Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Зефирка)
|
девочки а кто еще что скажет о М   ??она наверное еще где-то работает, что у нее редко приемы.....
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Дзержинского относится точно. Я к пятой отношусь, живу в 131 доме
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
девочки а кто еще что скажет о М ??она наверное еще где-то работает, что у нее редко приемы..... да, работает, в роддоме. Я 2 года назад наблюдалась в 5 ж/к у Жаворонок. Когда та была в отпуске, была пару раз на приёме у Могильницкой. А потом, когда лежала в роддоме перед родами, встречала её там.
|
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
спрашивала у медсестры что брать она говорит что возьмите пару подгузников и влажные салфетки и присыпку для ребёнка для чего так много комплектов нужно они и сами незнают((
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
15 мая (четверг) в 14:00 в актовом зале состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
"rabotka"
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки у меня сегодня был выбор записаться к Семак или Могильницкой с вопросом невынашивания!..........я к М записалась.........не была никогда ни у одной из них.....кто из них получше, повнимательнее? да и помягче в общении?
А меня уже три недели гоняют в перенатальный центр в кабинет по не вынашиванию, а там то больничный, то в отпуск ушуршали. Я так скоро точно ражу правда еще 19 неделя, но первые роды у меня были в 32 недели. ЗЕФИРКА как прошла консультация?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 19:48:49 от "rabotka" »
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
ЗЕФИРКА как прошла консультация? все хорошо!!!!!!врач приятная, вроде все вопросы оговорила, не спеша все подсчитала....осмотра правда не было....мож потому что на руках было свежее узи
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
девочки у меня сегодня был выбор записаться к Семак или Могильницкой с вопросом невынашивания!..........я к М записалась.........не была никогда ни у одной из них.....кто из них получше, повнимательнее? да и помягче в общении?
Конечно лучше к М., у нее наблюдаюсь. Привыкла ней, изначально сложно было по поводу общения, сейчас все круто. А главное она отличный специалист. Сейчас вроде она еще работает в 4 больнице. У Семак была еще до бер., я была в шоке от этого врача. Она мне как-то на приеме поставила один диагноз и назначила кучу препаратов, на мой вопрос, а что это за болячка такая, она ответила: придешь домой и в интернете прочитаешь, у меня нет времени. В итоге я пошла в перинатальный центр, диагноз конечно не подтвердился.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, Ларченко на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, Ларченко на больничном.
 надеюсь до 26 выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне к ней 26 на прием. Медсестра сказала - записаться к любому другому врачу. В регистратуре сказали позвонить в четверг и уточнить. По их данным, она до четверга на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне к ней 26 на прием. Медсестра сказала - записаться к любому другому врачу. В регистратуре сказали позвонить в четверг и уточнить. По их данным, она до четверга на больничном.
я у неё уже давно записана на 26  когда у меня была запись на 30 недель, в регистратуре сами перенесли мою запись к другому врачу...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Karamellkka, должны позвонить и перенести. Мне сегодня звонили, правда по поводу другого врача.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
А мне к ней в этот четверг. Интересно, выйдет или перезаписатся к другому врачу? А на кровь из вены у нас звездец ажиотаж!!! Всю прошлую неделю пыталась дозвониться и записаться , а сегодня даже пришла так за талоном ,простояла в очереди и мне не хватило ((( Пойду на прием без анализа крови (((
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
совсем забыла, мне к терапевту надо записаться  так чтобы пройти на этой неделе, это запись в 13.00 на следующий день?  никак не могу запомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так чтобы пройти на этой неделе, это запись в 13.00 на следующий день? никак не могу запомнить... ага  в 13 на завтра в 14 на неделю вперед
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я ходила на прошлой неделе во вторник, чтоб взять талон на среду. Пришла в 12.30. В час начали давать талоны. В 13.04 мне сказали, что талонов нет
|
|
|
|
|
|
|
gaklin1706
Новенький
|
Всем привет! а может кто нибудь знает тему занятия для будущих мам в актовом зале в этот четверг( 22,05,2014г)?Буду признательна...
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Я ходила на прошлой неделе во вторник, чтоб взять талон на среду. Пришла в 12.30. В час начали давать талоны. В 13.04 мне сказали, что талонов нет
я сення в 12-15 пришла в жк, уже была наверно 10-ой на очереди 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Трындец  Мне как-то повезло с этим делом. На прием врач сама записала, да и на кровь с первого раза попала, записывалась за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я тоже сегодня записалась по телефону на кровь на следующую неделю, дозвонилась за 10 минут, но набирала постоянно... девочки, а к терапевту в 30 недель надо? а то я всего 1 раз была в 15 недель где-то, а Г до сих пор ничего не говорит, что надо 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Натулик
|
девочки, а к терапевту в 30 недель надо? в первый и во второй раз в 30 недель к терапевту отправляли
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, а к терапевту в 30 недель надо? в первый и во второй раз в 30 недель к терапевту отправляли ну вот я по первой Б это помню, а сейчас вот пришла в 28 на прием, она анализы выписала все к 30 неделям, а про терапевта не сказала, а я и спросить забыла... может просто записаться к ней и все?
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
девочки, а к терапевту в 30 недель надо? в первый и во второй раз в 30 недель к терапевту отправляли ну вот я по первой Б это помню, а сейчас вот пришла в 28 на прием, она анализы выписала все к 30 неделям, а про терапевта не сказала, а я и спросить забыла... может просто записаться к ней и все? я к терапевту только один раз ходила, недели в 32, а в 15 меня никто к нему не направлял
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, а к терапевту в 30 недель надо? в первый и во второй раз в 30 недель к терапевту отправляли ну вот я по первой Б это помню, а сейчас вот пришла в 28 на прием, она анализы выписала все к 30 неделям, а про терапевта не сказала, а я и спросить забыла... может просто записаться к ней и все? я к терапевту только один раз ходила, недели в 32, а в 15 меня никто к нему не направлял спасибо, тогда я просто в 30 у Г уточню и все 
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
я тоже 1 раз была и в 30 меня не отправляли
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я вообще у терапевта не была - никто и слова не сказал)) А смысл к нему идти, если всё нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я вообще у терапевта не была - никто и слова не сказал)) А смысл к нему идти, если всё нормально?
никакого смысла;D впрочем как и большинство анализов и регулярные посиделки под кабинетом ЭКГ и Г всем понятно, что так нада
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Karamellkka, да, соглашусь, но одно дело КТГ, когда просматривается сердцебиение ребёнка, а другое дело - посещение терапевта, когда нет в этом необходимости, а запись к врачу - целая эпопея и проблема... В конце беременности, когда начались походы от гинеколога к гинекологу, т.к. Жаворонок уволилась, у меня от походов только проблемы одни были - и испорченное настроение, и куча диагнозов, о которых даже не догадывалась, и стопка направлений, которые одному врачу нужны как обязательные, а другой о них не заикается. Вот и начала ходить раз в полторы-две недели вместо положенных раз в неделю. Никто не ругал, не звонил. Вот так и с терапевтом - если нет необходимости, то зачем ходить к нему? К здоровью ребёнка он не имеет отношения, а если мама здорова, то зачем портить нервы с записью к ней?
|
|
|
|
|
|
|
|