Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
астюша
Гродненец
|
Девочки,подскажите как Ларченко,может кто у нее наблюдаеться?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девочки,подскажите как Ларченко,может кто у нее наблюдаеться? Мы наблюдаемся. Хорошый доктор. На позитиве.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
tttashaaa
|
Девочки,подскажите как Ларченко,может кто у нее наблюдаеться? Мы наблюдаемся. Хорошый доктор. На позитиве. очень внимательная. все объясняет. лишнего ничего не назначает. все по делу и для ребеночка. просто приятная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
--KATSIA--
+375 33 386-84-65
Новенький
Детская одежда
|
Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Г. Шубейкиной (если фамилия написана верно). Мне к не в пятницу идти первый раз на прием, побаиваюсь.
|
|
|
|
Детская одежда!!! +375 33 386-84-65
|
|
|
Beautiful Liar
|
НОВОСТЬ!!! Жаворонок больше не будет работать Так пока вроде написано, что в отпуске??? Или сначала отпуск, а потом все??? и да, терапевт ведет прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а мне вот завтра к Семак идти, не хочу  ну, не нравится она мне и все... Добавлено: 10 Апрель 2014, 21:01:59
одно хорошо, завтра у нас УЗИ, малявку попрошу показать
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Amoenitas
|
Kpoxa77, вы ведь у Жаворонок наблюдались? Как я поняла, то выбор состоит в следующем: либо Семак, либо Могильницкая. Надо уточнить этот вопрос в регистратуре. В прошлый понедельник была у Семак, в этот иду к Могильницкой, хотя не уверена, или закреплена за ней, т.к. не знаю систему "разброса" тех, кто был у Жаворонок... Или, как вариант, что мы сейчас в свободном плаванье - к кому захотим, к тому и будем записываться)) А большую карту на руки выдают? Или на руках только маленькая обменная? Просто видела неоднократно у девочек на руках именно большие карты с анализами.
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мне большую давала Жаворонок один раз, когда надо было генетиков пройти и специалиста по невынашиванию в пренатальном а на счет свободного плавания, я не в курсе - у Могильницкой я на учет становилась (Жаворонок в то время была на больничном), не могу ничего плохого сказать, приятная, со мной хорошо общалась если предложат выбор, то даже не задумываясь, наверно, пойду к ней
Добавлено: 10 Апрель 2014, 22:01:51 девочки, подскажите, в нашей консультации на узи можно попросить фотку малыша??? или у нас такое не практикуют хотя мне в 20 недель вроде давали скан для врача
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 22:01:51 от Kpoxa77 »
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Натулик
|
девочки, подскажите, в нашей консультации на узи можно попросить фотку малыша??? или у нас такое не практикуют хотя мне в 20 недель вроде давали скан для врача вроде у нас фоток не делают  на бесплатном точно. и ничего не показывали. ну, по крайне мере, я была раз у Страпко. так и было. узи 2-3 минуты и до свидания ))) хотя, думая, что Дрябина поприветлевее будет. в первую беременность к ней попадала. очень доброжелательная. немного показывала и на все вопросы отвечала. кто был на платном у Воронецкой, Вам фото не предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
ну, по крайне мере, я была раз у Страпко. так и было. узи 2-3 минуты и до свидания ))) Так и есть. Я у нее вчера была. Правда пустила с сынулей, он там даже чего-то в монитор подсмотрел. И на вопросы ответила.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Натулик
|
ну, по крайне мере, я была раз у Страпко. так и было. узи 2-3 минуты и до свидания ))) Так и есть. Я у нее вчера была. Правда пустила с сынулей, он там даже чего-то в монитор подсмотрел. И на вопросы ответила. я тоже с малым была. как шейка? - нормально для этого срока как воды? - нормально. а в остальном? - все хорошо. как-то так было)))
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
кто был на платном у Воронецкой, Вам фото не предлагали? мне она не предлагала, а сразу сделала и с результатом узи отдала
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
А кто ходил на курсы для будущих мам в нашей ЖК? ваши отзывы? или лучше не тратить время и пойди сразу в Мамину школу?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
мне к Дрябиной идти, может ей конфет принести?
