Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Олиvkа
|
Жаворонок уволилась  Кто-нибудь знает куда она ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Aisha
|
Жаворонок уехала, так мне сказала терапевт на приеме. Теперь в 18 кабинете Семак и Могильницкая. Семак в отпуске пока, поэтому пока принимает Могильницкая.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
была сегодня у Могильницкой - нелохая такая, общительная, положительная как мне показалось выписала мне направление в роддом на 2 мая  , хотя я планировала после 9 мая - не пойму, то ли стражуется, то ли есть везкие основания для этого еще сказала, что там все снова перепроверят и может быть в начале мая прокесарят я в шоке  Добавлено: 21 Апрель 2014, 20:44:28
не могу никак исправить страЖуется, на стражуется Добавлено: 21 Апрель 2014, 21:45:25
что-то видно с моей клавой, буква нужная не печатается - опять ж
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Masini
|
Автозамена на форуме ) Все, что с "xуется" выглядит как ругательство )))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Автозамена на форуме ) Все, что с "xуется" выглядит как ругательство ))) ясненько, будем знать
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В следующий раз, когда захотите "ругнуться", меняйте "х" русское на "х" латинское )
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
В следующий раз, когда захотите "ругнуться", меняйте "х" русское на "х" латинское ) буду иметь в виду, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девочки, кто бы на платном узи у Воронецкой в ЖК? там аппарат хороший?  ???есть очень нужные вопросы , которые надо посмотреть, думала к А... идти но боюсь что он на "шуточках" мне на них не очень ответит.......не знаю, как и поступить 
|
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
Девчонки кто подскажет за что уволили Жаворонок или она сама ушла??? и куда ЖК направляет рожать и что с собой брать туда
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Лапулечка, эта ЖК относится к роддому. что брать с собой есть отдельная тема, так и называется) а вот на первый вопрос ответа не знаю! слышала, что она уехала, но правда это или нет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Лапулечка, в консультации возле регистратуры висит список необходимых вещей, которые нужно брать в роддом при поступлении при себе иметь: 1. Документы: паспорт; обменная карта; фетальный паспорт; 2. Предметы личной гигиены: зубная щетка, зубная паста, мыло; расческа; бумажные салфетки или туалетная бумага; гигиенические прокладки; комплект личной одежды (халат, ночная сорочка, тапочки с обрабатываемой верхней поверхностью); 3. Для новорожденного: четыре комплекта одежды. Один комплект включает в себя: распашонка - 2 шт. ползуны - 1 шт. чепчик - 1 шт. носки - 1 пара; упаковка памперсов. Предметы личной гигиены и комплекты для новорожденного должны быть упакованы в отдельные полиэтиленовые пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девушки, после родов когда нужно идти к Г? через 2 недели? или позже? 
|
|
|
|
|
|
|
пистон
|
девушки, после родов когда нужно идти к Г? через 2 недели? или позже?  я ходила через 2 недели,(смотрели только шов) потом в 3 месяца(смотрели на кресле)
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Девочки, кто бы на платном узи у Воронецкой в ЖК? там аппарат хороший????есть очень нужные вопросы , которые надо посмотреть, думала к А... идти но боюсь что он на "шуточках" мне на них не очень ответит.......не знаю, как и поступить Я ходила, насчет аппарата - я не совсем вижу разницу, мне они какие-то одинаковые (была и в ЛОДЭ и в роддоме), но хорошо что пошла с мужем, В. ему все классно рассказывала и показывала (монитора второго нету), мне повернула на 1 минуту по-быстрому все показала. А так узист она вроде хороший и конкретный. (У А. тяжело что-то спросить, он смотрит как на недалекую)
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
Девочки, на сердцебиение надо записываться или по живой очереди?
Добавлено: 29 Апрель 2014, 08:59:54 Девочки, на сердцебиение надо записываться или по живой очереди, я первый раз иду.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки, на сердцебиение надо записываться или по живой очереди?
Добавлено: 29 Апрель 2014, 07:59:54 Девочки, на сердцебиение надо записываться или по живой очереди, я первый раз иду.
по живой, с 10 до 15, каб 25. на этой недельке мне говорили что они будут работать в ПН, ПТ и СБ. ( но время работы в эти дни не подскажу, наверно такое же будет)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а можно вместо распашонок брать боди и слипы? даже нужно. удобнее слипы или боди на кнопочках спереди, т.к. быстро можно ребеночка раздеть для осмотра. я складывала всю одежку в один пакетик
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Натулик, хотела бы узнать из первых рук, как говорится, сейчас деток мамам можно самим переодевать или перепеленовывать? И ещё, обязательно ползуны или можно свои комплекты пеленок? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
напомните пожалуйста, в 13.00 запись к участковому Г. ведётся на когда?
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
в 13.00 на следующий день, в 14.00 на неделю вперед
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, хотела бы узнать из первых рук, как говорится, сейчас деток мамам можно самим переодевать или перепеленовывать? И ещё, обязательно ползуны или можно свои комплекты пеленок? Спасибо заранее.
все, абсолютно все делаете сами в палате. переодеваете, моете и т.д. педиатр с медсестрой приходят по утрам на осмотр. все делают при вас. если в течении дня нужно прочистить носик или промыть глазки, то везете на пост и там, опять же, все это делают при вас. никто никого и никуда не выгоняет, как это было раньше. т.е. как только вы после родов встали, ребенок сразу в вашем полном распоряжении. ))) я брала и свои пеленки тоже. т.к. чистый конверт пеленок нам почему-то приносили не каждый день. еще брала парочку одноразовых пеленок. клала их на пеленальный столик.
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
у нас год прошел с хвостиком  и ничего не поменялось, у меня только ночью на докорм было найти проблема (я на 2-м лежала в платной палате, на 3 вроде всегда на посту были)
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки у меня сегодня был выбор записаться к Семак или Могильницкой с вопросом невынашивания!..........я к М записалась.........не была никогда ни у одной из них.....кто из них получше, повнимательнее? да и помягче в общении?
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
девочки у меня сегодня был выбор записаться к Семак или Могильницкой с вопросом невынашивания!..........я к М записалась.........не была никогда ни у одной из них.....кто из них получше, повнимательнее? да и помягче в общении?
Они обе хорошие, но больше М нравится, чисто по-бабски 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Они обе хорошие, но больше М нравится, чисто по-бабски ну надеюсь....для меня в 1 очередь чтоб спец был хороший, ато есть нюансы.....но и чтоб по бабски тоже  ато я эмоциональная и плаксивая .............ато моя участковая меня отправила к ним(вообще то к Ж.....но ее уже нет)
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
Девочки, подскажите, а как узнать какие улицы относятся к 5 жк?
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Девятовка точно............Белые росы, Брикеля, Тавлая , Лиможа.......те кто относятся к 6 пол-ке
|
|
|
|
|
|
|
Pcholka
|
точнее меня интересует улица Держинского
|
|