Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Polosohvost
|
в прошлый раз Житкевич отправляла настоятельно. вот жешь, обязательное посещение  какие-то тюремные замашки, честное слово. не ходила бы все равно, скорее всего. Свобода выбора? Нет, не слышала 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Karamellkka
|
Кто помнит, какие анализы из вены берутся платно (с 7.30 до 8.00)? выдали направление на кровь перед декретным, засомневалась, нет ли среди них платных
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Кто помнит, какие анализы из вены берутся платно (с 7.30 до 8.00)? выдали направление на кровь перед декретным, засомневалась, нет ли среди них платных я вот только в четверг сдала все анализы к 30-ти неделям,всё бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто помнит, какие анализы из вены берутся платно (с 7.30 до 8.00)? выдали направление на кровь перед декретным, засомневалась, нет ли среди них платных я вот только в четверг сдала все анализы к 30-ти неделям,всё бесплатно  спасиб!  значит поеду завтра к 8
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
Кто помнит, какие анализы из вены берутся платно (с 7.30 до 8.00)? выдали направление на кровь перед декретным, засомневалась, нет ли среди них платных я вот только в четверг сдала все анализы к 30-ти неделям,всё бесплатно  спасиб!  значит поеду завтра к 8 что бы попасть с 8 ч надо записать и перед тем как стать на учет врач сказала сдать анализы платно (60 тысяч вышло и свой шприц) тогда можно прийти в любой день с 7.30-8.00 а к 12 неделям сказала еще сдать , но уже бесплатно, записалась в прошлый вторник на этот вторник
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Кто помнит, какие анализы из вены берутся платно (с 7.30 до 8.00)? выдали направление на кровь перед декретным, засомневалась, нет ли среди них платных В замешательстве если по записи, то это все бесплатно - по крайней мере у меня было все бесплатно, когда я сдавала кровь
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Polosohvost
|
Платно только гормоны, по-моему. И гинеколог должен на направлении пометить, если анализ платный.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
MissKiss
|
Кто помнит, какие анализы из вены берутся платно (с 7.30 до 8.00)? выдали направление на кровь перед декретным, засомневалась, нет ли среди них платных я вот только в четверг сдала все анализы к 30-ти неделям,всё бесплатно  спасиб!  значит поеду завтра к 8 что бы попасть с 8 ч надо записать и перед тем как стать на учет врач сказала сдать анализы платно (60 тысяч вышло и свой шприц) тогда можно прийти в любой день с 7.30-8.00 а к 12 неделям сказала еще сдать , но уже бесплатно, записалась в прошлый вторник на этот вторник постановка на учет и анализы к 30 неделям . что касается крови - все бесплатно. Вас наверно перед постановкой на анализ крови на хгч отправили(чтоб удостоверится что беременность) , вот он платный. я вроде в октябре около 30 тыс платила (сейчас наверно подорожал)
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
а со скольки до скольки берут кровь из вены и из пальца? 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
с вены вроде с 8-9,30 (сейчас висит у них на дверях кабинета) с пальца с 8-10 но платные вроде еще с вены с 7,30-8,00
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
с вены вроде с 8-9,30 (сейчас висит у них на дверях кабинета) с пальца с 8-10 но платные вроде еще с вены с 7,30-8,00
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, подскажите - если я приду в 13 в ЖК, то меня запишут на следующую неделю к Г или придется ждать до 14?  мне нужно еще на кровь записаться и взять талон подружке на завтра к Г, поэтому и иду так рано
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Beautiful Liar
|
мне нужно еще на кровь записаться На завтра??? Тогда можете подходить даже раньше и занимать очередь,т.к. дают 4-5 мест максимум на кровь! А на прием можете записаться по телефону, например, в два часа.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
девочки, подскажите - если я приду в 13 в ЖК, то меня запишут на следующую неделю к Г или придется ждать до 14?  мне нужно еще на кровь записаться и взять талон подружке на завтра к Г, поэтому и иду так рано я никогда не ходила,только по телефону так по телефону если заканчивается запись,говорят в два звонить,записываться на нед вперёд
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо всем девочкам, кто отозвался меня записали завтра на кровь и на 21 на прием - наверно повезло
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
меня записали завтра на кровь встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
я пришла с узи и никак не могу прийти в себя - нам поставили по плоду 37 недель и 3 дня  в 26 неделек нам поставили 26 и 5 сказали - Готовьтесь, будет богатырь
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
я пришла с узи и никак не могу прийти в себя - нам поставили по плоду 37 недель и 3 дня в 26 неделек нам поставили 26 и 5 сказали - Готовьтесь, будет богатырь Кто узи делал?
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Kpoxa77
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Дрябина Эта тетя вряд ли ошиблась) Но при кс хорошо когда ре большой. Сразу на руки человечище получаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Эта тетя вряд ли ошиблась) Но при кс хорошо когда ре большой. Сразу на руки человечище получаешь Подмигивающий спасибо, успокоила, теперь только бы доходить до 38-39, а то уже как колобок 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
сказали - Готовьтесь, будет богатырь тебе назначили дату КС? и вообще на каком сроке обычно проводят плановое КС?
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
17 апреля в 14:00 в актовом зале состоится занятие для будущих мам по темам "Грудное вскармливание" и "Уход за новорожденным". Основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, преимущества грудного вскармливания для мамы и малыша, правильное прикладывание к груди, профилактика образования трещин сосков, лактационные кризы; утренний туалет новорожденного, купание, обработка пупочной ранки, прогулки, развитие движений на 1-м году жизни ребенка, критерии выбора игрушек, развитие мелкой моторики.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
тебе назначили дату КС? и вообще на каком сроке обычно проводят плановое КС? нет, пока я даже и не в роддоме В понедельник на прием к Г пойду, тогда и узнаю, что будет дальше я у Жаворонок была, так она мне давно в больничку предлагала лечь, наверно, для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
у Жаворонок была, так она мне давно в больничку предлагала лечь, наверно, для профилактики Наверняка. Рановато еще в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Наверняка. Рановато еще в роддом Подмигивающий очень боюсь раньше лечь, потому что еще не все успела сделать и собрать но мне очень часто живот болит внизу слева
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
но мне очень часто живот болит внизу слева ну это норамльно, когда в животике большун растет.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
сегодня на работу заходила, так девочки сказали, что живот опустился а не рано ли?
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Была вчера на УЗИ у Страпко. Весь осмотр мин.3-5, продиктовала данные м/с, сказала кто будет и все. На вопросы особо не отвечала, только что все хорошо. Даже картинку не показала : (
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Была вчера на УЗИ у Страпко. Весь осмотр мин.3-5, продиктовала данные м/с, сказала кто будет и все. На вопросы особо не отвечала, только что все хорошо. Даже картинку не показала : (
Поэтому я никогда не хожу на бесплатные УЗИ
|
|
|
|
|
|
|
|