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
мне к Дрябиной идти, может ей конфет принести? лучше кофе или еще что. никогда не забуду, как мамина подруга, которая работает в роддоме, коробками! приносила на продажу шоколадки и конфеты 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
а платное узи сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а платное узи сколько стоит?
вроде около 160 тыс. но делает его только Воронецкая. запись по пт на следующую неделю. Добавлено: 11 Апрель 2014, 11:40:28 MissKiss, я в прошлую беременность ходила. из 4 занятий 1 было более-менее интересное и полезное. остальные сплошная реклама торговых представителей. в этот раз про курсы мне никто даже и не заикался.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я делала узи недели две назад, стоимость была 140700 (второй-третий триместр с доплером). По-моему, цены не выросли, если судить по стоимости остальных анализов. Запись действительно с пятницы на понедельник с 7:30 утра
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
А кто ходил на курсы для будущих мам в нашей ЖК? ваши отзывы? или лучше не тратить время и пойди сразу в Мамину школу? Тоже очень интересует данный вопрос!!!!! Кто ходил, отзовитесь?!
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
узистов три дня нету, поэтому не попала я на узи была потом на приеме у Семак, так ее со следующей недели тоже не будет, сказала записаться к кому-нибудь в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А кто ходил на курсы для будущих мам в нашей ЖК? ваши отзывы? или лучше не тратить время и пойди сразу в Мамину школу? Тоже очень интересует данный вопрос!!!!! Кто ходил, отзовитесь?! меня с первой Б в добровольно-принудительном порядке Тарас отправила...3 или 4 занятия необходимо было отходить, отмечаться  но то было 6 лет назад...
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
интересно, на каком сроке предлагают эти занятия??? мне кажется, что тех, кто был у Жаворонок, эта участь минует, потому как мы сейчас у разбитого корыта остались
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Психолог советовала сходить на эти занятия, но не заставляла. Думаю, что заставить что-то сделать тех, у кого даже постоянного врача нет, просто нереально)) 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Психолог советовала сходить на эти занятия, но не заставляла. Думаю, что заставить что-то сделать тех, у кого даже постоянного врача нет, просто нереально))  даже с постоянным врачом я так понимаю сейчас это не обязательно у меня вот 30 недель, мне сказали если хотите -можете походить. вроде по четвергам проходит - так что если у кого появится желание -пишите в личку, вместе пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
мне Тарас сказала, что проводятся занятия и при желании можно посетить.
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
да, Тарас и в 2009 году, когда я первого ребенка носила тоже не заставляла ходить, а просто познакомила с такой возможностью, и сейчас не заставляет тоже.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Натулик
|
да, Тарас и в 2009 году, когда я первого ребенка носила тоже не заставляла ходить, а просто познакомила с такой возможностью, и сейчас не заставляет тоже. вот в этот раз Тарас мне не заикалась о курсах )) в прошлый раз Житкевич отправляла настоятельно. на каждом занятии в бланке моем делали отметку о присутствии.
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
вот в этот раз Тарас мне не заикалась о курсах )) может смотрит у кого первый малыш намечается. если не первый, то какие курсы - уже и так все пройдено, и огонь, и вода, и медные трубы 
|
|
|
|
|
|
|
Наська-Настаська
|
О курсах для будущих мам... Проводятся каждый четверг в 14 00 в конференц-зале (по левую руку от кассы) Расписание, заявленное на доске объявлений: 1 четверг месяца - Изменения в организме женщины во время беременности. Питание, режим и гигиена беременных. УЗИ плода во время беременности. 2 четверг месяца - Все о грудном вскармливании. 3 четверг месяца - 3 периода родов. 4 четверг месяца - Психопрофилактическая подготовка к родам. Родительские отношения - важнейший фактор в формировании психоэмоциональной структуры личности ребенка. Послеродовая контрацепция. На этой неделе должна была быть тема о вскармливании, но рассказывали о страхах и тревогах беременных, в очень общих словах о способах борьбы с ней, о послеродовой женской и мужской депрессии. Занятие длилось менее часа. Было ли там что-то полезное? на мой субъективный взгляд - нет. В следующий раз, как сказали, будет про вскармливание и уход за новорожденным.
|
|
|
|
|
|
|
|