Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MissKiss
|
Я вообще у терапевта не была - никто и слова не сказал)) А смысл к нему идти, если всё нормально?
Ну я пошла к терапевту она у меня спросила была ли на УЗИ сердца ? -да,была. А на узи почек? -нет. Ну тогда сходите !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Я вообще у терапевта не была - никто и слова не сказал)) А смысл к нему идти, если всё нормально?
Ну я пошла к терапевту она у меня спросила была ли на УЗИ сердца ? -да,была. А на узи почек? -нет. Ну тогда сходите !!!  У меня в 14 недель: у меня спросила была ли на УЗИ почек ? -да,была. А на узи сердца? -нет. Ну тогда сходите !!! 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Полосохвост, а ты была на УЗИ почек и сердца?  А ведь ещё щитовидка есть ) 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну я пошла к терапевту она у меня спросила была ли на УЗИ сердца ? -да,была. А на узи почек? -нет. Ну тогда сходите !!!  У меня в 14 недель: у меня спросила была ли на УЗИ почек ? -да,была. А на узи сердца? -нет. Ну тогда сходите !!!  О, а мы думаем для чего нужен терапевт  На разного рода УЗИ отправлять... 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Полосохвост, а ты была на УЗИ почек и сердца?  А ведь ещё щитовидка есть )   была на всех трех! не пойду к ней больше, а то снова отправит на узи сердца  (нашли там порок какой-то врожденный, о котором я не знала, и с которым преспокойно родила первого ребенка). точно скажет, что надо еще раз проверить 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Jirma
|
О, а мы думаем для чего нужен терапевт Смеющийся На разного рода УЗИ отправлять... Подмигивающий
И ещё назначать всякие ненужные витамины. К слову, моя гинеколог их все сразу же отменила за ненадобностью. Кстати, сама недавно узнала, к нашему терапевту, оказывается, можно попасть без очереди в тот же самый день, достаточно только сходить в кассу и заплатить 30 тыс.руб. И вы в шоколаде: будет ждать тот, кто по записи, а вы пройдете первой!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кукиш им исконно русский
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
Ларченко завтра выходит с больничного.
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки вопрос!!!!!!!в праве ли я отказаться от этих узи, и получить подпись терапевта?  ?? .........или же дают они бесплатные талоны на эти узи?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
девочки вопрос!!!!!!!в праве ли я отказаться от этих узи, и получить подпись терапевта?  ?? .........или же дают они бесплатные талоны на эти узи? мне на сердце талон давала. Вы вправе отказаться от всех манипуляций, в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
Я например до сих пор узи не прошла. И Г лист с врачами приняла без подписи терапевта.
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
девочки вопрос!!!!!!!в праве ли я отказаться от этих узи, и получить подпись терапевта??? .........или же дают они бесплатные талоны на эти узи? на узи сердца терапевт дала талон бесплатный, а почки и органы брюшной полости я сама проходила через знакомых. а так бы, наверное, пришлось платно. но я не жалею, что прошла узи,т.к. узнала некоторые особенности своего организма, о которых даже не подозревала 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
девочки вопрос!!!!!!!в праве ли я отказаться от этих узи, и получить подпись терапевта?  ?? .........или же дают они бесплатные талоны на эти узи? я сдавалась к терапевту с узишкой почек (платно) - так как она сказала , что эта процедура только платная  - так что думаю - не обязательно  хотя иппп тож платно только ( и тож типо "аля по желанию" ), но дергают из-за него всех! 
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
хотя иппп тож платно только ( и тож типо "аля по желанию" ), но дергают из-за него всех! а мне Г ни разу про иппп ни слова не сказала. я-то для себя сдала в синево, но в жк не относила,знаю что все хорошо и хорошо. вот жду когда спросят)))
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
хотя иппп тож платно только ( и тож типо "аля по желанию" ), но дергают из-за него всех! Рот на замке Действительно по желанию и если не сделать до 20-ти с лишним недель (точно не помню, но вроде 22-24), то его потом и не делают)) Я его не сдавала, чему очень рада, т.к. против мнимообязательных вмешательств.
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
и мне Г сказать сказала сдать анализ на ипп. в первую Б сдавала, а сейчас не вижу смысла...... и деньги немалые. .... с какого срока уже не берут этот анализ?
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
Девочки, напомните пожалуйста время приема крови из вены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите пожалуйста,как сейчас можно стать на учёт в эту консультацию и у какого лучше врача наблюдаться?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Врача вам по участку назначат. Чтоб стать на учет, надо завести в регистратуре беременную карточку и прийти с ней к своему гинекологу
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста какой сейчас врач относится к Тавлая?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
knopka788, вроде Житкевич
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
Девочки,подскажите пожалуйста,как сейчас можно стать на учёт в эту консультацию и у какого лучше врача наблюдаться?
вы можете заключить договор на индивидуальное ведение беременности с любым врачом вне зависимости от места проживания. стоил осенью 80 тысяч где-то. сейчас без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: knopka788 от Вчера в 21:11:40 Девочки,подскажите пожалуйста,как сейчас можно стать на учёт в эту консультацию и у какого лучше врача наблюдаться? вы можете заключить договор на индивидуальное ведение беременности с любым врачом вне зависимости от места проживания. стоил осенью 80 тысяч где-то. сейчас без понятия. не с любым  если у врача переполнен участок, зава не подпишет ваше заявление, предложит другого врача 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Врач Ларченко, как она ?? А Свекло где?? Хотя чего спрашиваю.....слава богу ....
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Врач Ларченко, как она ?? Нормальный врач, лишнего не назначает, всегда объяснит и ответит на все вопросы, которые возникли. Настроение, тоже вроде не скачет, в общем, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
Спасибо,девчонки за ответы! Но, если же всё таки возникнет возможность выбрать врача,то к какому посоветуете идти? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Врач Ларченко, как она ?? Нормальный врач, лишнего не назначает, всегда объяснит и ответит на все вопросы, которые возникли. Настроение, тоже вроде не скачет, в общем, мне нравится. поддерживаю!!! меня тоже всё устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки, со скольки до скольки кабинет ктг работает?
|
|
|
|
|
|
|
|