Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лёльчиk
|
Спасибки всем большое за ответы:) очень помогли 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
девоньки, ходит кто на курсы для будущих мам в консультацию? а то гинеколог все говорит, а я как-то все выбраться не могу... есть вообще смысл ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
девоньки, ходит кто на курсы для будущих мам в консультацию? а то гинеколог все говорит, а я как-то все выбраться не могу... есть вообще смысл ходить? Я не была, но смысл есть. Ведут дечонки психологи. Готовятся основательно, на вопросы отвечают, про всякие нюансы говорят.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
MissKiss
|
Девочки , скажите на кровь из вены можно записаться только в 14,00 на неделю вперед? или есть какой еще способ? типо взять талон с сегодня на завтра ? и насколько это реально сделать по телефону? Добавлено: 01 Апрель 2014, 21:29:06
девоньки, ходит кто на курсы для будущих мам в консультацию? а то гинеколог все говорит, а я как-то все выбраться не могу... есть вообще смысл ходить? Я не была, но смысл есть. Ведут дечонки психологи. Готовятся основательно, на вопросы отвечают, про всякие нюансы говорят. а где узнать какой курс для будущих мам будет (тему, место, время)
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
а я хожу на курсы Мамина школа - интересно, познавательно, полезно. и на вопросы ответят, и темы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
а где узнать какой курс для будущих мам будет (тему, место, время) Вроде в кабинете психологов, и мне моя Г говорила.
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Девочки , скажите на кровь из вены можно записаться только в 14,00 на неделю вперед? или есть какой еще способ? типо взять талон с сегодня на завтра ?
о. уже не надо . нашла. на предыдущей странице 
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Девочки, добрый день) подскажите как лучше сделать: предыдущая беременность была замершей. Сейчас опять беременна) К какому лучше врачу пойти: по невынашиванию или к обычному? Если я не путаю, то по невынашиванию: Жаворонок, а так - Тарас.
Лёльчиk, насколько я помню, ты к Рожко Т.Н. ходила по невынашиванию?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
с 01.04 Ларченко на больничном, если кому-то нужно вот как раз таки не нужно  ...хотя у меня к ней приём 11-го, может уже будет на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
Лёльчиk, насколько я помню, ты к Рожко Т.Н. ходила по невынашиванию? Да, я до сих пор у нее наблюдаюсь  . Просто уже на учет надо становится, а к Тарас нету желания идти. Записали меня к Семак, встану у нее на учет, пока Жаворонок в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
с 01.04 Ларченко на больничном, если кому-то нужно Спасибо. Вот блин... Мне как раз надо было...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
во вторник была у Семак (Жаворок в отпуске), так она "блистала" знаниями - говорит, хватит витамины принимать, а то мамочки полнеют, дети огромные... говорит принимайте йод, железо, кальций и курантил - ВСЕ!!!! я в легком шоке!!! 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Werdandy
|
Не знаю, чего шокирующего такого. Очень многие врачи против витаминов во время беременности. Правильное питание и дальше смотреть по состоянию. А то на самом деле детки в 4,5-5,5 кг (по личным наблюдения), гораздо тяжелее адаптируются к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну вот я твердо была убеждена, что первого сына откормила витаминами. пила всю беременность. родился 4 кг. сейчас пила только месяц-два. вот скоро узнаем какой вес у нас будет.
проверю или опровергну свою теорию.
хотя, на форуме хватает примеров, что и с витаминами и без, детки крупные рождались. генетика )))
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
вот-вот, у меня подружка двоих мальчишек уже родила - первый был 4900, второй 5100, хотя витамины не принимала - точно ГЕНЕТИКА!!!
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Натулик
|
первый был 4900, второй 5100 ничего себе богатыри 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
ничего себе богатыри Шокирован ага, бывает и такое
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Цитата: Kpoxa77 от Сегодня в 12:06:44 первый был 4900, второй 5100 ничего себе богатыри ТОчно богатыри!
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
старший и сейчас на 7 не выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
может кто поделится о Г Шабейкина.....
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
терапевт, Ларченко, Лагун (это кто?  ) на больничном. Жаворонок в отпуске. virpula, это новый Г нашей консультации. поэтому пока и отзывов мало. пару стр. назад кто-то о ней писал.
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
я ходила к ней один раз. приятная девушка, на все вопросы отвечала, и много времени уделила. пока мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Натулик, на сколько я помню, Лагун оаботает в 6 кабинете и занимается лечением эрозий и др проблем шейки матки
|
|
|
|
|
|
|
virpula
|
я ходила к ней один раз. приятная девушка, на все вопросы отвечала, и много времени уделила. пока мне понравилась  спасибо ) Добавлено: 04 Апрель 2014, 19:31:08
я ходила к ней один раз. приятная девушка, на все вопросы отвечала, и много времени уделила. пока мне понравилась  спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, на сколько я помню, Лагун работает в 6 кабинете и занимается лечением эрозий и др проблем шейки матки
спасибо ))) не сталкивалась и слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
во вторник была у Семак (Жаворок в отпуске), так она "блистала" знаниями - говорит, хватит витамины принимать, а то мамочки полнеют, дети огромные... говорит принимайте йод, железо, кальций и курантил - ВСЕ!!!! я в легком шоке!!! по-моему, тут ничего удивительного нет... очень многие врачи и сами будущие мамы отказываются сегодня от поливитаминов. и аргументы вполне очевидны....
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
по-моему, тут ничего удивительного нет... очень многие врачи и сами будущие мамы отказываются сегодня от поливитаминов. и аргументы вполне очевидны.... знаете, я в этот раз набрала 13,5 кг и пока вес стоит на месте, а в прошлый раз я на этом сроке была уже +20 кг (всего набрала 25 кг) - УЖАС!!!! и пила я тогда наши витамины, а сейчас я пью польский фемибион (может это и не из-за витаминов), но пока, как мне кажется, и я в нормальном весе и малыш не гигант
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Кроха, да я не про эти аргументы - лишний вес и крупный ре... (признаюсь, не так выразилась)... я тож в первую бе пила комплекс витаминов, и ре родился нормальный - 3550. в эту пила йод, железо, магний... курсами. и считаю, что этого достаточно. остальное набирала продуктами - кисломолочными, фруктами и овощами.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
(всего набрала 25 кг) - УЖАС!!!! Во и я в прошлую Б набрала +22,5. При этом не пила витаминов вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|