Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
сколько раз была у терапевта - все по записи.
да и записаться, в принципе, не проблема была. можно подобрать удобное время.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Я записалась на неделю вперед, не знаю надо ли за такой промежуток заисываться, мне просто надо было в четверг. Но мой г сказала надо записаться, я записалась без проблем. Более того она меня один раз без записи не приняла.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Irczik
|
Подскажите,кто куда ходил на узи почек 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Подскажите,кто куда ходил на узи почек  в консультацию. платно. вроде в районе 30 тыс. стоит. запись в пт утром на следующую неделю. приходит узистка из роддома вроде. пы.сы. какой узист у нас в консультации принимает во 2-ом кабинете? решила на последнее узи в консультацию сходить. а к кому записали не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите,кто куда ходил на узи почек  в белкорвиту...там конечно по-дороже будет, но легче записаться и можно на субботу, что для меня было решающим фактором 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
пы.сы. какой узист у нас в консультации принимает во 2-ом кабинете? решила на последнее узи в консультацию сходить. а к кому записали не знаю. я во 2-м кабинете была у Дрябиной- осталась очень довольна. как по мне приятная и адекватная женщина. (была два раза - нареканий абсолютно никаких, уходила оба раза от нее с приподнятом настроении)) еще говорят Воронецкая платно принимает у нас в 5жк , но в каком кабинете я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пы.сы. какой узист у нас в консультации принимает во 2-ом кабинете? решила на последнее узи в консультацию сходить. а к кому записали не знаю. я во 2-м кабинете была у Дрябиной- осталась очень довольна. как по мне приятная и адекватная женщина. (была два раза - нареканий абсолютно никаких, уходила оба раза от нее с приподнятом настроении)) еще говорят Воронецкая платно принимает у нас в 5жк , но в каком кабинете я не знаю. я у Дрябиной была в первую беременность 2 раза. тоже очень понравилась.  надеюсь, что завтра мне к ней )))
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
и я у Дрябиной была 2 раза, мне понравилась) хорошая женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Подскажите,кто куда ходил на узи почек я была у нас в жк. делает платно Воронецкая
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
пы.сы. какой узист у нас в консультации принимает во 2-ом кабинете? решила на последнее узи в консультацию сходить. а к кому записали не знаю. я во 2-м кабинете была у Дрябиной- осталась очень довольна. как по мне приятная и адекватная женщина. (была два раза - нареканий абсолютно никаких, уходила оба раза от нее с приподнятом настроении)) еще говорят Воронецкая платно принимает у нас в 5жк , но в каком кабинете я не знаю. не только Дрябина, там ещё и Страпко может быть
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, а Дрябина как выглядит? а то я была у кого-то на 1 скрининге во 2 кабинете, а фамилии не знаю, т.к на заключении только роспись - ни фамилии, ни печати врача. Хоть цвет волос, возраст, комплекция? и кто там еще кроме Дрябиной есть во 2 кабинете?
