сколько стоит узи на фолликулометрию?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто-нибудь знает сколько стоит узи на фолликулометрию?
в медэлит около 145 первое посещение и около 120 последующие
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ДД! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, дали талон на первое УЗИ (11нед.). Карту беременной или что-то другое нужно с собой брать??? Куда-то же они должны записать результат??!!!...  запишут на свой специальный бланк
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Arinulik, только полотенце. У них там свой бланк есть, который вклеевают в карту, а потом переносят (наверное) в фетальный паспорт. Так что ничего не берите. Хорошее настроение и мужа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Как фамилия врача, у которого нужно справку забирать (став на учёт до 12 недель)  Что-то на С...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Karamellkka,мне сказали в регистратуре забрать 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka,мне сказали в регистратуре забрать   а почему мне Ларченко сказала записаться на приём к С.... и там забрать... Я тоже хочу в регистратуре  вот делать мне нечего, ещё подстраиваться под эти приёмы...по-моему хватило уже за всю Б....  так кто скажет этого загадочного врача на С...
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Karamellkka,мне сказали в регистратуре забрать   а почему мне Ларченко сказала записаться на приём к С.... и там забрать... Я тоже хочу в регистратуре  вот делать мне нечего, ещё подстраиваться под эти приёмы...по-моему хватило уже за всю Б....  так кто скажет этого загадочного врача на С... может Семак?  Я тоже в рег-ре забирала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я не записывалась. просто подошла в часы приема. справку медсестра отдала.
Irczik, ага, мне тож так сказали, а оказалось, что забирать в кабинете Семак.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Натулик,Житкевич упомянула,что у врача надо бы забирать,но ее не помню по какой причине теперь нет и по этому в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик,Житкевич упомянула,что у врача надо бы забирать,но ее не помню по какой причине теперь нет и по этому в регистратуре.
повезло )))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Натулик,а что там лекция 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик,а что там лекция  Ира, никакой лекции. минута в кабинете. общаешься только с медсестрой. называешь фамилию свою, она твою карту ищет и отдает справку  просто мне пришлось подстраиваться под часы приема и немного в очереди посидеть. я ж не знала, что так быстро все в кабинете будет 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мне в прошлый раз лекцию про противозачаточные читали)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в прошлый раз я у Тарас забирала справку, она заменяла врача по планированию. тож без лекции обошлось )))))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Irczik, ага, мне тож так сказали, а оказалось, что забирать в кабинете Семак.  вот зачем это нужно? не нужна мне лекция про противозачаточные  к ней же не только такие как мы идут (за справкой), зачем нам эти толпы под каб. создавать 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
в прошлый раз я у Тарас забирала справку, она заменяла врача по планированию. тож без лекции обошлось ))))) А я наоборот хотела бы узнать, а то я темная во всем этом... Тарас сказала, что ничего не расскажет и все! Что вот Семак расскажет, а у той в кабинете лекции тоже не было, просто дали бумажку с названием лекарства... я аж расстроена... зато там шов сняли, который в роддоме забыли снять, а Тарас вообще на него внимания не обратила! Добавлено: 14 Июль 2014, 10:49:13
Девочки, посоветуйте , кто получше врач в жк 5??? Не хочу, не пойду больше к Тарас! Не устраивает она меня как врач! Еще и с миной кислой, будто все ей заранее должны! Хотела бы попасть к хорошему врачу, чтоб и посотрели и на вопросы ответили... а то как-то много страшного после родов(
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
в прошлый раз я у Тарас забирала справку, она заменяла врача по планированию. тож без лекции обошлось ))))) А я наоборот хотела бы узнать, а то я темная во всем этом... Тарас сказала, что ничего не расскажет и все! Что вот Семак расскажет, а у той в кабинете лекции тоже не было, просто дали бумажку с названием лекарства... я аж расстроена... зато там шов сняли, который в роддоме забыли снять, а Тарас вообще на него внимания не обратила! Добавлено: 14 Июль 2014, 09:49:13
Девочки, посоветуйте , кто получше врач в жк 5??? Не хочу, не пойду больше к Тарас! Не устраивает она меня как врач! Еще и с миной кислой, будто все ей заранее должны! Хотела бы попасть к хорошему врачу, чтоб и посотрели и на вопросы ответили... а то как-то много страшного после родов( Мне лично очень нравится Могильницкая, как врач и человек. На все вопросы ответит в неформальой форме, можно все обсудить. Простая, адекватная, плюс работает еще в роддоме, знает обстановку из вне  .
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Sonikyara, а мне еще моя Житкевич нравится. Простая, лишнего не выписывает, никуда без толку не отправляет, сторонница минимализма. В то же время достаточно ласкова и всегда успокоит нервы, если ты расстроен
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Sonikyara, а тебя что-то беспокоит после родов? Зачем к врачу? Все со временем нормализуется, это ведь естественный процесс. Организм обязательно восстановится, не переживай 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Sonikyara
|
Да переживаю... роды-то естественно, а вот швы после них-не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|