Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
совсем невнимательная сейчас это называется беременный мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
Цитата: assida от Вчера в 17:26:24 Девочки! Подскажите кто теперь врач по ул.Брикеля? а там сейчас не поймешь... скорее всего новая врач. Да, новая, Шубейкина
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
Да, новая, Шубейкина она на больничном
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
Да, новая, Шубейкина она на больничном да, она точно на больничном с понедельника... и наверное она Ш абейкина, так мне сегодня по телефону сказали 
|
|
|
|
|
|
|
Анатомия
Молодой Гродненец
|
13 марта (четверг) в 14:00 в актовом зале состоится занятие для будущих мам по теме "Грудное вскармливание"; основные вопросы: понятие о естественном вскармливании, "золотые" правила ГВ, преимущества грудного молока, периоды формирования женского молока, положения при кормлении ребенка, профилактика образования трещин сосков, правильное прикладывание к груди, питание кормящей матери.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
На кровь из вены на понедельник записывают в пятницу? И во сколько запись на неделю и на следующий день начинается? Вечно путаю, что в час, а что в два часа дня 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
в час на завтра,а в два на нед вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
На кровь из вены на понедельник записывают в пятницу в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Irczik, Натулик, спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
ааааа, психолог на больничном? а давно? а на долго? а то я 3 недели все никак не дойду до него, а тут завтра собралась идти и такой облом 
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Натулик
|
Polosohvost, сегодня еще бумажка о больничном висела )))
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Polosohvost, сегодня еще бумажка о больничном висела )))
мда, в пролете я))) мне еще более не простительно, что живу почти в соседнем доме с ЖК и за 3 недели не зашла, моя Г. не поймет, а на прием к ней в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
tttashaaa
|
на определенный день. а время с 8 до 9 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
до 9.30 )))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
до 9.30 ))) по телефону говорят до 9.00  это наверное, чтобы к концу не скапливалось народа... п.с. Натулик, это не вы с сынишкой в пятницу в очереди сидели на сдачу крови? 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Спасибо, пойду к 8. Может удастся быстренько пройти.  идите чуть раньше 8, они работают с 7.30, только до 8 принимают тех, кто платно, а с 8 всех, кто бесплатно по записи идет. раньше придете - меньше очередь будет впереди))) я 2 раза платно гормоны сдавала, приходила к 7.30, а за мной уже успевала выстраивалась очередь из бесплатников.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Karamellkka, мы  я значит тоже лицо знакомое приметила  не могла вспомнить откуда знаю  пы.сы. кто сидел, а кто и круги по коридору наматывал 
|
|
|
|
|
|
|
Barashkaaa
Гродненец
|
Спасибо, пойду к 8. Может удастся быстренько пройти.  идите чуть раньше 8, они работают с 7.30, только до 8 принимают тех, кто платно, а с 8 всех, кто бесплатно по записи идет. раньше придете - меньше очередь будет впереди))) я 2 раза платно гормоны сдавала, приходила к 7.30, а за мной уже успевала выстраивалась очередь из бесплатников. Спасибо  Пойду к 7.30. Надо быть в первых рядах, а то на работу опаздываю Добавлено: 12 Март 2014, 21:24:23
Спасибо, пойду к 8. Может удастся быстренько пройти.  идите чуть раньше 8, они работают с 7.30, только до 8 принимают тех, кто платно, а с 8 всех, кто бесплатно по записи идет. раньше придете - меньше очередь будет впереди))) я 2 раза платно гормоны сдавала, приходила к 7.30, а за мной уже успевала выстраивалась очередь из бесплатников. Спасибо  Пойду к 7.30. Надо быть в первых рядах, а то на работу опаздываю
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Спасибо, пойду к 8. Может удастся быстренько пройти.  идите чуть раньше 8, они работают с 7.30, только до 8 принимают тех, кто платно, а с 8 всех, кто бесплатно по записи идет. раньше придете - меньше очередь будет впереди))) я 2 раза платно гормоны сдавала, приходила к 7.30, а за мной уже успевала выстраивалась очередь из бесплатников. Спасибо  Пойду к 7.30. Надо быть в первых рядах, а то на работу опаздываю Добавлено: 12 Март 2014, 19:24:23
Спасибо, пойду к 8. Может удастся быстренько пройти.  идите чуть раньше 8, они работают с 7.30, только до 8 принимают тех, кто платно, а с 8 всех, кто бесплатно по записи идет. раньше придете - меньше очередь будет впереди))) я 2 раза платно гормоны сдавала, приходила к 7.30, а за мной уже успевала выстраивалась очередь из бесплатников. Спасибо  Пойду к 7.30. Надо быть в первых рядах, а то на работу опаздываю только по записи они вряд ли раньше 8 примут, разве что у вас есть хоть одно из направлений на платный анализ. Помню, как на учет становилась, была кипа бесплатных направлений и один платный, пришла к 7.30, зашла первая, они у меня взяли сразу на все, только сначала спросили есть ли уже очередь из платников. Никого не было, и они согласились взять у меня, были бы платники в очереди, то сидела бы я до 8 ))
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
ааааа, психолог на больничном? а давно? а на долго? а то я 3 недели все никак не дойду до него, а тут завтра собралась идти и такой облом Психолог выйдет только на следующей неделе, по крайней мере одна из них...
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Kpoxa77
|
меня тоже направили к психотерапевту  я так понимаю - психолог и психотерапевт - это один человек 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
меня тоже направили к психотерапевту я так понимаю - психолог и психотерапевт - это один человек Не, два разных, но здесь наверное, что-то около того)))
|
|
|
|
|
|
|
Opeshkun
Гродненец
|
я так понимаю - психолог и психотерапевт - это один человек они разные, но функции у них те же. Мне когда нужно было к психологу - она была на больничном, тоже отправили к психотерапевту.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а расписание терапевта кто-нибудь подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
с 9 до 4 ежедневно, вроде так сказали в регистратуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
спасибо К терапевту надо записываться, ну по крайней мере мне так сказали вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
спасибо К терапевту надо записываться, ну по крайней мере мне так сказали вчера. О.о там же висит бумажка, что без записи.
|
|
|
|
|
|
|
|