Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olesandra
|
По разному считают. Мой Г. сказала, что будет исходить из того срока, который больше (сравнивать будет срок по М, узи в 12 нед., узи в 20 нед.)
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ну по узи срок больше был у меня всегда... носчитали по М
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и в первый и второй раз считали по М.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Для больничного считают по М, а вообще мне говорил кто-то из врачей, что самый верный срок - срок по узи до 12 недель.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Химерка
|
Девочки вчера сидела в очереди и увидели г-жу Кунцевич в халатате разгуливала... Она уже и сюда добралась? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Для больничного считают по М, а вообще мне говорил кто-то из врачей, что самый верный срок - срок по узи до 12 недель. да, первый скрининг показывает самый точный срок. это далее ребенок может уже опережать или отставать в развитии.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
ну по узи срок больше был у меня всегда... носчитали по М
ну вот меня на учет ставили по Узи, а декретный считали по М, срок по узи опережал, и я пролетела с постановкой на учет до 12 недель (((
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Я ж и пишу, что каждый врач считает по -разному. Я уточнила у своего Г., по какому сроку она меня отправит в декрет, она сказала, что по тому, по какому раньше получается 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а мой Г считает по узи в 12 недель, хотя в декрет меня раньше отпустила сегодня звонила санитарка, сказала что Жаворонок опять в отпуск ушла.... придется идти к Семак.. не нравится она мне 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
Мои дорогие, подскажите пожалуйста до какого числа Жаворонок в отпуске?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 21:30:05 от The_Peace »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Мои дорогие, подскажите пожалуйста до какого числа Жаворонок в отпуске? я завтра на КТГ пойду, спрошу в регистратуре
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, кто в курсе?? Сколько по времени готовятся анализы крови из вены??? В пятницу к врачу, завтра собираюсь все сдать. Так вот будут ли готовы результаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто в курсе?? Сколько по времени готовятся анализы крови из вены??? В пятницу к врачу, завтра собираюсь все сдать. Так вот будут ли готовы результаты?  смотря какие анализы...у меня и через неделю не все были подклеены в карточку, а может это ещё и от расторопности мед.персонала зависит  а ещё лучше спросить там, где сдаёте 
|
|
|
|
|
|
|
elza152
Гость
|
Сколько по времени готовятся анализы крови из вены??? Я насколько знаю, то в течении дня готовятся анализы (моча,общий анализ крови, анализ крови из вены) но анализ на ВИЧ/СПИД и анализ мазка на ИППП готовятся несколько дней, но если Вы сдадите заранее в этом ничего страшного не будет 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
терапевт снова на больничном  вот и как к ней попасть? 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Karamellkka,спасибо. Но я не уверена, что и через неделю попаду, ибо сегодня была убита систкмой записи на анализ крови: платно приходите, а бесплатно- уже нет мест!!!!! и что, терерь каждый день срываться с работы???
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Beautiful Liar, а зачем срываться с работы? Просто звоните и по телефону записывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Amoenitas, так вот хочется попасть на этой неделе! Посмотрим, можкт завтра получится:)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Beautiful Liar, звоните в 13. в 13 запись на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Жаворонок в отпуске по 11.04
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Жаворонок в отпуске по 11.04 а мне 7 больничный нужно уже брать.... к другой отправят...
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
сегодня была убита системой записи на анализ крови: платно приходите, а бесплатно- уже нет мест!!!!! и что, теперь каждый день срываться с работы??? я тоже была в легком шоке от системы записи - впервые была в 5 ЖК. но пошла погуляла где-то до 12.40, к этому времени там образовалась очередь желающих, постояла в очереди и записалась завтра на кровь.
|
|
|
|
|
|
|
Katusha_b.v.
Новенький
|
Девочки, кто был на приёме у Семак? Как она? В регистратуре сказали что она заменяет Жаворонок. Подскажите пожалуйста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
Девочки, добрый день) подскажите как лучше сделать: предыдущая беременность была замершей. Сейчас опять беременна) К какому лучше врачу пойти: по невынашиванию или к обычному? Если я не путаю, то по невынашиванию: Жаворонок, а так - Тарас.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Лёльчиk, я думаю, что лучше к Жаворонок
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
Лёльчиk, я думаю, что лучше к Жаворонок полностью согласна, ее хвалят даже в кругу врачей
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девочки, добрый день) подскажите как лучше сделать: предыдущая беременность была замершей. Сейчас опять беременна) К какому лучше врачу пойти: по невынашиванию или к обычному? Если я не путаю, то по невынашиванию: Жаворонок, а так - Тарас. Вас не направят к врачу по невынашиванию, 1 замершая беременнлсть не считается отягчающим анамнезом. И не переживайте все будет гуд. Больное не сохранишь, здоровое не вытрясишь. Звучит грубо, но это правда. П.С. я бы не пошла рано на учет становиться, сходите на УЗИ, на контроль, если ничего не беспокоит. Легкой беременности 
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
|