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Irczik
|
спасибо девочки,не знала,что прямо в консультации можно,удобно
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
девочки, а Дрябина как выглядит? а то я была у кого-то на 1 скрининге во 2 кабинете, а фамилии не знаю, т.к на заключении только роспись - ни фамилии, ни печати врача. Хоть цвет волос, возраст, комплекция? и кто там еще кроме Дрябиной есть во 2 кабинете? Около 170 см, среднего телосложения, стриженная под каре, приятная, светленькая
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
девочки, а Дрябина как выглядит? а то я была у кого-то на 1 скрининге во 2 кабинете, а фамилии не знаю, т.к на заключении только роспись - ни фамилии, ни печати врача. Хоть цвет волос, возраст, комплекция? и кто там еще кроме Дрябиной есть во 2 кабинете? Около 170 см, среднего телосложения, стриженная под каре, приятная, светленькая а вторая тоже светленькая, не знаете? а то какая-то светленькая средних лет, вроде и доьрожелательная была, но вообше ничего е говорила во время скриннинга первого, а только в конце сказала, что с ребеночком все хорошо. результаты на руки не дала, чказала, что будут у Г. ну, хорошо и хорошо, я счастливая домой пошла, а через нелелю к участковому Г только попала, а та сказала, что не очень все и хорошо и отправила к генетикам. если бы узистка сразу сказала это, я бы пошла к другому узисту перемерять этот злощастный показатель, а через неделю, как я об этом узнала, было поздно его мерять, т.к нам было уже 13, 5 недель...и теперь мне остается либо делать амниоцентез, что не так и безопастно в моем случае, либо мучаться в неведении до конца Б. в общем, узистке надо было просто озвучить проблему, чего она не слелала(((( и я к ней больше не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
мне Дрябина результаты на руки отдавала оба раза. так что наверно не она. 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
мне Дрябина результаты на руки отдавала оба раза. так что наверно не она.  может это был фетальный паспорт? у меня был первый скрининг, это отдельная бумажка. может поэтому не отдали...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я сегодня к Страпко попаду... посмотрела расписание. конкретно в четверг: до обеда - Дрябина, после - Страпко. сегодня столько народу на кровь было  за всю беременность перед кабинетом столько не видела  Добавлено: 20 Март 2014, 12:21:10
скрининг никогда на руки не отдают  а вот потом дейстаительно постоянно носишь с собой фетальный и после узи его забираешь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
 может быть - ну все доки после первого и второго узи получила на руки и с ними пошла к Г.
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
а чего вы по телефону не записываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Может работникам регистратуры деньги оставлять чтобы звонили на мобильный в случае чего. Куда можно обратиться, куда пожаловаться? Тем кому на прием с утра, обычно звонят, а тем кто после обеда, нет.... Так и с Г и с терапевтом... К терапевту вообще можно попробовать в любое время записаться., в смысле не с утра, и не в 2. Думаю если попросите, объясните ситуацию, то запишут
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
я звонила на этой неделе, узнать нужно ли записываться к терапевту вообще и спросила мот есть время свободное, чтоб записали сразу - мне сказали: "Запись У Нас в 2 часа , тогда и звоните! "
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
я звонила на этой неделе, узнать нужно ли записываться к терапевту вообще и спросила мот есть время свободное, чтоб записали сразу - мне сказали: "Запись У Нас в 2 часа , тогда и звоните! "
поймешь их, я сама к терапевту записывалась часа в 4-5 вечера по телефону, и ничего, записали, даже время предложили выбрать...
|
|
|
|
|
|
|
Kristina.Shu
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто знает, можно ли встать на учет в ЖК не по месту прописки (регистрации), сама живу на девятовке и мне удобнее добираться до 5 ЖК. Подскажите пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Химерка
|
Девочки, может кто знает, можно ли встать на учет в ЖК не по месту прописки (регистрации), сама живу на девятовке и мне удобнее добираться до 5 ЖК. Подскажите пожалуйста)
Можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Можно.  вроде как прикрепиться к консультации нужно. я думаю, что в регистратуре подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
можно ли встать на учет в ЖК не по месту прописки я брала индивидуальное ведение родов. в этом случае можно хоть на луне жить)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Срочно нужна справка о том, что я беременная...мой Г завтра во вторую смену, мне нужно раньше её заполучить, я могу в такой случае подойти к любому Г или заве?
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, после 30 недель с какой частотой нужно ходить к Г? я думала, что каждую неделю, а получается, что я хожу через 1,5-2  и на узи меня почему-то записали аж на 11 апреля (нам будет уже 34 недели может я зря волнуюсь, врачу виднее 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Натулик
|
Kpoxa77, после 30 недель 2 раза ходила ч/з 14 дней. сейчас каждую неделю стали приглашать.  (нам будет уже 34 недели последнее узи делают на 32-34 неделях. так что зря волнуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
после 30 недель с какой частотой нужно ходить к Г каждые 2 недели надо ходить на прием к гинекологу. каждую неделю ктг. а узи с 32 по 35 мужно сделать. у вас вроде все как надо) не волнуйтесь) Добавлено: 22 Март 2014, 21:48:21
о. вопрос по теме. что нужно делать после 34 недели вместо ктг? освальд или что-то такое? и сколько по времени его делают?
|
|
|
|
|
|
|
|