|
Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sv.Georgi
Новенький
|
Девочки, так что делать? Пить витамины или нет? Срок - 23 недели, прибавка в весе +9 кг, грудь + три размера. (беременность - первая) Я в шоке!!!!!!!!! Становлюсь похожа на колобка  И еще вопрос: кто-нибудь на гимнастику (пилатес, йога и т.д.) ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Девочки, так что делать? Пить витамины или нет? Срок - 23 недели, прибавка в весе +9 кг, грудь + три размера. (беременность - первая) уже ж сказали, что не от витаминов полнеешь. пересмотрите свой рацион, исключая всё жирное-мучное-сладкое... возможно, есть лишняя жидкость в организме....ну и не последнюю роль играют гормоны...а от них во время беременности никуда не денешься.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Цитата: sv.Georgi от Сегодня в 02:43:31 Девочки, так что делать? Пить витамины или нет? Срок - 23 недели, прибавка в весе +9 кг, грудь + три размера. (беременность - первая) уже ж сказали, что не от витаминов полнеешь. пересмотрите свой рацион, исключая всё жирное-мучное-сладкое... возможно, есть лишняя жидкость в организме....ну и не последнюю роль играют гормоны...а от них во время беременности никуда не денешься....... Да, это точно! Главное кушать в МЕРУ, а не жрать. Это не вобиду вам. Я просто смотрю по себе. Вот когда изрядно перебиралоа по каллорийности продуктов, то и весила соответсвенно. Теперь ем в меру, если очень хочется набиваю желудок яблочками, салатиками и т.д. Срок 37 недель +12,3. P.s.Это не значит, что я не ем сладкого, пироженок, конфеток. Просто в меру. Хотя девочки те, которые набирали больше, говорят, что быстрохудеют после родов. Я нет
|
|
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
sv.Georgi
Новенький
|
Я бы не сказала, что я много ем. После 6 вообще ничего не ем и воды стараюсь не пить. На меня даже домашние ругаются. А вот витамины пью с самого начала без передышек и каждый день +100 либо +200 гр. Мне уже плакать хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
sv.Georgi, поговорите с гинекологом своим, т.к. это уже похоже на гормональный сбой. И если после 6 хочется кушать, т.е. возникает ощущение голода, то перекусите яблочком, бананом, т.к. последующие порции еды в противном случае будут уходить в лишние кг про запас, стресс организму устраиваете. Да и в воде не нужно себя ограничивать, она не только вам для жизнедеятельности теперь необходима...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Я бы не сказала, что я много ем. После 6 вообще ничего не ем и воды стараюсь не пить. На меня даже домашние ругаются. А вот витамины пью с самого начала без передышек и каждый день +100 либо +200 гр. Мне уже плакать хочется... вот плакать тут уж точно не надо. я в первую бе себя ни в чём не ограничивала - набрала около 18 кг..... сейчас ограничивала себя, не ела мучного-сладкого и тд. набрала 16 кг... но я почему-то не парюсь, тк помню, что после первой бе в течение 6 месяцев не то, что вернула свой прежний вес. но и сбросила 5-7 сверху. главное, захотеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
У меня 21,5 недели, набрала +4 кг. Гинеколог сказала, что это много, надо меньше есть. Сказала, что за всю беременность надо набрать не больше 13 кг. Витамины я не пью уже, бросила, поскольку начались серьезные проблемы с пищеварением (запоры так сказать  ). Походу эти витамины вреда больше приносят, чем пользы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Витамины я не пью уже, бросила, поскольку начались серьезные проблемы с пищеварением (запоры так сказать Смеющийся). Походу эти витамины вреда больше приносят, чем пользы. как по мне, так не в витаминах дело - запоры очень часто на этом сроке
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Цитата: olesandra от Вчера в 23:28:26 Витамины я не пью уже, бросила, поскольку начались серьезные проблемы с пищеварением (запоры так сказать Смеющийся). Походу эти витамины вреда больше приносят, чем пользы. как по мне, так не в витаминах дело - запоры очень часто на этом сроке Я вообще всю Б витамины пью с 12 недель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Мот кому понадобится - Ларченко уже вышла сегодня с больничного, так что можно позвонить и записаться к ней на эту недельку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
MissKiss, не в курсе а терапевт все еще на больничном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
MissKiss, не в курсе а терапевт все еще на больничном?  чего не знаю, того не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
MissKiss, не в курсе а терапевт все еще на больничном?  я знаю! на больничном...Зайцева... подскажите, записаться на анализ крови из вены можно как по телефону с 14.00, так и в регистратуру подойти в это время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
подскажите, записаться на анализ крови из вены можно как по телефону с 14.00, так и в регистратуру подойти в это время? Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Мот кому понадобится - Ларченко уже вышла сегодня с больничного, так что можно позвонить и записаться к ней на эту недельку. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
MissKiss, не в курсе а терапевт все еще на больничном?  я знаю! на больничном...Зайцева... подскажите, записаться на анализ крови из вены можно как по телефону с 14.00, так и в регистратуру подойти в это время? если в ПН на следующий ПН то тогда 14.00, а еще в 13,00 дают то 4 , то 5 доп.талонов на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
на прошлой неделе , когда Ларченко была на больничном мне еще предлагали на эту неделю к Жаворонов записаться. Как не будет работать?  Насколько я наслышана оч хороший специалист она !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Да, не будет работать... Меня на следующую неделю к Могильницкой уже отправили. Очень, даже крайне, расстроена  Осталось пару недель доходить до родов, а нужно уходить к другой(( А кому назначали анализы на инфекции, биохимию и общий анализ крови к 36 неделям? Я думала, что инфекции и биохимия только к 30 и при постановке на учёт сдаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
А кому назначали анализы на инфекции, биохимию и общий анализ крови к 36 неделям? Мне, правда еще не сдала, пойду в четверг. Записалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, подскажите. Я еще не стою на учете. У меня тонус и простыла вдобавок. Врач на работе дал больничный до четверга. Может ли Житкевич дать справку о том что я беременна только по бумажке УЗИ? Хочу на легкий труд как можно скорее, а без справки никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки, подскажите. Я еще не стою на учете. У меня тонус и простыла вдобавок. Врач на работе дал больничный до четверга. Может ли Житкевич дать справку о том что я беременна только по бумажке УЗИ? Хочу на легкий труд как можно скорее, а без справки никак.
ну меня при постановке на учет спрашивали нужна ли справка на легкий труд, а поставить на учет думаю могут что по узи, что по анализу хгч крови. так что наверно, да .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
НОВОСТЬ!!! Жаворонок больше не будет работать Плачущий Плачущий Плачущий Помогите! ужасно!!!! она мне очень-очень нравилась и как человек, и как специалист интересно, к кому меня отправят???
|
|
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
Masini
|
ну меня при постановке на учет спрашивали нужна ли справка на легкий труд, а поставить на учет думаю могут что по узи, что по анализу хгч крови. так что наверно, да .
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
Блииин, как же печально, что Жаворонок уходит((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
А кто у нас вообще по невынашиванию, кроме Жаворонок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Меня интересует, к кому теперь всех нас отправят - к любому, к кому захотим, или же к кому-то конкретному. А никто пока не в курсе, куда она ушла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец