Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Maxifresh
|
в роддом "заперла", т.е. направила в 37 недель так я не хочу)))) у моего брата свадьба как раз в мои 37 недель)) я должна успеть отгулять ее)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот и как теперь к жк подбираться, вокруг одни окопы без транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот и как теперь к жк подбираться, вокруг одни окопы без транспорта  с 9-го должны закрыть перекрёсток Лиможа-Курчатова  , значит на возле консультации уже к этому времени должны сдать...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я сегодня ходила в консультацию, что-то там к 9-му еще много работы. Плюс разобранный рыночек. Хотя может ударно в выходные поработают.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Я сегодня ходила в консультацию, что-то там к 9-му еще много работы. Плюс разобранный рыночек. Хотя может ударно в выходные поработают.
Ну, рыночек разобран ещё на месяца 2, так что гразе-пыли не избежать, даже если дорогу откроют... Девочки, вопрос про школу матерей, кто там был? Стоит ли идти? А то Г сказала прийти хоть раз и отметится в журнале обязательно. Это вообще будут проверять? А то так идти не хочется, ну, что я там не слышала то? Ладно,если первый ренок, может и интересно послушать, а так...это обязаловка?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Химерка
|
мне не говорили и я не ходила, значит не так уж и обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
мне не говорили и я не ходила, значит не так уж и обязательно  ну, вот и я так подумала, не пойду))) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А то Г сказала прийти хоть раз и отметится в журнале обязательно мне моя тоже обязательно сказала, хоть один раз сходить, я вот думаю уже в отпуске сходить....а то с работы как-то не хочеться отпрашиваться
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А то Г сказала прийти хоть раз и отметится в журнале обязательно мне моя тоже обязательно сказала, хоть один раз сходить, я вот думаю уже в отпуске сходить....а то с работы как-то не хочеться отпрашиваться  нееет, на работе бы я точно не пошла, я уже в декрете, а у меня еще меньше времени, чем в рабочее время стало: ремонт, старшая дочка не в саду, в общем, не до школы матерей))
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
а как часто эта школа занятия проводит? просто мне реально интересно и куча свободного времени))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а как часто эта школа занятия проводит? просто мне реально интересно и куча свободного времени))
вроде каждый четверг. в 14.00 начало. раньше так было, может ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
вроде каждый четверг. в 14.00 начало.
раньше так было, может ничего не изменилось... недавно ходила, ничего не изменилось - по четвергам в 14.00. Довольно интересно и познавательно...
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
а занятия бесплатные? направление надо? была у нового врача по невынашиванию Соломевич Татьяна Степановна, вроде так. приятная женщина. мне очень понравилась и на все вопросы отвечает))
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Занятия бесплатные и направлений никаких не нужно ;)4
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девушки, может кто знает такого гинеколога Когогину (извиняюсь, если неправильно написала)? Что за человек, новый работник или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Девочки терапевт на больничном с 09.06.14))))это так если кому то пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки терапевт на больничном с 09.06.14))))это так если кому то пригодится
Уже пля выяснили, когда в очереди отстояли. Как к нему попасть, хз 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Masini, если очень нужно, то узнавайте, когда она не на больничном, время приёма, в кассу платите около 30 тысяч - и вне очереди на приём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Masini, если очень нужно, то узнавайте, когда она не на больничном, время приёма, в кассу платите около 30 тысяч - и вне очереди на приём.
Не дождутся 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Уже пля выяснили, когда в очереди отстояли. Как к нему попасть, хз Похоже эта песня никогда не закончится....у меня запись на пятницу была  Девочки, кто сдавал анализ на ИППП в консультации, как долго результат ждать?  ? была у терапевта 2 раза, оба раза попала с трудом - и оба раза была единственным к ней посетителем а слышала, что работы у нее непочатый край  мой анализ на ИППП в жк был готов через 2 недели, но увы он разнился с анализом на ИППП, сделанным в синево с разницей в 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки кто был у нового врача по невынашиванию?как врач?
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
девочки кто был у нового врача по невынашиванию?как врач? мне понравилась)) приятная, спокойная, и на все вопросы ответила))) вообщем у меня от посещения только положительные эмоции)) плюс у нее в кабинете весы которые походу показывают меньше, чему я была тож очень рада)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
а как ее фамилия?молодая?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
девочки, подскажите кто Брикеля ведет?, а то перехали обратно, а там уже, наверное, все поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
девочки, подскажите кто Брикеля ведет?, а то перехали обратно, а там уже, наверное, все поменялись  я на БРИКЕЛЯ и у меня Шабейкина, работает где-то с февраля. Молодая врач, но меня все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Maxifresh
|
ее и гинекологом назвать трудно! что-то вы меня пугаете... мне на кресло к ней скоро, теперь страшно... Добавлено: 13 Июнь 2014, 15:02:07
А куда Могильницкая уже подевалась? вроде как то ли на учебе то ли просто местных оставила, а тех кого из других ЖК кинули в 5-ку передали Соломевич. я в эту жк только из-за могильницкой пошла, теперь не знаю что делать, что то во мне паники слишком много...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 15:02:07 от Maxifresh »
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Когда становишься на учет можно врача выбирать или назначают по месту жительства?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я на БРИКЕЛЯ и у меня Шабейкина, работает где-то с февраля. Молодая врач, но меня все устраивает спасибо! Когда становишься на учет можно врача выбирать или назначают по месту жительства? по месту жительства, но вроде как можно поменять врача, если он тебя не утраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: 281088 от Сегодня в 16:49:06 Когда становишься на учет можно врача выбирать или назначают по месту жительства? по месту жительства, но вроде как можно поменять врача, если он тебя не утраивает. можно! если у выбранного врача нет завала на участке...она просто не согласится ещё кого то брать... а так подходите к заве, пишете заявление, вносите денюжку в кассу
|
|
|
|
|
|
|
|