Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
tttashaaa, оксфорд ))) интересный аппарат. пока он не выдаст: критерии соблюдены, не отпустит, гад такой  мне тоже уже Г сказала следующий раз уже к сему чудо-аппарату. а на нем можно и 40 мин и час просидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо девочки, успокоили 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Astanika
|
Kpoxa77 не волнуйтесь, раз в две недели. а потом (с 36 вроде бы, но не уверена ) раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
tttashaaa, оксфорд )))интересный аппарат.пока он не выдаст: критерии соблюдены, не отпустит, гад такой мне тоже уже Г сказала следующий раз уже к сему чудо-аппарату.а на нем можно и 40 мин и час просидеть не зря я его обозвала  спасибо  я через раз пойду знакомиться с ним)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
кс, он у нас в консультации один! поэтому даже в ожидании знакомства можно долго просидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А если не выходишь на больничный частота посещений и ктг та же?  Как-то сложновато отпрашиваться с работы регулярно. Особенно, если ктг делается с 10 утра до 2 дня с неопределенным временным промежутком
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
поэтому даже в ожидании знакомства можно долго просидеть дада. гинеколог меня предупредила 
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
девочки, после 30 недель с какой частотой нужно ходить к Г? я думала, что каждую неделю, а получается, что я хожу через 1,5-2 А ты не у Жаворонок? 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
до 2 дня до 3-х же. вроде только в среду до 2-х. потому что 5-минутка.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне этот час все равно погоды не делает 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
каждую неделю ктг. мне ничего не говорила Г про это - но пойду на следующей неделе снова, раз надо Добавлено: 22 Март 2014, 22:09:09
А ты не у Жаворонок? Подмигивающий Веселый ага, у нее Добавлено: 22 Март 2014, 23:13:01
и считает она ка-то не так если брать по последним месячным, то у меня срок как в линеечке, а у Г только в воскресенье 31 неделя почему-то 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Химерка
|
ага, у нее тогда нармуль  . если брать по последним месячным, то у меня срок как в линеечке, а у Г только в воскресенье 31 неделя почему-то а у меня наоборот больше поставила, я уже и линеечку изменила, разница в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а у меня наоборот больше поставила, я уже и линеечку изменила, разница в неделю вот как бывает сначала она считала также как и я, потом по узи в 12 недель, там было отставание на 3 дня, наверно так и считает до сих пор, хотя на прошлом узи поставили развитие на неделю вперед
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
присоединяюсь к вашей теме, девочки, т.к. переезжаю к мужу на Курчатова. попадаю к Тарас Ж.Е., кто еще у нее? как она?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
присоединяюсь к вашей теме, девочки, т.к. переезжаю к мужу на Курчатова. попадаю к Тарас Ж.Е., кто еще у нее? как она?
я у нее. кс, после последнего приема я была немного в "приятном" шоке на все вопросы ответила. все объяснила, аккуратно посмотрела анализы, живот и ты.ды.
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
присоединяюсь к вашей теме, девочки, т.к. переезжаю к мужу на Курчатова. попадаю к Тарас Ж.Е., кто еще у нее? как она? [/qu
Мне Тарас очень даже понравилась. Все раскажет, на вопросы ответит)
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
ну, значит, можно особо не переживать, а спокойно пойти на прием знакомиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто наблюдается у Ларченко? Охотно ли она дает больничный!?
как понять ваш вопрос? 30 недель стукнуло и по всем правилам вне зависимости от её охоты, вам выписывается больничный... или вы о другом? 
|
|
|
|
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
как понять ваш вопрос? 30 недель стукнуло и по всем правилам вне зависимости от её охоты, вам выписывается больничный... или вы о другом?  Я немножко о другом) С работы ели прихожу за целый день набегаешься живот почти каждый день болит, а до отпуска 4 недели вот думаю может ли г меня на больничный отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как понять ваш вопрос? 30 недель стукнуло и по всем правилам вне зависимости от её охоты, вам выписывается больничный... или вы о другом?  Я немножко о другом) С работы ели прихожу за целый день набегаешься живот почти каждый день болит, а до отпуска 4 недели вот думаю может ли г меня на больничный отправить? по-моему Г. не выписывает больничный...этим занимается терапевт... может у вас остался неиспользованный отпуск, воспользуйтесь им.... 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Я немножко о другом) С работы ели прихожу за целый день набегаешься живот почти каждый день болит, а до отпуска 4 недели вот думаю может ли г меня на больничный отправить? Может. Приходите, говорите, что живот болит каменеет. И все. По крайней мере моя Г предлагала...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
YuliyaYulya
Гродненец
|
Li-sa Спасибо))) А Вы у кого наблюдаетесь!?
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
YuliyaYulya я наблюдаюсь у ларченко. замечательный врач. когда болел живот, выписала больничный безоговорочно. сразу же после жалобы.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как понять ваш вопрос? 30 недель стукнуло и по всем правилам вне зависимости от её охоты, вам выписывается больничный... или вы о другом?  А если я не хочу на больничный в 30 недель уходить - мне все равно его выпишут?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
YuliyaYulya я наблюдаюсь у ларченко. замечательный врач. когда болел живот, выписала больничный безоговорочно. сразу же после жалобы. И я у нее, родимой) А если я не хочу на больничный в 30 недель уходить - мне все равно его выпишут? Нет, просто пишите отказ т.е. подись что БЛ не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
как понять ваш вопрос? 30 недель стукнуло и по всем правилам вне зависимости от её охоты, вам выписывается больничный... или вы о другом?  а 30 недель по М или по УЗИ ?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
как понять ваш вопрос? 30 недель стукнуло и по всем правилам вне зависимости от её охоты, вам выписывается больничный... или вы о другом?  а 30 недель по М или по УЗИ ? Мне по М считали...
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
30 недель считают по М, узи это относительное понятие, срок на узи может меняться))
|
|
|
|
|
|
|
|